• フェザーマットリップスティック/INTO U/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • フェザーマットリップスティック/INTO U/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • フェザーマットリップスティック/INTO U/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • フェザーマットリップスティック/INTO U/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • フェザーマットリップスティック/INTO U/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • フェザーマットリップスティック/INTO U/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • フェザーマットリップスティック/INTO U/口紅を使ったクチコミ(7枚目)
  • フェザーマットリップスティック/INTO U/口紅を使ったクチコミ(8枚目)
  • フェザーマットリップスティック/INTO U/口紅を使ったクチコミ(9枚目)
  • フェザーマットリップスティック/INTO U/口紅を使ったクチコミ(10枚目)

INTO U フェザーマットリップスティックの口コミ - ~重ね塗りで自分色~ @intou_new_official_jp

PR INTO U

𓅪𓂃 𓈒𓏸 ~重ね塗りで自分色~ @intou_new_official_jp ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 羽のように軽い質感と空気感のある色合い. 泥リップで人気の「INTO U(イントゥ ユゥ)」から販売された初のスティックタイプのマットリップ「INTO U フェザーマットリップスティック/全6色」のお試しをしたのでご紹介. ――― *12月15日(月)より全国のバラエティショップで販売開始(一部店舗を除きます). *12月21日(水)より原宿@cosmeTOKYOでポップアップ開催. (公式サイトでは販売中). ――― ✔️特徴 〇ふんわりとした軽いつけ心地で重さを感じないマットな質感のリップスティックです. 〇保湿型オイル成分が配合されています. 乾燥を感じにくく、透明感あふれるマットな状態をキープします. 〇発色が控えめで、ぼかしやすく、重ね塗りをして楽しめます. 自分好みに色を調整できるので、初心者の方も失敗の少ないマットリップスティックです. ――― ✔️使用感 唇に伸ばすとベタつきを感じず、しっとりマットな質感が出る「INTO U フェザーマットリップスティック」. 1度塗りだとやわらかな発色が楽しめ、重ねて付けるとしっかり発色するのが嬉しいリップ. オンオフ、使いやすさを感じるマットリップスティックは6色展開でブランドコンセプトの「あなたに寄り添う」お色が、くちびるを魅力的に彩ります. ――― 「S01 ももいろ16時の空」は赤みピンクが可愛いお色. 優しい印象と桃のようなやわらかさはどんな肌質の方も使える万能色. くちびるをふっくら魅せてくれる「ももいろ16時の空」は、儚い印象も併せ持ったお色です. ――― 「S02 夕焼け18時の空」は1度塗りでは優しい印象に. 重ねて付けると鮮やかな赤色が唇を染めてくれます. 上品で落ち着いた雰囲気を与えてくれる「夕焼け18時の空」は朝メイクにも夜メイクにも対応. 赤だと強すぎる…という方も使いやすいとおもいます. ――― 「S03朝もや5時の空」はベージュ寄りの赤みが抜け感と落ち着いた印象を与えてくれるお品. 肌なじみが良いのでどんなメイクにも合うと感じます. 凛とした朝の空気のように唇を包む珍しいベージュカラー. 洗練されたお色の「朝もや5時の空」はどなたも使いやすいとおもいます. ――― 「S04 光さす6時の空」はほんのりオレンジ感じる赤みのあるお色. パッと明るくお顔を華やかに魅せてくれます. こちらも肌なじみがよく、清潔感があるのでどんなシーンにも使えそうだと感じます. 元気のあるカラーで1日を楽しく過ごせそうな「光さす6時の空」. ――― 「S05 木漏れ日15時の空」は赤みの強いブラウンが洗練された印象を与えてくれるお色. ブラウンが強めなのでやわらかさもあり、西日のあたる優しさを感じる「木漏れ日15時の空」. 上品でどんなシーンにも対応してくれるとおもいます. ――― 「S06 夜明け前4時の空」はほんのり赤みとオレンジも感じるブラウン. 「04光さす6時の空」より赤みがほんの少し強めの印象を受けました. 重ねて塗るとよりブラウン感を感じ、上品でやわらかな印象がある「06夜明け前4時の空」. 肌なじみがよく、こちらも赤すぎるのが苦手…という方も使いやすいお色だとおもいます. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ■「INTO U フェザーマットリップスティック」 各税込 1,650円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #pr 提供 #intou #フェザーマットリップスティック #マットリップ #イントゥユゥ #INTOUフェザーマットリップスティック #全色レポ INTO UフェザーマットリップスティックS01ももいろ16時の空S02夕やけ18時の空S03朝もや5時の空S04光さす6時の空S05木漏れ日15時の空S06夜明け前4時の空 #提供 #あざとピンク

