• かわこ on LIPS 「MonAromaHaircareモナロームシャンプー&トリート..」(1枚目)
  • かわこ on LIPS 「MonAromaHaircareモナロームシャンプー&トリート..」(2枚目)
  • かわこ on LIPS 「MonAromaHaircareモナロームシャンプー&トリート..」(3枚目)
  • かわこ on LIPS 「MonAromaHaircareモナロームシャンプー&トリート..」(4枚目)

かわこ on LIPS 「Mon Aroma Hair care ..」

Mon Aroma Hair care モナロームシャンプー&トリートメントご紹介 ●モナローム シャンプー¥3,520(税込) トリートメント¥3,740(税込) シャンプー1ℓ業務用レフィル トリートメント1ℓ業務用レフィル プロテインとアミノ酸で髪を洗い、保湿成分でしなやかな艶髪へと仕上げていきます。髪と心を癒すこだわりの香り 香りがとっても良い香り アイロン毎日使う私の髪がよみがえる ツヤツヤお気に入り 【対象毛】 様々なダメージ毛に対応 カラーやパーマによるケミカルダメージ毛 ドライヤーやアイロンによる熱ダメージ毛 紫外線や摩擦によるダメージ毛 こだわりのポイント アミノ酸系洗浄剤/ココイルグルタミン酸TEA天然のアミノ酸由来の洗浄剤です。 極めて低刺激で、肌と同じ弱酸性なので髪、肌に地球に優しい洗浄成分です。 必要な潤いは残しながら余分な皮脂、角質、汚れを除去します。 髪の保護や修復効果が期待されます。 保湿成分/ポリグルタミン酸、ポリクオタニウム-51 高配合。 アミノ酸の一種であるグルタミン酸が結合した成分で保湿効果が高くダメージを受けて傷んだ髪を補修します。 指通りの良いしなやかな髪へと導きます。 #My推しコスメ #一生リピ宣言 #冬のラメ博覧会 #ベスコス#wwd#サロンシャンプー #サロン専売品 #トリートメント