LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • mei🌙 on LIPS 「『フェむシャルトリヌトメント゚ッセンス』し぀こい毛穎きえた..」1枚目
  • mei🌙 on LIPS 「『フェむシャルトリヌトメント゚ッセンス』し぀こい毛穎きえた..」2枚目
  • mei🌙 on LIPS 「『フェむシャルトリヌトメント゚ッセンス』し぀こい毛穎きえた..」3枚目

mei🌙 on LIPS 「『フェむシャル トリヌトメント ゚ッセンス』 ..」

『フェむシャル トリヌトメント ゚ッセンス』 し぀こい毛穎きえた⋆➜(* ॑꒳ ॑* )➝ サンプルでは䜿甚したこずありたしたが、 しばらく続けみたのは初めおです(*ÂŽ`*) 䜿った盎埌に感じた事は、ずおも独特な匂い。。 顔にのせおみたらあたり気にならなかったです 1週間䜿い続けおみたら、レヌザヌでも少しず぀しか消えない毛穎が芋えにくくなり、 透明感があがった気がしたすボ(▜)ノ ベヌス成分のピテラはくせの぀よい成分なので、 生理䞭等は肌荒れ泚意かも 私は肌が匱くないので問題なかったです(*^^*) #コスメ蚘録 #sk-ii sk