Sheinネイルチップ再チャレンジ#Shein#sheinネイルチップ今回で3回目のネイルチップ検証。最近短ネイル好きなセルフネイル派。自分で塗るとマンネリしてきたのでネイルチップ導入♪♪今回は20枚入って170円位だったコチラを購入。こちら...
プチプラネイルチップSHEINネイルチップ商品ID43556062モーヴパープル×コフィン型マグネットが可愛くて購入。色味は公式よりやや暗めかな。でも許容範囲。サイズが選べるものをチョイスしてみた。XS,S,M,Lの4種類でLサイズを選択ただ...
𓊆ㅤ🧊美しすぎる“宝石”なセルフネイル💎𓊇ブルーダイヤモンド×アメジストイメージでネイルしました!ෆෆ今回はチップで長さだししたり、パーツ接着のジェルを変えたりしてとっても時短で可愛いネイルができたと思います🫶🏻✨️✨️透け感のあるネイル...
SHEINネイルチップマジで長いやつは生活できません🥺🥺🥺でもネイルは長い方が可愛いと思うし、テンション上がる!コスメの撮影の時も可愛い!!メイクも仕事もノーネイルで捗りまくるので普段はずっとネイルなし🥺今日の長いネイルチップは本当に可愛かっ...
プチプラアイテムだけで作るバレンタインネイルが可愛すぎる!!!🫶🏻 赤のホロハート増し増しでバレンタインイメージのネイルをしてみまた!!!! 2回に分けてハートホログラムを乗せる事で立体感のあるネイルになります✨️✨️✨️
SHEIN ネイルチップ 30個入り 329円 ネイルチップを貼り付けるシールつき いろんなサイズが入っているので、自分の爪に合ったものを見つけられます。 キラキラや、ツヤもきれいに出ていてプチプラには見えないです。
✧SHEINのフットネイルチップ7選✨✧暑い日も増えてきたことだしSHEINのフット用ネイルチップをまとめてみたよー🤗🐾※価格変動ありSHEINネイルチップ#ネイルチップ#SHEIN#shein#激安#ネイルデザイン#ネイルアート#夏ネイル#...
ネイルチップがこんなに簡単だとは思わなかった‼️ ブルーライトでしっかりくっつくし、200〜300円台で、かわいいものが購入🉑 わざわざサロンに行く手間も省けるし、#セルフネイル で節約にも✨✨ 自分で簡単に貼って、剥がせるのはとっても楽🥰🥰 自分の好きな長さにもできる! 学校やネイルが楽しめない職場の人も、これなら簡単に楽しめちゃう🌸🌸🌸💖
SHEINのネイルチップ 既に分けられてていい!! 420個入りらしい でも、すんんんんんんごい臭い これに発○○物質あるって言われても疑わないレベル 普通にネイルチップは付けやすかったです
✧SHEINの夏向けネイルチップ7選✨✧夏になるとイベントも増えてくることだし、今のうちからネイルチップ買っておくと良いかも🤭浴衣用ネイルチップなんかもまとめたいな~👘♡※価格変動ありSHEINネイルチップ#透け感宝石ネイル#ネイルチップ#S...
プチプラネイルチップSHEINネイルチップ商品ID34942102大きめビジュー×コフィン型何種類かネイルチップ買ってみたけどこれだけ箱入りで届いたよ。レビューが高くてめちゃお安かったのでお試しに。サイズは選べなかったけど24枚チップが入って...
手軽に爪を盛りたいならチップがおすすめSHEINネイルチップ商品ID48991687マグネット×ミラー私が購入した時は350円くらいでした。お値段以上のクオリティサイズはXS,S,M,Lの4種類でMサイズをチョイスしたけどかなり小さく感じた。...
気分は人魚。夏にピッタリSHEINネイルチップ商品ID25310368マーメイド風×コフィン型\夏に使いたいマーメイド風ネイル/淡い色味なんだけど自爪は若干透けるかな。サイズはXS,S,M,Lの4種類でMサイズをチョイスしたけど若干小さかった...
