.シンプルなベージュネイル𓊮王道カラーのベージュはやっぱりシンプルにしたい!ってことでワンカラーに!ワンダーカラー専用のトップコートでちゅるるんな仕上がり❁୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧▹panail(@pa_nail)・ワンダーネイルWN-02・トップコートWN-01・ホワイトパール୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧#paネイル#panail#ピーエーネイル#ワンダーネイル#セルフネイル#シンプルネイル#ベージュカラー#ベージュネイル#パールネイル#オフィスネイル#デートネイル#大人ネイル#ちゅるんネイル#つやつやネイル#艶カラー
もっと見るpa ワンダーネイル|pa nail collectiveを使った口コミ - 「ぷくつやがずーっと続く💖ジェルより簡単💅ワンダーネイル 2ステップセット✨」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムpa nail collective×マニキュア
pa nail collective | pa ネイルカラー | ”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。” | マニキュア |
pa nail collective | pa ネイルカラー | ”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪” | マニキュア |
pa nail collective | pa ネイルカラー プレミア | ”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡” | マニキュア |
| 418円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムpa nail collective×ネイル用品
pa nail collective | pa 甘皮除去ストーン | ネイル用品 |
| 462円(税込) | 詳細を見る | ||
pa nail collective | ガラスファイル | ネイル用品 |
| 990円(税込) | 詳細を見る | ||
pa nail collective | pa シャイナー | ”透明マニキュアを塗ったようにピカピカにしてくれます✨” | ネイル用品 |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムpa nail collective×ネイルオイル・トリートメント
pa nail collective | pa ネイルオイル | ”値段もお手頃でベタベタというよりはサラサラしたオイルで嫌な感じなしで使えます!” | ネイルオイル・トリートメント |
pa nail collective | pa プラス クイックドライオイル | ”キズ、指紋がつきにくくなる!超時短になる!潤いケア成分配合で指にも優しい!!1週間経っても全然はげない!!” | ネイルオイル・トリートメント |
pa nail collective | pa プラス ツヤケアコート | ”重ね塗りすると更にツヤが増して良きです。ネイルしてなくても爪がツヤツヤなだけでテンション上がりますよね☺️” | ネイルオイル・トリートメント |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2021 | ”雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙” | メイクアップキット |
i’m meme | アイムカラーパターンパレット | ”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏” | メイクアップキット |
SHEIN | メイクブラシセット | ”20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダーセット 03179 | メイクアップキット |
| 6,490円(税込) | 詳細を見る | ||
JILL STUART | ミッドナイトチェリー コレクション | ”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹” | メイクアップキット |
SUQQU | ホリデー メイクアップ キット A/B | ”密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺” | メイクアップキット |
UZU BY FLOWFUSHI | UZU HAPPY BAG | ”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆♀️” | メイクアップキット |
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2022 | ”上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!” | メイクアップキット |
