• coco on LIPS 「チョコブラスペシャル毛穴ケアセットマッサージジェル50g美容液..」(1枚目)
  • coco on LIPS 「チョコブラスペシャル毛穴ケアセットマッサージジェル50g美容液..」(2枚目)
  • coco on LIPS 「チョコブラスペシャル毛穴ケアセットマッサージジェル50g美容液..」(3枚目)

coco on LIPS 「チョコブラ スペシャル毛穴ケアセット ..」

チョコブラ スペシャル毛穴ケアセット マッサージジェル 50g 美容液 30g: 4,000円(税込) マスクを外したとき、頬や鼻の毛穴が目立っていると感じたことはありませんか? 今外出する時手放せないマスクですが、長時間の着用は肌に負担を与え、毛穴を目立たせる原因にもなっています。   今回紹介するのは、チョコブラスペシャル毛穴ケアセットです。 こちらは、手洗いではケアできない角栓にアプローチできるものです。   チョコブラスペシャル毛穴セットの3つのこだわり 1、ブラシ 程よい硬さで小鼻にジャストフィットする形状   2、ジェル 粘度の高い温度ジェルでいたわりながらマッサージ   3、美容液 浸透型ビタミンC誘導体配合でお肌にしかっり浸透 小鼻にフィットする形状でほどよい硬さのブラシと付属のジェルで、マッサージするように角栓による毛穴のつまり・黒ずみなどにアプローチ。 保湿しながら余分な皮脂をしっかりキャッチして、角栓を取り除きやすくします。最後にビタミンC誘導体配合の美容液で、肌の引き締めまでこれ1つで叶うスキンケアです。  使用した感想としては、ジェルはしっかりとしたテクスチャーで、お肌に密着し、垂れてきません。お肌にのせるとぽかぽしてきます! ブラシは、小鼻にフィットし、優しくマッサージすることでお肌に負担もかからず使用できました! 1回で綺麗になるわけではないのですが、徐々に小鼻のザラつき感がなくなっていくのを感じることができたので、定期的に使用していきたいと思いました。