SHEIN の短めネイルチップをまとめてみたよん💅💕 ロングネイルが苦手な方は参考にしてみてね♡ ⚠自爪が縦に長い形をしている方は、ショートタイプのチップは長さが足りない場合がありますのでご注意ください。 実際に使ったものだけを投稿中🎀 フォローしてねᕷ*.°
今日のマイネイルポケモンのクワッスまみれネイルにしてみました!ベースはキャンドゥパルPフラッシュマグジェルのDEEPREDです!めっちゃ可愛い((o(。・ω・。)o))テンション上がるー!クワッスの絵を貼り付けるのにARKEYTOKYOテンシ...
短ネイル好きな方。 セルフネイル好きな方。気に入ったコチラやってみたよ。 今回はワンコイン位の価格の割にデザインが好きだったコチラをSheinで、購入。 簡単につけれるからオススメ。 短いネイルマイブームww
SHEINで理想のネイルチップを発見👀 バレリーナ風の形でなんとサンディングいらず👏🏻 それぞれの爪の形に合わせて使うだけ! ロングネイルが好きな方におすすめの長さかな!
ブルーダイヤモンド×アメジストイメージでネイルしました! 今回はチップで長さだししたり、パーツ接着のジェルを変えたりしてとっても時短で可愛いネイルができたと思います🫶🏻✨️✨️ この透け感ちゅるんな色味最高😭🫰🏻
肉眼に近い色味になるよう加工しています。 付け直すのをやめてシンプルなネイルに変えました。 自爪の形があまりスクエアに適してなくてフォルムを綺麗にするのがとても難しいです。
マグネットでシアーな感じでその上にゴールドのインクジェルをニョロニョロっと! このくらいの爪の長さなら家事ができるので良し✌️ SHEINのものでかなりの率でリピ購入してます。
SHEIN フェイクネイル ネイルアートセット24個入り¥289なり 短め正方形 カートゥーンピンクグラデーションフラワー うさぎ柄3Dリボン付きフェイクネイル ¥289円って安くないですか? 24個入りでミニヤスリと両面テープついてる! リボンにうさぎちゃんかわゆー🐰
- 2024.08.27
✨・*..☆.。.:*.☆.⋆。:゚・*.☆.。.:.*:゚。✨冬の煌めきネイル✨・*..☆.。.:*.☆.⋆。:゚・*.☆.。.:.*:゚。✨SHEINで購入したネイルチップ💅ショートにしています✨エメラルドグリーンがちゅるんとツヤツヤして...
難しいデザインはチップで手軽にSHEINネイルチップ商品ID44099986ニュアンスネイル×大人っぽデザイン自爪と変わらないくらいの長さでかなーり短め。私の場合、自爪を相当短く切ってもちょっと出ちゃう感じでした。サイズはXS,S,M,Lの4...
Amazonで購入したけどSHEINにもある商品◎ ネイルチップは短めのショートタイプだと爪にフィットして取れにくいし手も動かしやすい◎#SHEIN #ネイルチップ#キレイを目指す新習慣...
- 2024.09.07
プリンセスの白雪姫をイメージしてネイルしてみました🫶🏻🫶🏻 今回はチップで長さだししたり、パーツ接着のジェルを変えたりしてとっても時短で可愛いネイルができたと思います😭🙏🏻🫶🏻 特にメインの赤ハートが引き立つようなデザインにしたのがめーっちゃかわいいです! めちゃくちゃ塗りやすいです!!! 液がサラッとしていてムラになりにくく、ハケが平たく柔らかいのでスゥーっとひと塗りで簡単に広げられます🫶🏻
- 2024.09.09
形がダイヤモンドカットされているヤツ! でもカーブがキツイ!親指が使えそうにないかも?🥲 これにオーロラパウダーとかクリアカラー塗ったらめっちゃ綺麗なの!😍 しっかりしたケースに入っていて番号も蓋にかいてあるので間違えにくい!
- 2024.08.24
✧SHEINのミラーネイルチップ7選✨✧今回はミラーアートのネイルチップ💅🪞✨️SHEINの手作りネイルチップ、めちゃ可愛いしクオリティも高い!そして、安すぎる🥺※価格変動ありSHEINネイルチップ#透け感宝石ネイル#ネイルチップ#SHEIN...