Elégance | コフレ ルミエール ドゥース | ”アルモニーアイズとレヨンジュレアイズの2種類のアイシャドウ、リップはビジュー、そしてマスカラとポーチが入っていてどれも限定色!” | メイクアップキット |
フォレンコス | ヴィンテージフラワーガーデンセット | メイクアップキット |
| 5,600円(税込) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
Dior | ディオール ヴェルニ | ”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ネイル・ネイルケアランキング
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
ettusais | クイックケアコート | ”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!” | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルホリック | キューティクルオイル | ”超サラサラですぐなじんでくれる!ハケで塗るようになってるのでピンポイントで爪に塗れる◎” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | ネイルケアオイル | ”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | nail oil 24:45 | ”すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる” | ネイルオイル・トリートメント |
NailSalon mayunail | TSUMECARE | ネイルオイル・トリートメント |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
無印良品 | 甘皮ケアオイル | ”オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア” | ネイルオイル・トリートメント |
L'OCCITANE | シア ネイルオイル | ”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | ネイルオイルナナイチゴ | ”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎” | ネイルオイル・トリートメント |
CHANEL | ユイル ア オングル | ”ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗” | ネイルオイル・トリートメント |
Dior | セラム ネイル オイル アブリコ | ”筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!” | ネイルオイル・トリートメント |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
ティンカーベル0908フォロバ100さんの人気クチコミ
「皮膜感を感じない潤いUV下地!ジャスミン&シダーの香りにも癒されました!」先日発売された、限定のUV下地エクセルプロテクティブUVエッセンスです(*´ω`*)顔、身体用の日焼け止めです。SPF50、PA++++ですが、乾燥や肌がごわごわしないのが良いですね。私は日焼け止めの後にファンデーションかBBクリームを重ねますが、この下地を使用後は肌がしっとりするので凄く使いやすいです!ただ、色の補正効果はないですね。今回は2種類の限定下地が発売されてますが、私は02のジャスミン&シダーにしてみました。香りつきですが、そこまで強めではないです。01の柑橘系もさっぱりしていたので、両方購入するかもです(*^^*)限定と言うのに惹かれて購入しましたが、香り付きで保湿力高めで毎回使用する時には気分もあがる良い日焼け止めです。余談ですが、、。先日、excelの下地をIT'S-DEMO-で購入しまして、メイク品ご購入の方にとベルサイユのバラ、ザマスク二枚を頂きました。ご購入検討されてる方は良かったらお店に行ってみてくださいね(*´艸`)#excel#プロテクティブUVエッセンス#化粧下地#日焼け止め#UVケア#エクセル#紫外線対策#春コスメ購入報告#コスメ#ベースメイク#プチプラコスメ#コスメレビュー#春コスメ2021#コスメ好きな人と繋がりたい#IT'SDEMO#ベルサイユ#シートマスク
- 2021.04.25
