.立体系ちゅるんカラコン🌙♡I-shaPOLARISグレーDIA14.1mmG.DIA13.1mmBC8.6mm┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈細ふちで光が入ったようなデザインでクリっとまん丸目に仕上がります👀✨室内灯だとクリっと感が強く見えますが自然光だと裸眼が立体的に強調されるような仕上がりです💡グレーなのに良い意味でグレー感がなくて、裸眼が生きるカラコンでした☺️🧡他カラーのブラウンもあるのでチェックしてみてください😊#isha#水光レンズ#水光カラコン#丸目カラコン#ちゅるんカラコン#カラコンレポ#カラコンレビュー#カラコン着画#ポラリス#POLARIS#韓国カラコン#蜜のレンズ#mitunolens#mituno公式サポーターズ
もっと見る【2022年冬新作カラーコンタクトレンズ】i-sha POLARISのカラコンレポ・着画口コミ - 幻想的バイカラーレンズ💫⭐︎ I-SHA
おすすめアイテムi-sha×カラーコンタクトレンズ
i-sha | POLARIS | ”小粒目でも着けやすくうるちゅるな瞳になれて可愛いです。さらに1YEARでコスパも着け心地も◎” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
i-sha | ORIANA ARIEL | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | |||
i-sha | ソラアイ | ”発色も濃いめなので黒目さんにもちゃんと発色します!!” | カラーコンタクトレンズ |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
envie | envie 1day | ”フチが絶妙にぼやけていて直径も控えめ。なのに確実に裸眼より可愛くなれる♥” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
あすーさんの人気クチコミ
つよ可愛いマスカラ爆誕♡メイベリンスカイハイマスカラ9月3日発売「下がったまつ毛は、ウチらじゃない。つよカワイイ!まつ毛であげてこ」Y2Kな雰囲気のコンセプトがたまらないメイベリンの新作マスカラ♡日本人の下向きまつ毛もしっかり伸ばしてリフトする史上初の「スカイリフトブラシ」はヘアブラシのように短い毛を絡めとってコームのようにセパレートして伸ばしてくれます。地肌には全然つかなくて使いやすい!メイベリンのマスカラ、数年ぶりに買ったけどやっぱり優秀ですね~!特有のほのかな原料臭も健在で懐かしくなりました。最近すごく久々にプチプラコスメ熱が再燃していて、色々試している中でもこのマスカラは結構ヒットでした。見た目の可愛さもあいまって人気が出そうな予感がします。是非お早めにチェックしてみてください♡#購入品#コスメ購入品#新発売コスメ#maybelline#maybellinenewyork#メイベリン#メイベリンマスカラ#スカイハイマスカラ#つよカワイイ#y2k#まつ毛であげてこ#マスカラ#My推しコスメ#一生リピ宣言
- 2022.09.05
ブルベ民大歓喜のオシャレカラー!リリミュウインザミラーアイパレット2,640円(税込)03ウィンターグレー初リリミュウ!このグレイッシュブラウンが本当にツボすぎて発売日に即買いしました。少しモーヴがかった色味が本当に最高すぎます。くすみ系カラーなのに透明感が出る不思議なパレット。伏し目にした時の透き通る感じが綺麗すぎる…!粉質もしっとりと吸い付くような密着感。特にシマー系のカラーはクリーミーな感じでラメ飛びが少なかったです。統一感のある配色にシマー・プリズム・マットの質感でのメリハリが作りやすい!見たまま発色で重ねても濁らないのでメイク初心者にも挑戦しやすいパレットだと感じました。特に、締め色が暗すぎないモーヴブラウンなのが今っぽい抜け感が出て本当にいい!最近、質感の違いで立体感を出すワントーン系のメイクがすごく好きなので浮かない締め色なのがすごく嬉しかったです。付属のチップはやや細めですが、締め色を入れる時はもっと細いブラシを用意した方がよさそう。今まで気になってはいたけど手を出していなかったリリミュウ、プチプラの1歩先に踏み出した感じの質やコンセプトの違いが大人かわいくてかなり気に入ってしまいました…!この色は人気が出そうだなと感じています。ぜひチェックしてみてください♡#リリミュウ#ririmew#インザミラーアイパレット#インザミラーアイパレット03#ウインターグレー#モーヴアイシャドウ#グレイッシュブラウン#アイメイク#カラコン#カラコン着画#秋コスメ#Autumnメイク#今月の購入品#本音でガチレビュー
- 2022.09.08
ヘアメイクが気に入りすぎて3色買った神コンシーラー♡Diorフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー4,620円(税込)撮影現場で大活躍してる2Nがなくなりそうなので使い切る前に0N、1Nを買い足しました。このコンシーラー、どの撮影現場にも必ず持ち歩いてます。乾燥しにくい・くずれにくいししっかりカバーできてのびも良いので手放せないです。コンシーラーを塗ったところは厚ぼったくなったり素肌感が失われたりしがちですが、これは逆に塗ると素肌っぽい透明感が出ます。みずみずしい健康的な質感になるのも好き。この大きめなチップで直接塗って指でなじませるよりも、ブラシで塗った方がよれにくく格段に綺麗に仕上がります。面倒でもブラシで付けるのはマストかなと思いました。指の体温でゆるくなってしまってカバーしたい箇所に適量を塗布しづらく、よれてしまうのかな?と思います。1Nはあまり黄みが強くないピンク系なので色白な方のしっかりめのクマ隠しには1Wくらい黄みがあってもいいかも…!4本目を購入するか迷っています。インスタでよく見るけど買おうか迷ってる、という方、これは本当に優秀なので是非1度店舗に見に行ってみることをおすすめします!#dior#dior💄#diormakeup#ディオール#フォーエバースキンコレクトコンシーラー#フォーエヴァースキンコレクトコンシーラー#ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー#コンシーラー#デパコス#デパコスベースメイク#ベースメイク#デパコスコンシーラー#おすすめコンシーラー#デパコス購入品#リピコスメ#コスメ好きな人と繋がりたい#ヘアメイク#ヘアメイクおすすめコスメ#私の人生コスメ
