リップは、自分だけの色になるところが◎(私は青みピンクに発色しました) ツヤ感残しつつ、飲食後も色は割と定着してるような印象でした。 1度塗り、2度塗り、と重ねるにつれて色が濃いめになる感じがしてとっても可愛かったです🥰 アイシャドウは、塗布すると肌に吸い付くようになじむテクスチュア。 ロングラスティングで、メイク直後の美しい仕上がりが、長時間持続します。 マット好きな私ですが、このツヤ感はギラギラしてなくて使いやすい印象。 真ん中のラメはワンポイントで涙袋に付けるとうるうるします🥹 あと、大きなミラーに2種類のブラシが使いやすくて役立ちます🍀*゜ ランテルディは可愛いサイズ感で持ち歩いてるだけでテンション上がります。 香りは大人のお姉さんが付けてそうな私的に品のあるいい香り。 さっそく持ち歩きバッグに忍ばせてます𓂃࣪𓈒𓏸
もっと見るマニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第190位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第11位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第186位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第144位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第139位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
しおさんの人気クチコミ
リファ…とにかくツヤを出したいなら間違いなし✨ アイロンを通す方がツヤツヤになる! 一回でちゃんと伸びる。 これは私の中で革命でした! 朝はとにかく時短したい、一回で伸ばしたい私には、圧倒的ヤーマンでした!
- 2023.01.14
このキラキラを伝えたすぎて、初めて動画まで撮ってしまった、、、、この煌めくソーダ色の中に入ったレインボーラメが、、、 塗ってる最中もあまりにも可愛くて、もうとにかくテンション上がるネイルでした。 osajiは初挑戦だったのですが、購入して大正解。この可愛さはほんとにすごい! 公式のカラー説明も「ソーダ水を楽しむ空気感を閉じ込めた、レインボーラメ入りのくすみスカイブルー」とあって、どんなだけ素敵な表現なの!!!とosajiの虜に😭 爪に潤いを与える保湿成分が入ってる上、水蒸気や酸素を透過する設計で、爪を圧迫しないように考えられてるらしい、、、ますます素敵! osajiネイル、ハマりそうな予感です〜!!!!
- 2023.01.29
ジェルタイプだけど、メイクと馴染ませるとオイル状に変わる、肌に優しいクレンジング。 ジェルを伸ばしてオイルに変わっていく使い心地が好きすぎるし、洗い流すときに変に残らずにすぐ流せるのも、洗い上がりに全然乾燥しないのも推しポイント。 ここ1年くらい断トツで使用頻度高めな超お気に入りクレンジング。毛穴の中までしっかり落ちてる感あるのに、肌に優しい処方で、洗い上がりも乾燥しない! ビタミンC配合で、とにかく潤う美容液みたいな化粧水!3回重ねてるけど、お肌がモチモチになって使うとほんとに調子が上がる。 スクラブ洗顔って聞くと刺激強そうだけど、これは刺激も感じないし肌に優しい使い心地!たっぷり手に取って撫でるように広げて洗い流すと、毛穴のザラつきが消えて、とにかくお肌がふわふわになるのがすぐ実感できる、、、 どんなに時間かけて髪の毛可愛く巻いても、駅つく頃にはなかったことになってたけど、ロックオイルを使い始めたらちゃんとキープされてビックリ!それ以来手放せません。
- 2023.02.25
とってもお気に入りのネイル。 グラデーションに塗るだけでめっちゃリアルな桃ネイルできる🍑 繊維入ってるから若干ザラザラするけど、トップコート塗れば全然気にならない。 すぐ乾くし、塗りやすいし、多少ムラになっても繊維で誤魔化されるから、すごく綺麗に見える! とにかく可愛くて、セルフネイルって驚かれるので、とってもおすすめ!
- 2022.11.19
何日間か使ってみたけど、思ったよりもサッパリしてて、乳化後もすぐ流せるから、変に肌に残ったりする感じがなくてかなり使いやすい! そしてなによりW洗顔不要が嬉しすぎる💯 超乾燥肌の私は少し乾燥する気はしたけど、洗い終わりにすぐ保湿すれば問題なし! 濃いメイク以外はサラッと落ちるので、アイメイクを拭き取りしたあと、疲れて頑張れない日に使ってます。 摩擦なしにするには1回で5プッシュくらい使ってるけど、値段が安いから安心して使える!
- 2023.03.21
まずももの甘い香りで癒される。 テクスチャーゆるめで、あんまりねっとりしてないから、正直保湿力大丈夫かな?と思いながら使ってみる、、、 超乾燥肌でも満足できる乳液に出会えるなんて、結構レアだから嬉しい。 朝の触り心地が違う〜 これはリピする予感。
- 2022.11.19
商品詳細情報noiro ネイルカラー
- noiro(ノイロ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- プロフェッショナルライン11ml: 1,650円
- スタンダードライン11ml: 1,980円
- 近くのnoiro取扱店舗はこちら
- 1.プロユースならではの高いクオリティ ネイリストの技術にも応える鮮やかな発色となめらかな塗り心地を追求しました。 2.塗りやすさ抜群!こだわりの平筆 適度なコシと長さ、キリッと揃ったハケ先でサイドまで均一に塗布でき、ムラなく仕上がります。 3.ベースコート不要、速乾タイプで時短 マニキュアが乾くまで待てない…といった方にもおすすめの速乾タイプ。 ベースコートがいらないので、忙しい方でもちょっとした空き時間にネイルカラーを楽しんでいただけます。 ※凹凸のある爪にはベースコートの使用をおすすめします。 4.爪をいたわるトリートメント成分配合 ・3種の植物エキス配合(保湿) ダマスクバラ花エキス カミツレ花エキス アルテア根エキス ・加水分解ケラチン配合(保湿・保護)
- タカラベルモント
- 2019/11/20(最新発売日: 2025/2/26)