ベスコス投票CP
  • いわし雲 on LIPS 「•*¨*•.¸¸☆*・ロクシタンとメディヒール•*¨*•.¸¸..」(1枚目)
  • いわし雲 on LIPS 「•*¨*•.¸¸☆*・ロクシタンとメディヒール•*¨*•.¸¸..」(2枚目)
  • いわし雲 on LIPS 「•*¨*•.¸¸☆*・ロクシタンとメディヒール•*¨*•.¸¸..」(3枚目)

いわし雲 on LIPS 「ロクシタンとメディヒール 本日はロクシタンのハンドクリ..」

•*¨*•.¸¸☆*・ロクシタンとメディヒール•*¨*•.¸¸☆ 本日はロクシタンのハンドクリームとネイルオイルのセット 洋梨と🍐ローズの香り🌹を購入 ほのかにホワッと香って、癒された香りです。キツくないので、気分転換にいいかもしれませんね 🥰先月ぐらいから限定発売されています。 お次は、メディヒールのマスキングレイヤリング。 変わった形していますね(⊙ө⊙) 細い方から出すのかな?と思いきや、太い方から出すみたいです。 週3日×3週間を目安で使うそうですが、毎日使ってももちろん問題なし!! 1~2ケ月ぐらいもつそうです。 こちらのとろみは、少しあるかな〜って感じ。 こちらも匂いはそんなに感じません。感じてもすぐなくなる感じでしたが、気になる方は店頭でお試しを🙂 3本入りで、¥1100ぐらいでした。 種類は3種類ほどあったので悩み別に使えますね 動画では落ちにくそうですが、手のひらにトントンしたらすぐ出てきます𖠶𖠶 #ウルツヤ肌の基本