- 5日前
やっと秋らしい気候になってきたのでグレージュで上品な感じにしてみました。 フォルムは過去イチレベルで綺麗に出来ましたがマグネットを縦に光らせた方が可愛かった気がするし スパイダージェルしない方が可愛かった気がしてます🙄
- 2024.10.04
こういうグリーンは手がくすむかなぁと思いましたが大丈夫でした💚 全部マットのグリーンでも良かったかも。 #セルフネイル #セルフジェルネイル #DAISO #ダイソー #CanDo #キャンドゥ #Seria #セリア #ネイル工房 #NAILTOWN #ネイルタウン #LULUGEL #ルルジェル #SHEIN #シーイン
- 2024.08.25
今回のネイルは先月実装されて一瞬で推し入りした雲生カラーです。 戦闘服・内番服カラーの白袖と大本丸博新規装いカラーの黒袖両方で撮影しましたが両方良くて決められなかったので両方も載せました。 パーツ盛り盛りネイルをした指を左右逆にすれば良かったなぁ、と少し後悔しました。
- 2024.11.07
SHEINはかわいくて安い🥺 トップジェルは塗った方がパーツ取れにくいのと見栄えも良くなるからおすすめです! ネイルチップってほんま便利! とりあえず貼るだけですからね🥺 グミシールも優秀やし!
特に039はすりガラスのようなマット仕上げで 本物のシーグラスみたいで可愛いの🥹🩵 TONE DROPはラウンドカット筆で塗りやすくて モチもいいから本当オススメ😆✨ 可愛すぎる夏コレは是非チェックしてみてね🫰🏻
- 2024.06.09
わたしはSHEINのチップは一応トップジェルでコーティングする派です! 正直コーティングせんかったらパーツすぐ取れそうなの多いから😂 ジェルでくっつけたら1回きりしか使えなくなったりするけどそれでもコスパはかなりいいし 時短でデザインのあるネイルできるし ありがたや☺️
- 2024.06.24
SHEIN のフェイクネイル 24個入りアーモンド形 ハロウィンバット🦇星空ゴーストフェイクネイル✨ ¥253円なりーーい これはこの前のハロウィンネイルより好きかも💗 trick or treat🎃👻別にイベント等はないけど爪だけハロウィンを楽しむかな😆
- 2024.09.13
SHEIN スモールスクエアネイル ハロウィンのゴースト•コウモリ 星のグラデーション柄24個入り¥246円なり〜 まだまだハロウィンには早いけどあちらこちらでハロウィン商品を見かけるように 高身長に憧れてるのよー☆あーもう伸びないし
- 2024.08.31
ROMWE 24ピース レトロ蝶々🦋結びデコレーションネイルチップ ¥296円なり〜 SHEIN のROMWE シリーズは可愛いのたくさん✨ スクエアで短めのチップとなっています♡ ハロウィンネイルももう用意してあるもののもう少し欲しいかなぁって、お気に入りに登録しがち
- 2024.08.29
SHEINおすすめ品✨リボンがついていたりヒョウ柄のネイルチップ💅🐈おすすめポイント🤎✏️安くて可愛いネイルが付けれる✏️ネイルが外れず1日使えた所✏️可愛いネイルが沢山ためせる所✏️つやつや、ちゅるちゅるでテンション上がる所一日中使っていた...
