• ruru on LIPS 「本日は、提供して頂いた「ごめんね素肌」をご紹介します。負担をか..」(1枚目)
  • ruru on LIPS 「本日は、提供して頂いた「ごめんね素肌」をご紹介します。負担をか..」(2枚目)
  • ruru on LIPS 「本日は、提供して頂いた「ごめんね素肌」をご紹介します。負担をか..」(3枚目)

ruru on LIPS 「本日は、提供して頂いた「ごめんね素肌」をご紹介します。 ..」

本日は、提供して頂いた「ごめんね素肌」をご紹介します。 負担をかけて肌あれしてしまった敏感肌に!素早くコンディションをととのえてくれます。 外的ストレス*や不規則な生活で影響を受けやすい肌も、やさしく乱れた肌環境をととのえ、健やかでゆらぎにくい肌へ導きます。 角質ケアできる凸凹高密着シート コットン生まれでやわらかな肌触りの国産シートと「ベンリーゼ®」を採用しています。 シートマスクの表面には凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできます。 3枚目の封を開けた写真にあるように液がひたひたに入っていて嬉しいです♪ 肌荒れしてしまった日につけるとニキビが鎮静されてすごく効果を感じました。 みなさんもぜひ購入してみてください! #ごめんね素肌 #シートマスク #クリアターン #PR