てんちむカラコンHARNE全色/大人も使いやすい色っぽデザインです✨●HARNE(ハルネ)1day・トリュフ・メープル・シャーベット・カモミール※着色直径がトリュフは13.3mm、その他は13.4mmです!てんちむさんプロデュースのカラコン✨可愛いのはもちろんですが、可愛すぎず大人っぽいニュアンスデザインが多いので年代問わず好きなカラーが見つかるはず💗トリュフだけ着色直径が1mm小さいのですがデザインがはっきりしてるので体感的には一番大きく感じました!逆に一番小さく感じたのは全体的に薄めカラーのメープルかな?みなさんの気になるカラーはどれですか?💗#カラコンレポ#カラコン着画#デートメイク
もっと見るHARNE HARNE 1dayのカラコンレポ・着画口コミ「HARNE 1day トリュフ/メープル/シャーベット/カモミール ..」
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
フェリアモ | feliamo 1day | ”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
もいさんの人気クチコミ
手持ちのrom&ndのジューシーラスティングティント、似たような色味が集まっていたので比較してみました♡2枚目は塗りたて、3枚目はティッシュオフした後です!特にティッシュオフ後のほうが色味の比較はしやすいと思います◎▶︎21DEEPSANGRIA新色です♡こちらはこの3色の中だとニュートラルな赤。若干黄みもあるかも?くすみ感のある赤で、この中だと1番優しい印象になります◎▶︎17PLUMCOKEこの3色の中だと紫みを感じる赤。プラムコークという名前の通り、パープルレッドといった感じの色味です◎1番青み強めなのでクール属さん向けかな?▶︎12CHERRYBONB青みを感じる赤です。さらに鮮やかさもあるので、冬ビビのドンピシャカラー!この3色の中だとわたしにとってはこれが1番似合ってるかなと思います◎同じ赤でもニュアンスが全然違うので、そのときの気分やなりたい雰囲気に合わせて色を選ぶことができます♡どの色買おうか迷いやすい色でもあるかと思うので、参考になったら嬉しいです!#衝動買いコスメ
- 2021.01.16
#コスメ購入品Lakaフルーティーグラムティント大好きなLakaのティント、6色集まったので比較レビューしていこうと思います!ちなみにこのティント、現時点で全19色。なのでわたしが持っているものたちはごく一部のカラーなので、気になった方はぜひ公式ショップを覗いてみてくださいね♡ちなみにわたしは1st冬ビビ2nd春ビビ、顔タイプキュートです。PC的には鮮やかなカラーが得意で、顔タイプ的には明るくて優しいカラーが得意という感じなので、わりと似合う色の幅が広いタイプだと思います。☑︎102dewyこの中だとくすみ感が強く、MLBBなピンクベージュ色です。アイメイクが主役のときに使いやすい、抜け感を出してくれるようなカラーです。ナチュラルメイクのときにも◎☑︎106juicy少しだけくすみ感のある青みピンクです。唇にのせるとあんまりくすみ感はなく、名前の通りジューシーなベリーカラーに。ピンク系のメイクによく合うカラーです。☑︎112ping-pongかなり明度高めの白みピンク。一見唇に馴染まないかも、、と思いましたが、このティントは透け感があるのでちゃんと馴染んでくれます◎優しいピンクで、ブルベ夏に偽装できます。笑☑︎113pleasureこちらも少し白みを感じるピンクです。dewyとping-pongの中間のような、MLBBっぽさのある肌馴染みの良いピンクです。☑︎115envy深みのある青みレッド。これはブルベ冬の定番カラーといった感じだと思います!1番お肌がきれいに見えてくれる色です。☑︎118adoreこの中だと彩度高めで、わりとニュートラルよりのピンクだと思います。夏にぴったりのカラーで、オレンジメイクにもよく合いそうな色味です♡一見似ているカラーもありますが、よく見ると全然違うのでつい集めたくなっちゃうリップです!笑今まではQoo10公式ショップなどオンラインでしか買うことができませんでしたが、伊勢丹新宿のyep'sで取り扱いが始まったのでこれからは店舗で色味を確かめながら買うことができるようになります◎この機会にぜひ足を運んでみてくださいね♡#推しティント
- 2022.08.17
mimiTVのガチレビュー企画で、なめらか本舗さまから▶︎薬用美白スキンケアUV下地▶︎スキンケアUV下地の2つをいただきました♡2つに共通していることは3点。①1本6役オールインワン化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地がこれ1つに集約されているので、洗顔後はこれ1本で◎②石鹸オフどちらもSPF40PA+++なのに石鹸オフできるので、普段使いにおすすめ!③皮脂崩れ防止効果皮脂吸着パウダーが配合されているので、べたつかず優しい使い心地で1日過ごすことができました♡▶︎薬用美白スキンケアUV下地こちらは美白タイプ。豆乳発酵液で肌荒れやニキビ予防をしながら美白有効成分の高純度アルブチンも入っていて、トーンアップもしてくれるUV下地です♡個人的にはトーンアップ効果自体は目に見えて分かるわけではなかったのですが、ツヤ感は出るな〜!と思いました。半顔で比べてみると美白タイプを塗った方がクマをうっすらカバーしてくれる感じがありました◎ツヤ感を作り出して光で肌のアラを飛ばしてくれる感じの下地だな〜と思います。▶︎スキンケアUV下地こちらは保湿タイプで、低刺激&ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)。肌色補正効果があるようですが、わたし自身はそこまで実感できませんでした。ただ保湿力はすごくて、乾燥しやすいパウダーファンデと合わせたときも比較的きれいな肌を保ってくれて乾燥崩れしにくかったです◎2つを比べてみると、ツヤ感で肌のアラを飛ばすなら美白タイプの薬用美白スキンケアUV下地、とにかく保湿!なら保湿タイプのスキンケアUV下地が良いと思います♡ただ若干毛穴落ちが気になったので、メイク直しするときは気をつけたほうがいいかもしれないです!(使ったファンデとの相性が良くなかったかもしれないですが、、)#ガチレビューモニター_なめらか本舗UV下地#目指せツヤ肌美人#乾燥撃退アイテム