「シミとシワの大人肌の悩みを解決に導く化粧水、澄んだ透明肌へ!」アテニアのドレススノーローションです。こちらの特長です!<特長>「シミ」や「シワ」など大人の肌悩みが同時多発する原因は「彷徨いメラニン」でした。メラニンがまっすぐ外に排出されず、肌内で行き場を失い停滞。この「彷徨いメラニン」が実はシミの悪化だけでなくコラーゲンを破壊しハリ不足などのエイジングの進行にも関与していました。そのため、シミがある部位は柔軟性・弾力性が低下し、皮膚が硬くなっています。ドレススノーローションは肌を柔らかくときほぐし美容成分の通り道を作る<アミノセラミド>配合で、角層のすみずみまですばやく成分がいきわたり、澄んだ透明感とみなぎるハリをもらたします。<ドレススノーの共通特長>【シミとエイジングの原因を独自発見!】『メラノナビゲーション機能』が「彷徨いメラニン」を正しく垂直方向へ誘導&排出する機能に着目【美白もシワ改善も叶えるW効能】「ナイアシンアミド」がメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎ、今あるシワを改善【高密度のハリを与える】独自機能成分「サーチュライザーS6r」、角層奥まで届かせるため低分子化した独自開発成分「発酵コラーゲン」を配合しています。テクスチャーはややとろみがあり、透明です。肌に伸ばすともっちりと張り付くのを感じます。また、香りがとても良くて、控え目ですが、ダマスクローズの香りをしっかりと感じられます。大人の肌悩みのシミとシワ改善に対して有効な成分であるナイアシンアミドが入ってるのも嬉しいです!清潔感のある白いボトルで使うのが楽しくなります。他のドレススノーシリーズも白を基調としているので、揃えたくなりました。また高品質でありながら、「一流ブランドの品質を1/3価格」で提供しているそうで、消費者目線で言うと有難いですし、嬉しいです(*^^*)毎日のお手入れで澄んだ透明感とみなぎるハリをもたらす、お気に入りのローションです!今回も最後までレビュー投稿にお付き合いを頂きまして、ありがとうございましたm(__)mアテニアのキャンペーンに参加中[PR]#アテニア#ドレススノーローション#化粧水#基礎化粧品#シワ#シワ改善#美容#美容垢#スキンケア#スキンケア好きな人と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#フォロバ#美容垢さんフォロバ100
- 2021.09.02
「保湿力は確かに高いけど、、。季節を選ぶ化粧水ですね」エトヴォスのモイスチャライジングローションです。今回は美容液と化粧水のライン使いをしてます。テクスチャーはあっさりしていて、それほど保湿力はないように思えますが、重ねづけすると肌が少しべたつくかもです。ただ、保湿力特化の化粧水として一本手元にあると安心ですね。乾燥肌の方には良いですね!私は季節によってゆらいだり、乾燥します。これから暑くなるので、朝に使うにはためらうかもですね。秋冬の季節に使いたいですね(*^^*)#エトヴォス#モイスチャライジングローション#化粧水#スキンケア#ETVOS#保湿
- 2021.04.01
「もこもこの泡がメラニンを含んだ古い角質をきれいに落とすボディシャンプーです!」ホワイトコンク、薬用ホワイトコンクボディシャンプーCII容量は360ml1100円です!こちらの特長です!乾燥した素肌をいたわりながら洗い上げる薬用のボディシャンプーです。メラニンを含んだ古い角質をきれいに落とし、透明感のあるすべすべ素肌に。爽やかなグレープフルーツの香りと泡立ちの良さで、バスタイムを楽しく。毎日のバスタイムで透き通るような美肌を手に入れよう。テクスチャーは半透明でとろっとしています。私は泡立てネットを使用してますが、少量でモコモコの泡が出来上がります。泡立てている間にグレープフルーツの爽やかな香りがしてきます。香りは強めですが洗い流すとさっぱりします。使い続ける事で白肌をキープが出来るのが良いですね!保湿成分やビタミンCも含まれています。何よりコスパも良くてたっぷり使えるのが良いです(*^^*)肌色がくすんでいたり、肌がごわついてる方や手軽に白肌ボディを目指したい方にオススメです!(私も白肌目指してます!)今回も最後までレビュー投稿にお付き合いを頂きまして、ありがとうございましたm(__)m#ホワイトコンク#薬用ホワイトコンクボディシャンプーCII#今月のコスメ購入品#ボディケア#ボディシャンプー#ボディソープ#スキンケア好き#美容マニア#女子力向上#美意識#美容レポ#女子力アップ#美容#美容好き#フォロバ#美容垢#美容垢さんフォロバ100#美容好きな人と繋がりたい#コスメレポ#おうち美容#おこもり美容#美活#ママ美容#コスメ#コスメ好き#美容マニア
- 2021.09.24
「初SABONですが、評判通りの爽やかな香りに癒されました!」SABONのボディケアギフト限定のブリスフル・グリーンです。前からボディスクラブに興味があり、購入です🥰後程個別に口コミしたいと思います!#SABON#ボディケアギフトブリスフルグリーン#サボン#ボディケア#ボディローション#ボディスクラブ#シャワーオイル#コスメ#コスメレビュー#春コスメ購入報告
- 2021.04.29
「使いきりサイズですが、充分にSABONの香りと良さを体感できるキットです(*^^*)」SABON、ウェルカムキットデリケートジャスミンです。ボディケアシリーズをお試ししたい方にはぴったりのキットですね。シャワーオイル、ボディスクラブ、シルキーボディミルクのキットです。私はシャワーオイルがかなり、気に入りました(*^^*)シャワーオイルで身体を優しく洗った後、肌がすべすべなのです。ジャスミンの香りも華やかで良いですね!限定のフリスフルグリーンも良くて、甲乙つけがたいですね!さすが、SABONです。次はヘアケアを試してみたいです。#スキンケアルーティーン#おうち美容紹介#SABON#ウェルカムキット#デリケートジャスミン#シャワーオイル#ボディスクラブ#シルキーボディミルク#サボン#ボディケア#コスメ#コスメレビュー#コスメ好きな人と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#美容#バスタイム#お風呂
- 2021.05.08