• きつね on LIPS 「先に宣言するね!ネタ投稿です!!👈是非、笑って頂きたい😂👈平成..」(1枚目)
  • きつね on LIPS 「先に宣言するね!ネタ投稿です!!👈是非、笑って頂きたい😂👈平成..」(2枚目)
  • きつね on LIPS 「先に宣言するね!ネタ投稿です!!👈是非、笑って頂きたい😂👈平成..」(3枚目)
  • きつね on LIPS 「先に宣言するね!ネタ投稿です!!👈是非、笑って頂きたい😂👈平成..」(4枚目)
  • きつね on LIPS 「先に宣言するね!ネタ投稿です!!👈是非、笑って頂きたい😂👈平成..」(5枚目)
  • きつね on LIPS 「先に宣言するね!ネタ投稿です!!👈是非、笑って頂きたい😂👈平成..」(6枚目)
  • きつね on LIPS 「先に宣言するね!ネタ投稿です!!👈是非、笑って頂きたい😂👈平成..」(7枚目)
  • きつね on LIPS 「先に宣言するね!ネタ投稿です!!👈是非、笑って頂きたい😂👈平成..」(8枚目)

きつね on LIPS 「先に宣言するね! ネタ投稿です!!👈 ..」

先に宣言するね! ネタ投稿です!!👈 是非、笑って頂きたい😂👈 平成後期!! 2006年~2012年頃の 当時の自分のギャルメイク?を 再現してみたよー!!!! 当時、16歳~22歳!! ちょうど、デカ目メイクが流行ってた気がする!! 今回は当時のメイクを今手持ちのコスメでやってみたよ! ちなみに少し誇張ぎみ😂😂😂 まず用意したのはつけまつ毛!! これだけはなかったからDAISOへ行きました😊 上まつげはもうちょい束感ほしかったな ちなみに下まつ毛もつけてたから 少し長さとかカットしてつけたよー!! 次にブラウンメイクなんだけど、 当時使ってた感じのブラウン手持ちにあんまなくて いろんなパレットのを組み合わせたよー!! ほんとはシアー予定だったけど、ラメになってもーた😂 まずはですねー ブラウン、ゴールドで目尻~目頭にかけて グラデーションつくるよ! もちろんブラックのアイライナーを 目頭から目尻にかけてタレ目ぎみに引く まつげの極、粘膜も埋めるよー 上のつけまつ毛つけて 下は黒目の下から目尻にかけて引くよ そのとき三角ゾーン空くように引くよ! 引いたら目尻がわをブラウンで、ぼかす! 目尻がわラインを引いたとこに 下まつ毛をちょっとだけ、つけて 目頭側は、マスカラしっかりぬる! あとは上にもマスカラしっかりつけて完成🐥 出来映えはこんなもんだったなーって思った😂😂😂 途中まつげつかんくて焦ったけど カラコンつけたらほんとやばいね😏 やってて思った よくこのメイクしてたなって 笑😂😂😂 あの謎の三角ゾーン 笑 当時から目の形的に 切開ラインは引いても分からなかったから 引かなかったけど、、、 今なら言える なんだあの三角ゾーン😂😂😂爆笑 みんなの昔のメイクは どうだった??? 懐かし!!って思った方はいいね👍️してね🙆✨️ #平成メイク #平成後期メイク #平成 #平成ギャル #ギャルメイク #平成後期ギャルメイク #デカ目メイク #つけまメイク #謎の三角ゾーン #誇張メイク #昔のメイク #コスメすきな人と繋がりたい #コスメ好き #美容好き #コスメ垢 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい