コメダのチョコノワールグランプリ。リクエストがあったのか、再販されていたので逃してはならないと感じチャンスをモノにしてきました✨ ビター香るチョコレートはめちゃくちゃ濃厚でクッキーやオレオがザクザクしていて食感が楽しい🥰 さまざまなチョコ&ココアを堪能できるのでチョコ好きにはたまらない一品。
もっと見る翡翠さんの人気クチコミ
皆さんどうも!翡翠です今回は私が使用している物について紹介します✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【museeのボディ用化粧水】これは体にも使えるし顔にも使えます!ナチュラルな感じがかわいい…(*´▽`*)私的にはサラサラな感じですね朝とか忙しい人はパッとつけられるかも✂次は【リーゼの熱を味方にするミストとしっとりジューシーシャワー】です!熱を味方にするミストの方は夜につけて手ぐし(15プッシュが目安)朝アイロンやドライヤーでセットします!時間に余裕がある時アイロンなどですると良いかも(≧∇≦)bしっとりジューシーシャワーは寝癖をリセット!
- 2022.11.20
どうも!翡翠です今回は〖絶対するな!やったら太る?!〗これを紹介しようと思います!ではlet'sgo!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1,油物、お菓子を食べるこれしてる人!危ないですよ!太る原因だしニキビも出来ちゃう…お菓子はポテチとかチョコとかですね。なんとポテチは太る食べ物第一位だとか…(;・д・)程々にしましょう!お水とか飲んだらニキビは減りますよ!(≧∇≦)b2,朝食を軽く済ませる、抜く危ないですよ、これ朝食を食べてない分お昼や夜ご飯お菓子を食べ過ぎちゃうから太る原因です。朝忙しくてもしっかり食べるようにしましょう!3,満腹になるまで食べる...
- 2022.11.20