【アセントンフリーで爪想い!潤いまで守るネイルリムーバー】最近爪が荒れがちなので、アセトンフリーのネイルリムーバーを探していて、ノインで評判の良かったOSAJIのコンフォータブルネイルリムーバーを購入してみました♡ネイルをオフしたあとに荒れる感じが全然ない上に、除光液独特の香りがなくてストレスフリーな使い心地が病みつきになりそうです☺️💕・▶︎OSAJI/オサジコンフォータブルネイルリムーバー💮脱脂力の高いアセトンがフリー ↓💮爪へのダメージが少ない🤝💮ケラチノモイスト(イノンド種子エキス)配合 ↓💮爪表面のバリア機能をサポートし、潤いを守る💮爪に優しいのに、ネイルカラーもしっかり落とせる!◎💮パケもオシャレ♡△爪に優しい分、少し落とすのに時間はかかるかも…?@ノインで¥2200#osaji#オサジ#コンフォータブルネイルリムーバー#ネイルリムーバー#ネイルケア#セルフネイル#デパコス#デパコスネイル#デパコス#noin#ノイン
もっと見るOSAJI オサジ コンフォータブル ネイルリムーバーの口コミ「OSAJIのネイルリムーバー💅💗 ..」
除光液ランキング
D-UP | ネイルポリッシュリムーバー EX | ”激落ち!匂いもそこまでキツくなく、誰でも簡単にジェルネイルオフできます。” | 除光液 |
インテグレート | トリートメントネールリムーバー N | ”安いのにどんなネイルもスルっと落とすリムーバー。ストレスフリー!” | 除光液 |
無印良品 | 除光液 | ”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!” | 除光液 |
パラドゥ | スポンジリムーバー | ”これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。” | 除光液 |
ちふれ | 除光液 | ”ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨” | 除光液 |
DAISO | エルファー ネイルキッスC | ”でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます…” | 除光液 |
DAISO | ネイルリムーバー グレープフルーツの香り | ”普通のネイルからラメまで、楽にオフすることができます♪” | 除光液 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
by Nail Labo | ネイルラボ ジェルクリーナー | 除光液 |
| 詳細を見る | |||
nails inc. | リムーバー ポット ウィズ C | ”ネイルを落とした後、甘いココナッツの香りが爪からしました!” | 除光液 |
uka | ネイルカラー リムーバー ニイヨンヨンゼロ | ”皮膚もしっとりなるので使用感◎ほんっっとにいい香り!” | 除光液 |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
あつ🌼さんの人気クチコミ
トムフォードのアイカラークウォード✨スールサーブルを使ってメイク🍁🍄くすみピンク×ブラウン🤎パレット3色がマットでオレンジゴールドのラメ✨マットは粉質さらっとして柔らかい🥺❤️さすがおトム様👑どれも使いやすくて上品な色味で捨て色ナシ🤍この絶妙なくすみ感が好き♡【エモーションプルーフアイプライマー】大人気のアイシャドウベース✨テクスチャーはみずみずしくて伸びがいいです。まぶたが白っぽくならないのも嬉しい♡使用量は片目、米粒1個分でいいそうです‼︎これをベースに使うとアイシャドウの持ちと発色がとても良かったです🥺❤️夜になってもヨレなかった🤍少しでも参考になれたら嬉しいです🍀#トムフォード#トムフォードビューティー#アイカラーアイカラークォード#スールサーブル#TOMFORDBEAUTY#トムフォード_アイシャドウ#アイシャドウベース#アイシャドウ#アイシャドウパレット#コスメ好き#デパコス#コスメ好きさんと繋がりたい#秋メイク#秋コスメ#はじめての投稿
- 2021.10.09
2022SpringCollection♡今年の春コスメも可愛いすぎる🤦♀️白パケ×ゴールド🤍【CHANEL】◆ルージュココボーム・914ナチュラルチャームパッケージが白になってリニューアル🤍ブラウンベージュで肌なじみのいいカラー🧸🤎シアーな発色となめらかなつけ心地が好き♡唇に潤いを与えてくれるリップバーム💄✨リップクリームみたいにスルスル塗れるとりあえず1本GET!持ってるだけでテンション上がる♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪#うるつやリップ#chanel#シャネル#ルージュココボーム#リップバーム#リップクリーム#コスメ#リップ#デパコス#コスメ好き#メイク好き#口紅_人気#本音レポ#初買いコスメ#冬に映えるメイク
- 2022.01.10