おすすめアイテムINTO U×口紅

スーパーマットリップ&チークマッド / INTO U

スーパーマットリップ&チークマッド

口紅・リップスティックランキング第74位

このリップこう見えてチークにも使える😳 ふわっふわな質感で、付けてるのを忘れるぐらい軽い☁️

ウォーターリフレクティングリップティント / INTO U

ウォーターリフレクティングリップティント

口紅・リップスティックランキング第176位

さらさらと塗りやすくてツヤ感もすごいんです✨✨

フェザーマットリップスティック / INTO U

フェザーマットリップスティック

塗った感覚はとても軽く、マットの質感なのにしっとりと保湿してくれてる感がしました🙌

INTO U×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第3位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第4位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

• クチコミ数:2069件
口紅・リップスティックランキング第5位

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第6位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第7位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

口紅・リップスティックランキング第9位詳細を見る

BBIA

ローティント

口紅・リップスティックランキング第10位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

梅ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報INTO U フェザーマットリップスティック

INTO U(イントゥユゥ)
年代別ランキング
  • 3.5g: 1,650円
  • S01 ももいろ16時の空
  • S02 夕やけ18時の空
  • S03 朝もや5時の空
  • S04 光さす6時の空
  • S05 木漏れ日15時の空
  • S06 夜明け前4時の空
空中に浮かび上がるような軽やかさをイメージとしたスーパーライトなマット質感、従来の口紅*の重たさを全く感じられない、ふんわりとした付け心地で、肌が自由自在に呼吸出来るような使い心地の「無感覚マットスティック」。 保湿型オイル成分が配合されており、長時間のメイクでも乾燥しにくく、透明感溢れるマットなメイク効果をキープすることが可能。 一塗で空気感のある淡い色で唇を彩り、重ね塗りすることで自分好みの色に調整できる、まさに失敗知らずのマットリップスティック。 *自社ブランド内での比較
麗知
2022/11/28
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
【S01 ももいろ16時の空】 ポリメチルシルセスキオキサン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成ミツロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、酸化チタン、水添ココグリセリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、酸化鉄、赤202、ポリヒドロキシステアリン酸、シリル化シリカ、香料、BG、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、水、ウンシュウミカン果皮エキス、フェノキシエタノール 【S02 夕やけ18時の空】 ポリメチルシルセスキオキサン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ミツロウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、水添ココグリセリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、ポリヒドロキシステアリン酸、シリル化シリカ、酸化鉄、香料、BG、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、水、ウンシュウミカン果皮エキス、フェノキシエタノール 【S03 朝もや5時の空】 ポリメチルシルセスキオキサン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成ミツロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、酸化チタン、水添ココグリセリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、シリル化シリカ、香料、赤202、BG、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、水、ウンシュウミカン果皮エキス、フェノキシエタノール 【S04 光さす6時の空】 ポリメチルシルセスキオキサン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成ミツロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、酸化チタン、水添ココグリセリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、黄5、赤202、シリル化シリカ、酸化鉄、香料、BG、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、水、ウンシュウミカン果皮エキス、フェノキシエタノール 【S05 木漏れ日15時の空】 ポリメチルシルセスキオキサン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成ミツロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、酸化鉄、水添ココグリセリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、黄5、イソステアリン酸ソルビタン ポリヒドロキシステアリン酸、酸化チタン、赤202、シリル化シリカ、香料、BG、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、水、ウンシュウミカン果皮エキス、フェノキシエタノール 【S06 夜明け前4時の空】 ポリメチルシルセスキオキサン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成ミツロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、酸化鉄、水添ココグリセリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化チタン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、赤202、シリル化シリカ、香料、BG、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、水、ウンシュウミカン果皮エキス、フェノキシエタノール

2024年05月06日(Mon)

カラー選択