- 2022.05.19
新色、爆発的人気の予感!Diorバックステージアイパレット007コーラル6,050円(税込)7月8日(金)発売のバックステージ新作は高発色で可愛いコーラルカラー♡5月末の3日間限定先行販売で購入したもの。情報解禁からずーっと楽しみにしていました。特に上2段の5色がすっごくツボで・・・!バックステージのアイパレットを買ったのはクール、アンバー、ローズウッドに続いて4つ目。コーラル、かなり可愛いです!やや黄みに寄る配色に見えるのですがニュートラル寄りな色も入っているので意外とそこまでお肌色をあまり選ばず使いやすいパレットかな?と思います。日本ではパレットの色名が「コーラル」だけどパッケージの英語表記は「CoralNeutrals」であくまでニュートラルな色調なところも現場コスメとして色々な方に使いやすい理由の一つ。そして嬉しかったのが、黄みを吸収してしまう私でもピンクに寄りすぎずに適度な黄みを出せてあたたかみを感じるコーラルに仕上げられたこと!プライマーは相変わらず少しゆるめなので若干ヨレるかなー?という印象。スウォッチを撮る時に腕に塗るベースとして使っちゃったりしてます。Diorで8色で6,050円と考えても本当にお得なパレットだと思います。これは7月の発売時にはかなり話題になりそう…!先行で購入できなかった方も要チェックです。#diorバックステージ#diorbackstage#ディオールバックステージ#ディオールバックステージアイパレット#ディオールバックステージアイパレット007#コーラル#コーラルメイク#ピンクメイク#イエベ春#イエベ春コスメ#イエベ春セカンド夏#ブルベ夏#デパコス購入品#デパコス#夏コスメ#先行販売#アイメイク
- 2022.06.02
バズる予感!密着チョコバームアイブロウコフレドールアイブロウキーパー6月11日発売のアイブロウキーパー全色レビュー♡このアイブロウ、かなり優秀です。バームとパウダーのダブル使いで夏の湿気や汗にも負けない眉メイクに。バームはチョコレートのようななめらかな質感。アイブロウペンシルとパウダーの中間のようなしっかり発色しつつもやや透け感のある仕上がり。眉尻がない方は、ペンシルと併用がおすすめ。パウダーもとてもしっとりとした粉質で粉飛びしにくく肌にピタッと密着しやすく、バームの上からパウダーをかさねれば水洗いくらいではびくともしないくらいの崩れにくさ。涙袋の影を書くのもぴったり。レフィル付属のブラシのクオリティもかなり高いです。特にバーム用の細いブラシが適度なコシがあってすごく使いやすい!カネボウは昔からアイブロウパウダーがすごく優秀なイメージがあって、今回の新商品もかなり力を入れてるだろうなあ…と期待値もかなり高めだったんですがその期待を超える素晴らしいクオリティでした。これはかなり人気が出そう…!お近くのドラッグストアなどで是非チェックしてみてください。提供:LIPS/カネボウ化粧品ありがとうございました♡#提供#lips#カネボウ#カネボウ化粧品#kanebo#コフレドール#coffretdor#アイブロウキーパー#アイブロウバーム#アイブロウパウダー#pr_カネボウ化粧品
- 2022.06.10
争奪戦のプリズムリフ粉正直レビュー💎NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー5,500円(税込)10g情報解禁からコスメアカ界隈をざわつかせていたマーブル模様が美しいプリズムリフ粉。待ち遠しかった...!ようやく届いて数日使ったのでレビューします。まず、結論から言うと…既存の白リフ粉とそこまで大きい違いは無かったです😂肌色によっては既存の方が綺麗に仕上がるって言う方もいるかも...!既存リフ粉の方が色がつかずにラメ感だけほんのり乗るイメージ。限定リフ粉は少しベージュがかった色味で肌に馴染んでつるんとするパール感。粉質は限定リフ粉の方が柔らかく感じます。朝のメイクですごく使いやすいです。固めのブラシと相性の良い既存リフ粉と異なりパフにもしっかり揉み込めるので減りはやや早そうではありますが使い勝手がいいのはこちらかな?塗りすぎるとちょっと不健康な感じの白浮きというかぴかっと青白いツヤ感が出る感じがしたので、ごく小量で仕上げた方が綺麗でした。撮影現場のライティングには少し光りすぎるかも?肉眼での印象やスマホでの写真映りなど日常生活での見栄えはかなり綺麗です!まだレビューしていないのですがローラメルシエの復刻定番化したハイライトとあわせて使うと相性がものすごく良くて、肌の多幸感あふれるツヤ感がかなりいい感じでした。少し辛口レビューしましたが、届いてから毎日使っていてすごく気に入っているので確実に使い切りコスメになると思います。この夏はこのパウダーでサラツヤっと過ごします✧#コスメ購入品#プリズムリフ粉#マーブルリフ粉#ライトリフレクティングプリズマティックパウダー#リフ粉#リフ粉比較#デパコス#デパコス購入品#デパコス比較レポ#nars#narscosmetics#ベースメイク#フェイスパウダー#ツヤ肌メイク#デパコスベースメイク#限定コスメ#限定コスメ2022#今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.11