• まっちゃ on LIPS 「Qoo10でナンバーズインを購入した際、おまけで付いてたパック..」(1枚目)

まっちゃ on LIPS 「Qoo10でナンバーズインを購入した際、おまけで付いてたパックたち✨✨ ..」

Qoo10でナンバーズインを購入した際、おまけで付いてたパックたち✨✨ 使った感想をざっくりですが👇 ↓↓1番↓↓ とにかく使った後も長く美容液が付いているような印象です。 袋から取り出した時は液がたっぷり過ぎてしかもヌルヌル感が(表現下手)すごく落としそうになりました😅 ピタッとしっかりくっついてました。 ヒノキの香がし肌荒れの時に効果がありそうです。 ↓↓2番↓↓ これは4種類のパックのなかで一番感動しました✨ まず美容液っていうよりクリーム!!くらいの濃厚さで贅沢な使い方だと思いました。 外した後の潤い感はすごいです✨✨ 肌も少し明るくなったような気もしました🤔 美容液が濃厚過ぎてパックにしては重みがあるのでずれては直すを何回かしました😅気にしすぎだとおもいますが…ずれるほど美容液たっぷりなパックです!! ↓↓3番↓↓ 4番ほどヒヤッとするわけじゃないのに、肌がスッキリしたように思いました。 黒ずみ毛穴もうっすら消えた印象です🌸 付け心地も軽くtheパック!!!!という感じです。 時間が経って肌を触るとすべすべしてましたが、乾燥の印象も受けたので仕上げにクリームを塗りました。 ↓↓4番↓↓ 冷蔵庫に入れていないのにつけた瞬間から本当にヒヤッと冷たい🧊 スースーする!!!! 付けている間〜パック終了後もひんやり感が続く!! 液もとろみがある感じでしっかりと肌に浸透する印象でした。しかし外した後少しすると肌が乾くように思えたので追加でクリームを塗りました。 この中で2番が一番いいなと思いましたが、肌の状況によって使い分けれるパックがあるのはいいですね😊 #ナンバーズイン #ナンバーズイン_シートマスク