- 2024.05.19
第2弾はジェル級の”うるぷる感”が叶う シルキーマグネット🫧 第2弾はうるぷるなシルキーマグネット♡ 1度塗りは透け感があるから お好きなネイルカラーに重ねて ニュアンスチェンジも楽しめるよ🥰 前回大人気で完売してるから 先行発売で是非GETして✊🏻
- 2024.04.18
スクエアネイルって可愛いけど、小さい物を摘まんだりする時 メチャクチャ不便ですよね🤣 ・ピールオフベース/ARKEY TOKYO ・ベースジェル/DAISO ・クレイジェル/SHEIN ・ジェルチップ/SHEIN ・ミラーパウダー/LALONA(MJ-02) ・カラージェル/Beach(MG194) ・トップジェル/LULUGEL(セミハード)
- 2024.06.13
ネイルチップはワンデーなのでお出かけやデートのときだけ装着♡ ネイルグルーでつけると1週間近く持つけどオフ大変だしグリーンネイルがこわいから つけっぱなしならやはりジェルネイルかネイルサロンやねw
- 2024.08.26
みずみずしいカクテルをイメージした 透け感のある4色と トッピングにおすすめの ニュアンスチェンジカラー2色の 計6色が登場✨✨ フットネイルにも映えるよ✨ 丁度いいミニサイズの可愛いネイルで 乾きも速いよ♡ これがコンビニで買えちゃうから嬉しい😆✨
- 2024.04.17
豪華なキットですぐにジェルネイルが始められる♡ ネイルの前処理〜オフまで揃ってるからジェルネイル始めたいけど何を揃えたらいいか分からない方やネイルランプ買い替えたい方にもオススメ🙆♀️✨ Meanail Parisはフランスのネイルブランド🇫🇷✨
- 2024.04.04
私は長いのはつけづらくて苦手なので短めのものをよくつけるんですが このゴテゴテにデコったネイルチップがめっちゃキラキラしてて可愛い🩷 これから夏に向けて派手なネイルしてもいいかなって思います💎 思ってる以上にキラキラなので気分上がって手をついつい見ちゃうぐらいお気に入り😚
- 2024.06.08
ベース・トップコート不要✨ これ1本で完成する、”オールインワン”ネイル💅 美しいツヤのある仕上がりが長持ちする よくばりなネイルポリッシュだよ♡ 速乾だから忙しい時に助かるよ♪ ムラなく爪に広がるなめらかな塗り心地✨ 私、普通のポリッシュだと 利き手側ムラになりやすくて苦手なんだけど これ本当塗りやすかった😳✨ 爪の形にフィットする ラウンドカットの平筆もポイントだよ☝🏻 トップコートを重ねると さらにぷっくりとした ジェルのようなツヤ感を楽しめます!
- 2024.03.16
ワンコイン位の価格の割にデザインが豊富なShein サイズは4種ありました。今回もMサイズ購入。 取り付けて1週間位ですが、ピールオフだけど取れない。 自分が取りたい時に取れやすいならコレは便利♪ やっぱ簡単につけれるからSheinのネイルチップオススメ。
【紫陽花ネイル】昨日ネイルを変えました!少し早いですが紫陽花にしました。インク部分をフレンチにしても良かったかも。ベースとトップ以外、全てSHEINで購入したものです。#セルフネイル#セルフジェルネイル#ジェルチップ#ARKEYTOKYO#ピ...
- 2024.05.12
オツカレビム(」*`ω´)」=͟͟͞͞♡☆*。☆♡たまには自分で作ってみようと思いながらいざとなったら道具箱出してみる事もなくデザインは考えてはいるけど実行しないというややこしい思考と行動力に欠ける今日この頃😓あたしゃ矛盾と共に過ごしてます...
- 1日前
ダイソーのA4ファイルケースを使ってネイルチップの収納をしました! テープもダイソーの厚手なアクリル両面テープを使用してます! 収納したネイルチップは全てSHEINで購入しました💅✨
- 2024.05.17
またかと思ったでしょうがまたですハヾ(。´囗`)ノイSHEINのフェイクネイルですナニーッ!!(゚□゚*)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ROMWEKawaiiロングコンフィウサギ&イチゴ柄ラインストーン装飾フェイク...
- 2024.04.08
3ヶ月連続恋深ネイル第3弾【セイヤイメージネイル】前回のネイルが5週間経ったところで1本引っかけて取れてしまったので変えました。今回のネイルが一番早くデザイン決まりましたが一番可愛く出来ました。右手の親指・薬指が特に気に入る仕上がりになりまし...
- 2024.04.13
商品詳細情報SHEIN ネイルチップ