• kowawa53 on LIPS 「BMCのカラーマスクは、機能も良いし、カラフルでお洒落♫1日つ..」(1枚目)
  • kowawa53 on LIPS 「BMCのカラーマスクは、機能も良いし、カラフルでお洒落♫1日つ..」(2枚目)
  • kowawa53 on LIPS 「BMCのカラーマスクは、機能も良いし、カラフルでお洒落♫1日つ..」(3枚目)
  • kowawa53 on LIPS 「BMCのカラーマスクは、機能も良いし、カラフルでお洒落♫1日つ..」(4枚目)
  • kowawa53 on LIPS 「BMCのカラーマスクは、機能も良いし、カラフルでお洒落♫1日つ..」(5枚目)
  • kowawa53 on LIPS 「BMCのカラーマスクは、機能も良いし、カラフルでお洒落♫1日つ..」(6枚目)
  • kowawa53 on LIPS 「BMCのカラーマスクは、機能も良いし、カラフルでお洒落♫1日つ..」(7枚目)

kowawa53 on LIPS 「BMCのカラーマスクは、 機能も良いし、カラフルでお洒落♫ ..」

BMCのカラーマスクは、 機能も良いし、カラフルでお洒落♫ 1日つけていても内側がケバたたなかったし、耳も痛くならず、窮屈感もなかったのでよかったです。 3色あるから、 その日の気分で色を選んだり、自分の顔が映える色を見つけられたらラッキーですね。 また2タイプありますが 私は顔が大きいので小さく見せたいから立体タイプを使いたいけど、ゆとりのあるヒダタイプの方が落ちつきました。 色はグリーンが好きだけど、ベージュの方が似合うかなと。 今週パーソナルカラー診断をやりに行くので、そしたら顔が映える色のマスクにする予定です(^^)   BMCのカラーマスク 3色アソートのマスク (耳紐もマスクと同色) ・ベージュ ・グレー ・オリーブ 2タイプ ・ヒダタイプ:約175×95mm ・立体タイプ:約140×110mm (折り畳み時) 99%カットフィルター採用 (PFE/BFE/VFE) 便利で衛生的な個別包装 ●高性能フィルター ●ウイルス飛まつ・花粉・PM2.5粒子をしっかりブロック ●やわらか耳ひもで快適装着 ●耳ひもの色もマスクと同色でお洒落 マスク生活はまだまだ読きそうなので、 楽しみたいと思います♪ #BMCマスク #BMC立体カラーマスク #カラーマスク #promotion