• sachi on LIPS 「ラグジュアリーなホテルで有名なザ・ペニンシュラ東京そのホテル内..」(1枚目)
  • sachi on LIPS 「ラグジュアリーなホテルで有名なザ・ペニンシュラ東京そのホテル内..」(2枚目)
  • sachi on LIPS 「ラグジュアリーなホテルで有名なザ・ペニンシュラ東京そのホテル内..」(3枚目)

sachi on LIPS 「ラグジュアリーなホテルで有名なザ・ペニンシュラ東京 ..」

ラグジュアリーなホテルで有名なザ・ペニンシュラ東京 そのホテル内にある会員制高級アンチエイジングクリニックが「CLINIC 9ru(クリニック クリュ)」で、自宅でもケアできるようにとセルフケア商品として人気なのがこちらの美容液『Repluri(リプルリ)』 エイジングケアを得意とするクリニックだから、40代の私の肌悩みにもきっとぴったりなんだろうなぁと、紹介してもらい使いはじめました この美容液のすごさは、IPS細胞の培養上清液を使用している美容液というところ IPS細胞というと、2012年に山中教授がノーベル賞を受賞した身体の様々な細胞になれる多機能幹細胞のひとつ 今後、治療や再生医療に期待されているものですよね IPS細胞培養上清液とは、成熟した細胞から多能性を持つ状態へ初期化したIPS細胞を培養した際に得られる上澄みのこと この上澄みには、グロスファクターなどペプチド栄養成分やミネラル等が豊富に含まれていると言われているんだそうです! それを美容液として使えるように✨✨✨ いよいよ美容の世界にもそんな素晴らしい製品が登場したんですね~❕ なめらかでみずみずしいテクスチャーの美容液で、私の好みのテクスチャー 化粧水で整えたあとのお肌に2,3プッシュをなじませていきます お肌へのなじみもよく、とてもなめらかでするんとした仕上がり さわり心地の良さに何度もお肌をさわってしまいます 翌朝のお肌にも納得😌✨ お肌の老化ということは、ひとつひとつの細胞が壊れて元の状態へ戻りきれていないから…という感じかなと私は理解しています 赤ちゃんのお肌って、ひっかきキズができてしまっても半日後にはなくなっていたりしますよね 大人はいつまで経ってもキズ跡のまま💦 つまり若い細胞なら、きっと様々な肌悩みも解決するはずで… 老化してしまった細胞だと、どうしてもくすみやシミ、たるみなどとしてお肌に現れてしまう つまり、この美容液は使い続けてみたいなぁと、思ってしまうんですよね😌 私のような年齢を重ねたお肌にはぴったりなはず また使い続けてレポートしますね♪

sachiさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)