• AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🍀Dalefe🍀💖お気に入り3点セット💖🤗✼••┈┈••✼••..」(1枚目)
  • AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🍀Dalefe🍀💖お気に入り3点セット💖🤗✼••┈┈••✼••..」(2枚目)
  • AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🍀Dalefe🍀💖お気に入り3点セット💖🤗✼••┈┈••✼••..」(3枚目)
  • AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🍀Dalefe🍀💖お気に入り3点セット💖🤗✼••┈┈••✼••..」(4枚目)

AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🍀Dalefe🍀 💖お気に入り3点セット💖🤗 ..」

🍀Dalefe🍀 💖お気に入り3点セット💖🤗 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ① LPT Keratin Repair Shampoo 500㎖ 頭皮と髪の健康のための 特許成分HP-DCCComplex で低刺激ケア。 優しくしっかり頭皮の洗浄をしてくれます。 ふんわり優しいフローラル系の香り🌸 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ② LPT Keratin Repair Treatment 230㎖ 低分子タンパク質と高分子タンパク質が 効果的に髪のダメージを補修してくれる。 私的完璧トリートメント💮🧴 植物性オイルが髪の毛をサラサラにして ツヤ感も⋆⸜ᴜᴘ⸝⋆ これないと困るので ストック大量にあります(小声)😂 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ③ GLAM HAIR PACK IN MIST 200㎖ 吹きかけるダメージへア用トリートメント 高濃度のタンパク質配合で ダメージを受けたキューティクルに 栄養成分を補給してくれます。 私は朝のスタイリング前に使うのはもちろん お風呂後の濡れた髪にもシュッと 吹きかけてからドライヤーしてます😌🍃𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ サラッとしてパサつきが抑えられて 纏まりの良い艶髪になれるので大好き♡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【提供】 @daleaf_jp 様 ありがとうございました☺✨ #ダリーフ #dalefe #ダリーフトリートメント #サラサラ #艶髪 #サラサラヘアー #haircare #care #ケラチントリートメント #韓国トリートメント #ツヤ髪 #レビュー #トリートメント #ヘアケア #韓国へアケア #へアケア用品 #美髪ケア #ダメージへアケア #美髪になりたい #Keratin #Repair #shampoo #treatment #mist #ヴィーガン #低刺激 #vegan #タンパク質 #愛用品 #オススメ