- 2021.02.15
LIPSさまからD-UPのディーアップファンデーション シアーラベンダーをいただきました♡シアーラベンダーは新色みたいです!わたしは小さい頃から2枚爪なのですが、近頃悪化していてすぐ爪が折れちゃうことが悩みで。素爪でいるよりトップコートくらいは塗っていたほうがいいと聞いてから爪の保護のためマニキュアを塗る習慣ができていました。とはいえあくまで保護のためなのでトップコートくらいだったのですが。。これはそんなわたしの爪の悩みにぴったりなアイテムでした!ファンデーションという名前の通り、素爪でいるより爪をきれいに見せてくれるアイテムです。画像を見てもらえると分かる通り、かなりシアーな発色。3度塗りをしても素爪のピンクと白の境界線がはっきり分かります。少しずつミルキーな発色にはなってるけど、ワントーン明るくなるくらいの自然な発色です。このくらいの発色だと、マニキュアが好まれないオフィスでも許されそうな仕上がりです。わたしは職種的に派手なマニキュアはNGなのですがこれなら大丈夫だったので普段使いできるところがとても気に入りました♡ちなみに今回あえて重ね塗りをしてみましたが、1〜2度塗りくらいが良さそうな感じ。爪の凹凸をカバーしてくれるくらいぷっくりした塗り心地なので、3度塗りをするとよく乾かしたつもりでも布団とかの跡が残っちゃいます。笑素爪でいるより爪がきれいに見えて、なおかつ爪の保護にもなるマニキュアだったのでとても気に入りました♡わたしのように爪がげきよわの方々にぜひおすすめしたいです!#提供_ディーアップ
- 2021.01.16
HEXZEFOURCOLOREYESHADOWK99フォロワーさんの画像を見て一目惚れして購入しました♡紫とラメに目がないわたしにはドンピシャすぎるパレット!しかも1500円しないくらいのプチプラなので即決で買いました。笑中国コスメでは新年初買い!▶︎左上ラベンダーカラーのラメ。ラメぎっしりでめちゃくちゃかわいいです、、!紫、青、緑の多色ラメがきらきらで、偏光っぽい感じ◎角度によって雰囲気が変わるのがかわいい♡▶︎右上白っぽく見えるけど、実際にはラメだけ乗るかんじ。これも多色ラメでピンク、ゴールド、シルバーのラメがぎらぎら!涙袋にのせるのが良さそう♡▶︎左下マットのラベンダー。思ったより薄づきで、スウォッチは3度塗りくらい。ピンク寄りの紫なのですごく使いやすそう♡▶︎右下グリッターって感じ!オーロララメがぎらっぎら!これは最後のトッピングとして使うのが良さそう◎密着力もかなり高め♡4枚目にメイク画像を載せてみました♡この画像のときの使い方は右上▶︎アイホール全体左下▶︎二重幅左上▶︎涙袋右下▶︎黒目の上にトッピングて感じ!HEXZE、最近日本進出してきた中国コスメなんだけどかなり期待できるコスメブランドだと思います、、!宇宙みたいな紙パケもかわいい♡すごく気に入りました!#新年初買いコスメ
- 2021.01.25
ADDICTIONザアイシャドウ左から92Mariage131PinkRiver99MissYouMore132EmpressOrchid▶︎92Mariageアディクションデビューはマリアージュでした♡言わずと知れたシャンパンゴールドのラメシャドウ。黄みが強すぎないので、ブルベ冬のわたしでも使いやすいです!▶︎131PinkRiver(限定)ピンクのラメシャドウです。シルバーラメも入っているのですごく使いやすいです◎ラメが足りないな、と思ったときによく使っています!▶︎99MissYouMoreこちらもピンクのラメシャドウ。ピンクリバーと比べると大粒なので、存在感を出したいときに◎▶︎132EmpressOrchid(限定)こちらはラメよりも発色が強いアイシャドウ。細く目のキワに入れてアイライン風にするのが好きです♡リニューアルで入手が難しくなってしまうかな?と思うのですがなにかの機会があったときに参考になると嬉しいなと思います♡
- 2021.01.27
商品詳細情報HARNE HARNE 1day
- HARNE(ハルネ)
- カラコンランキング第107位
- 1箱10枚入り: 1,705円
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 13.3mm 13.4mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.1mm
- 度数
- ±0.00、-0.50~-6.00(0.25step)-6.50~-8.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.6mm
- カモミール
- シャーベット
- トリュフ
- メープル
- 「派手系カラコンは卒業したが、カラコン自体は卒業できない」というカラコンヘビーユーザーの声に応えた、こだわりの可愛さだけでなく、大人っぽさやこなれ感、色っぽさも叶う、全4種のカラーラインナップとなっております。 ●チャンネル登録者160万人越え大人気Youtuber、てんちむさんプロデュース ●従来*の「大きな派手盛り」ではない、絶妙なアラサー女性のニーズに応えたレンズデザイン 雫を瞳に落としたようなじゅわっと色を乗せた透明感のあるデザインで、着色直径も大きすぎずナチュラルに盛れるサイズ(DIA14.1mm/着色直径13.3~4mm) フチはふんわり滑らかなグラデーションを意識したトレンド系。 *当社ブランド内 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
- PIA
- 2021/11/4