• mania skin on LIPS 「\10月1日発売/@savonniere.jp#リップバームさ..」(1枚目)
  • mania skin on LIPS 「\10月1日発売/@savonniere.jp#リップバームさ..」(2枚目)

mania skin on LIPS 「\10月1日発売/ @savonniere.jp #リップバーム ..」

\10月1日発売/ @savonniere.jp #リップバーム さっそく使わせていただきました! 無香料でも、 ほのかにハチミツの香りが楽しむことができ、 ダイレクトな香りが苦手という方にもおすすめ。 キャビアのような粒々感を 写真では見受けられるかもしれませんが、 塗布後、すぐに体温で溶けてくれましたよ。 唇に塗るとうるおい、つややかな口もとに💋✨ 高い保湿力を持つ、 シア脂油、オリーブ果実油、ミツロウ、ハチミツなどが配合されているので、 寝る前に、ネイルケアとして爪に塗ることも💅 油性成分が多いですが、 ギトギト、テカテカオイルのようなものは感じず、 いつまでもべたつく。といったこともなかったです。 直径約4cm以内のミニサイズなので、 これからの季節なら、 コートのポケットにインもできるサイズ感。 乾燥が急加速する季節へ突入するので、 マルチに使えて、持ち運びもできるバーム、 気に入りました🍯 髪の毛にも使えるので… 静電気でアホ毛が目立ってしまったときにも 活躍してくれそうです! #SAVONNIERE #ナチュラルコスメ #石鹸 #オーガニックコスメ #提供

mania skinさんの人気クチコミ

2025年09月29日(Mon)