• inoha*投稿ある方フォロバ♡ on LIPS 「《MAKETOOL》お洒落なブラシでメイク♡※ブランド不明✿購..」(1枚目)

inoha*投稿ある方フォロバ♡ on LIPS 「《MAKE TOOL》お洒落なブラシでメイク♡ ..」

《MAKE TOOL》お洒落なブラシでメイク♡ ※ブランド不明 ✿購入memo✿ ☒Qoo10 ☒公式価格:790円 ─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─ お洒落なメイクツールにときめき♡ メイクがたのしくなりますね♪ ─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─ 【レビュー】 ✿いい点✿ Qoo10で買ったメイクブラシセット。お値段なんと790円。 8本セットなので1本あたり約98円なのです。 しかも専用ポーチとパフのおまけまで♡ 4色ありましたが、私はベージュをチョイス。 今までは適当に買ったメイクブラシでメイクしていましたが、お洒落なメイクブラシセットでメイクすると、それだけでテンション上がっちゃいます♡ 8本セットの内訳は…↓(写真左から) ・チークブラシ ・ファンデーションブラシ ・スクリューブラシ ・シェーディングブラシ ・アイブロウブラシ ・アイシャドウブラシ(小) ・リップブラシ ・アイシャドウブラシ(大) リップブラシは使わないので、涙袋用として使っています。 #メイクツール #メイクブラシセット #メイクブラシ