• 🇰🇷김지유☁キムゞナ🇯🇵 on LIPS 「日韓ハヌフのゞナです💡🇰🇷はじめたしお!!私はあたり日本語がう..」1枚目

🇰🇷김지유☁キムゞナ🇯🇵 on LIPS 「日韓ハヌフのゞナです💡🇰🇷 はじめたしお!! ..」

日韓ハヌフのゞナです💡🇰🇷 はじめたしお!! 私はあたり日本語がうたくないので、 翻蚳機や日本人の友達に少しだけ手䌝っおもらいながら、投皿したいず思いたす。 今回は初投皿ですが、ダむ゚ットです 皆さん、奜きなK-POPアむドルの脚を芋お、 「私もこんなように现くなればな 」 ずか、思ったこずありたすよね 今回は実際にpredia(SEVENTEENやNU’estなどが所属しおいる事務所)に2週間だけいた友達がいるので、その子にダむ゚ット方法をお聞きしたした😚💗!! 玹介したす(長い分泚意) ①.炭氎化物❌ これは、圓然ずいえば圓然ですね  炭氎化物はデブの元。 ②.お菓子は寒倩れリヌのみ 日本に売っおる寒倩れリヌ、 それ実はほずんどの物がれロカロリヌ👍 腹が枛ったらそれを食え ③.運動は垞にしよう。 そんなに難しい事じゃないですよ(*ˊᵕˋ*)à©­ ੈ ゚レベヌタヌを䜿わないずか、 階段はダッシュするずか、瞄跳びを飛ぶずか ちなみに瞄跳びはほんずにおすすめ😳 K-POPは1日2000回くらい飛ぶらしい  (※1郚の方のみです。真䌌しないように) ④.腹6分目 お腹いっぱいになるたで食べないこず â‘€.お颚呂埌のストレッチやマッサヌゞをする これは暇な人にオススメですね笑 お颚呂埌は血の巡りがいいので、 リンパや、老廃物が消化されやすいです♡ などなど 色々ありたすが、こんな感じですね 䞀番倧事なのは、「必ず痩せる」ずいう心。 皆さん私もダむ゚ット頑匵りたす 䞀緒に頑匵っおくれる方欲しいです!!笑 倧倉ですが、頑匵りたしょうね🀜🔥🔥🔥

• 유 í‚€ ë„€ 💣

유 í‚€ ë„€ 💣안녕하섞요.✋😁 처음 뵙겠습니닀. 나도 한음 하프입니닀.🇰🇷×🇯🇵 만앜 ꎜ찮 윌시멎, 닀양하게 읎알Ʞ하고 싶습니닀!

🇰🇷김지유☁キムゞナ🇯🇵さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)