• より on LIPS 「【簡単に洗える!ブラシと違って拭き取れるから 乾燥を待つ必要も..」(1枚目)
  • より on LIPS 「【簡単に洗える!ブラシと違って拭き取れるから 乾燥を待つ必要も..」(2枚目)

より on LIPS 「【簡単に洗える!ブラシと違って拭き取れるから ..」

【簡単に洗える!ブラシと違って拭き取れるから  乾燥を待つ必要も無し!とても衛生的!!!】 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * ▽メーカー名:不明 ▽ブランド名:不明 ▽商品名:ハート型ラメシリコンパフ ▽内容量:1個 ▽購入価格:600円(税込648円) ▽購入方法:楽天市場にて 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * リキッドファンデ、クッションファンデ、コンシーラー。 手が汚れる→手を洗う→面倒⊂⌒~⊃。Д。)⊃ スポンジやパフ→吸収するともったいない… っていう厄介な思考回路をしている私😇 そんな時に流行ったのがこちら!シリコンパフ! 今でこそドラッグストアでも購入する事が出来るけど、 その当時は通販でしか購入手段が無かった。 よく見る平行四辺形みたいなのより ハートが可愛いなぁっていうのが漠然とあって、 優先的に探してたからいまいちブランドは覚えてない…… クリアとラメで悩んで、ラメにしてみた。 シルバーラメ1色かと思ってたんだけどオレンジ、緑、紫、青、黄色とか たくさんの色のラメがきらっきらでめちゃめちゃ可愛い… 何か挙げるとするならばケースがあれば良かった! 求めるのはそれだけ! 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * 🐼余談🐼 2つ目の投稿後に通信エラーが出るようになって 下書き保存も投稿も出来なくなっちゃってたんだよね〜😥 LIPSに嫌われてるのかと思った(笑)