1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミス ディオール ローズ エッセンス(オードゥ トワレ)/Dior/香水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ローズ エッセンス(オードゥ トワレ)/Dior/香水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ローズ エッセンス(オードゥ トワレ)/Dior/香水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ローズ エッセンス(オードゥ トワレ)/Dior/香水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ローズ エッセンス(オードゥ トワレ)/Dior/香水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ローズ エッセンス(オードゥ トワレ)/Dior/香水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Dior ミス ディオール ローズ エッセンス(オードゥ トワレ)(香水)の口コミ「|DIORローズエッセンス オードゥトワレ..」

くらげ
  • くらげ

| DIOR ローズエッセンス オードゥトワレ| . Diorから初登場のヴィンテージフレグランス🌹 生の薔薇を感じるすごくみずみずしい香りで、既存のローズ&ローズの様に甘さや濃ゆさは無く、とてもフラッシュで口に含めそうなほど柔らかな薔薇の香り🌹✨ (食べちゃダメだよ) . アルコールを少量しか使ってないので、香水独特なツンとした香りもなく、とにかく寝起きにも、就寝前にも嗅ぎたいそんな香り😊 . 友人がお家に遊びに来てくれる時はレースカーテンとかに吹きかけてルームフレグランスにも…😊 少しもったいない気もするけど、、、💦 . . *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*ㅤㅤ #Dior #Diorフレグランス  #ミスディオールローズエッセンス #ミスディオール #missdior #香水 #香り好きな人と繋がりたい #香水コレクション #香水好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ購入品 #キレイになりたい

おすすめアイテムDior×香水

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール オードゥ パルファン / Dior

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水(レディース)

Dior×香水の商品をもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

香水

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

くらげさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール ローズ エッセンス(オードゥ トワレ)

Dior(ディオール)
  • 100mL: 23,650円