• りんご on LIPS 「今回はcolorgramのコスメレビューします!まず一番手前に..」(1枚目)

りんご on LIPS 「今回はcolorgramのコスメレビューします! ..」

今回はcolorgramのコスメレビューします! まず一番手前にあるのから紹介します🙌🤍 1.陰影創造ライナー 02番 30% これは涙袋の影を描いたり、ふたえを延長したり、アイラインの下書きなどに使えます! 3色展開で、私が買ったやつ以外には、01番20%、03番70%があります! あくまで私個人の意見ですが、いろんな涙袋ライナーの中で、私は今までで一番これが涙袋爆誕したなと思います!! でも30%は、しっかり影をつくってしっかり涙袋を爆誕させるので、上手くやらないと濃すぎてしまったりするかもです...🥺 ナチュラルに盛りたいという方や、スクールメイクに使いたいという方は、20%の方がいいかもしれません! 2.オールインワン涙袋メーカー 私は01番のWARM TONEと、03番のREALを買いました! 01番はイエベさんにおすすめ、02番のCOOL TONEはブルベさんにおすすめです! 03番はニュートラルです!ラメが入っていないので、本物みたいな涙袋が作れます!🙌🤍 これ一本で涙袋完成するのでおすすめです!! 3.ROZY TONE UP CLEAM これ!めちゃくちゃよかったです!もうほんとによかったです! とにかくめちゃくちゃトーンアップするので透明感やばいし、少量でよく伸びるのでコスパも最強です!一生なくなるきがしません! 詳しくは私の過去のレビューに投稿してあるのでよければ見てください🙌🤍 4.ジューシージェリーティント03番 SWEET AFRICOT これほんとーーに色味可愛かったし、発色も良かったです!! 5色展開で、イエベさんは1〜3、ブルベさんは4、5がおすすめです! 塗ったあとはめちゃくちゃプルプルしてて可愛いし、塗ってしばらくするとピタっと密着してご飯を食べた後でもあまり取れていませんでした!最高!♡♡ 5.ミルクブリンシャドウ 01 DOUBLE STAR 02 OPAL FLASH これキラキラでめちゃくちゃ可愛かった〜🥺🥺 大粒ラメがザクザク入ってて、キラキラの目になれます!!♡♡ でも涙袋とかに塗るにはちょっと塗りづらいので、別のブラシにのせて塗るときれいにのせれます!♡♡ そして!!パケも可愛すぎる!!蓋がキラッキラでほんっっとーに可愛い!🙌🤍 今回紹介したcolor gramのコスメは、全部Qoo10で買えるので、ちょうど今メガ割中なのでチャンスです!!ぜひ買ってみてください〜!! #My推しコスメ #一生リピ宣言