◆MiiSホワイティエッセンス(歯磨きジェル)歯の美容液🦷✨====================使い方はとても簡単♡❤︎普段使用の歯磨きと併用できる❤︎1日2回以上の使用でオッケー👌❤︎歯ブラシに少量つけて磨く❤︎自分の歯の色をチャートシートでチェックする=====================テクスチャがジェル状でスポイト式になっているので歯ブラシにのせやすい🪥✨使用後は歯の表面がツルツルして、洗い流した後もさっぱりして気持ちいい✨歯を白くするだけではなく、口臭・虫歯予防にもなる🤍アップルミント味で好きな香り🍎夜使用すると翌朝の口内がスッキリ爽やか✨歯医者へクリーニングに通ってますが私はコーヒーが好きで毎日飲むので歯の色素汚れをお家で簡単にケアできるのはとても嬉しいです♡パッケージもスキンケアみたいでお洒落で可愛い(๑>◡<๑)♡引き続き歯のチャートシートを使って、自分の歯の色をチェックしますね🦷✨気になる方は是非チェックしてみてください♡LIPS様、MiiS様今回は素敵な商品をお試しさせていただき、ありがとうございました✨#MiiS#ホワイティエッセンス#提供#歯の黄ばみ#歯の美容液#歯の美容液#歯磨きジェル#ホームホワイトニング#ホワイトニング#歯磨き粉#ホームホワイトニング#歯のホワイトニング#虫歯予防
- 2021.11.20
KANEBOから人気のスキンケアキットが限定で発売♡忙しい朝やスキンケアを時短したい日に2ステップで簡単にお手入れできるのでとても便利♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪●カネボウスキンケアキット・オンスキンエッセンスF(化粧水)さらっとしたテクスチャーでつけた瞬間からお肌に浸透して馴染んでいくのに感動🥺オイル配合で乾燥や気になる部分のカサつきも潤うのが嬉しい♡香りも良いので癒される🌼・クリームインディ(日中用クリーム・化粧下地)UV効果のある朝用クリーム✨ベタつかないし、ツヤ感もあって乾燥しなくて馴染みもいい◎思ったより伸びが良いので少量でオッケー🙆♀️お気に入りのクリームです👑 ・クリームインナイト (夜用クリームマスク)少し濃いめのテクスチャーだけど滑らかで塗った瞬間から肌に密着✨お肌もっちりでハリがあり保湿力も抜群◎翌朝も触り心地良くてお肌しっとり🥺これはリピしたいクリーム♡少しでも参考になれたら嬉しいです🍀#KANEBO#kanebo#カネボウ#カネボウクリームインデイ#カネボウクリームインナイトカネボウオンスキンエッセンスF#化粧水#化粧下地#スキンケア#スキンケアクリーム#乾燥肌#フェイスクリーム#デパコス#限定品_スキンケア#私のベストコスメ2021
- 2021.10.14
昨年7月にリニューアルしたDiorのディオールショウマキシマイザー3D♡パッケージが新しくなり、ブラシ部分が若干細く改善されて登場🤍でも私はもう少しブラシが細いほうが塗りやすいかな…🤔マスカラベースはもちろん、美容液になるのが嬉しい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪カールキープ、まつ毛にボリュームがでた仕上がりに♡BAさんはナイトケアにも使えるって言ってたけど、まつ毛が白くなるのでまだ試してません😅付けすぎると白いダマになるので塗りすぎ注意‼︎気をつけよう⚠︎#dior#ディオール#マスカラ下地#マスカラベース#dior_マスカラ#コスメ購入品#デパコス#コスメ#コスメ好き#1軍アイテム#マスカラ#ガチレビュー
- 2022.02.26
#いつかのメイク❤︎M・A・C❤︎イエロー×レッドブラウンメイク✨◆パウダーキスアイシャドウ*ベストオブミー*ディーズバッグスアーデザイナー*デボーテッドトゥチリ◆ダズルシャドウリキッド*ビームタイム【メイクレシピ】①ベストオブミーをくすみ飛ばしにアイホール眉下まで広げて、下まぶたにものせる②ディーズバッグスアーデザイナーをアイホールと下まぶたに③デボーテッドトゥチリを二重幅目尻濃い目、下まぶた目尻にのせる④ビームタイムを二重幅目尻と目頭にダズルシャドウリキッドのビームタイムのラメキラがポイントになってかわいい(๑>◡<๑)マスカラはTHREEのアートエクスプレッショニストマスカラのオレンジカラーで抜け感を🧡【使用アイテム】❤︎MAC❤︎◆パウダーキスリキッドリップカラーインパルシブ❤︎THREE❤︎◆アートエクスプレッショニストマスカラ02FIRSTIMPRESSIONEYE❤︎レ・メルヴェイユーズラデュレ❤︎◆シマリングパウダーブラッシュ103Boutondefleur(数量限定色)ブトン・ドゥ・フルールラメが入っているオレンジカラー🧡チークやアイシャドウにも使える万能コスメ✨#雰囲気美人#パケ買い至上主義#期待越えコスメ#MAC#パウダーキス#単品アイシャドウ#ダズルシャドウリキッド#ビームタイム#リキッドアイシャドウ#パウダーキスリキッドリップカラー#インパルシブ#three#アートエクスプレッショニストマスカラ#マスカラ#カラーマスカラ#ラデュレ#チーク#キラキラアイシャドウ#イエローアイシャドウ#赤みメイク#コスメ好き#メイク好き#デパコスでぱ
- 2021.11.09
商品詳細情報OSAJI オサジ コンフォータブル ネイルリムーバー
- OSAJI(オサジ)
- 精油の香りが楽しめるアセトンフリーのネイルリムーバー 爪へのダメージに配慮した、アセトンフリーのネイルリムーバーです。脱脂力の高いアセトンを配合せず、爪表面のバリア機能をサポートし、うるおいを守る「ケラチノモイスト*」を配合。「爪へ のやさしさ」と「ネイルカラーの落ちやすさ」のバランスを追求しました。セージ、ベチバー、クローブなどの精油をブレンドしたハーバルスパイシーな香り。 *イノンド種子エキス
- 日東電化工業
- 2020/6/5