▼今っぽ❤︎ちゅるちゅる細フチカラコン誕生🎉【Serenity/BROWN&GRAY】───────────I-SHAORIANASerenity(#セレニティー)カラー:ブラウン/グレー《レンズスペック》使用期間:1day&1yearレンズ直径(DIA):14.2mm着色直径(G.DIA):13.0mmベースカーブ(BC):8.6mm含水率:50%/40%入数:1箱10枚入り/1箱1枚入り×2度数範囲:0.00〜-8.00────────────9月16日(金)17時〜より発売開始🎊✨大人気韓国カラコンブランド"I-SHA"のオリアナシリーズから新作レンズ【Serenity(セレニティー)】が新登場💖カラバリは2色展開のブラウンとグレー、使用期間は1dayタイプと1yearタイプの2種類となっています〜☺️💓気になる新作レンズ「セレニティー」は、これぞ韓国カラコン!な今っぽ細フチカラコン♡トレンド感があり、つけるだけで一気に垢抜けた印象になれるデザインがすっごく可愛い2色になっています🥺💗【ブラウン】ツヤ感があり、キラキラと輝いた瞳にみせてくれるブラウンカラコン🐶🤎明るめブラウンの細フチになっているのでキツい印象になりすぎず、柔らかな印象に🌟自然に瞳をトーンアップしてくれるので、憧れの色素薄い系になれる♡【グレー】うるみ感のある、ちゅるんと透き通った瞳にみせてくれるグレーカラコン🦋🫧ほんのりブルーがかったグレーなので、黒髪さんにもおすすめの色味❤︎主張が強すぎない、ふんわり細フチがナチュラルでたまらなく可愛いです🥹💘どちらのカラーも小さすぎず大きすぎず、自然なのにしっかり盛れるサイズ感◎裸眼がこげ茶目の私の瞳の場合、■ブラウン⇒明るめ、しっかり発色■グレー⇒ふんわり、控えめ発色となりました😌✨個人的にはグレーのうるちゅる透明感がツボすぎました…😭💖本当に可愛い…!!トレンド感のある細フチカラコンを探している方にとってもおすすめです🙆🏻♀️❤️。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧現在、密のレンズ(@mitunolens)では9月のBIGEVENTが開催中〜〜🎑✨📣:1,800円以上購入時、全品10%OFF🈹📣:3,800円以上購入時、抽選でキャッシュバック🉐【期間】9/2(金)17:00~9/15(木)10:00。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧気になる方はぜひチェックしてみてください🙆🏻♀️❤️#蜜のレンズ#mitunolens#MITUNO公式サポーターズ#カラコン#カラコンレポ#韓国カラコン#orianaserenity#セレニティーブラウン#セレニティーグレー#オリアナセレニティー#オリアナ#オリアナシリーズ#新作カラコン#カラコン新作#アイシャレンズ#カラーコンタクト#ブラウンカラコン#グレーカラコン#カラーコンタクトレンズ#フチありカラコン#透明感カラコン#色素薄い系カラコン#ちゅるんカラコン#カラコンレビュー#カラコン着画#カラコンオタク#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい────────────こちらの商品は、蜜のレンズ様(@mitunolens)よりご提供いただきました。素敵なお品物をありがとうございます🙇🏻♀️💓#毎日メイク
もっと見るi-sha Serenityのカラコンレポ・着画口コミ - . #カラコンレポ ☺︎ 【Story of Oriana Serenity】
おすすめアイテムi-sha×カラーコンタクトレンズ
i-sha | POLARIS | ”小粒目でも着けやすくうるちゅるな瞳になれて可愛いです。さらに1YEARでコスパも着け心地も◎” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
i-sha | ORIANA ARIEL | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | |||
i-sha | ソラアイ | ”発色も濃いめなので黒目さんにもちゃんと発色します!!” | カラーコンタクトレンズ |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
AngelColor | Angelcolor Bambi Series 1day | ”ふちがはっきりしているので、すごくめがくりくりでお人形さんみたいなお目目になれます!!!♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
MIHO@アイメイクの人さんの人気クチコミ
Instagramに以前投稿した動画です🫶🏻💗✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼#メイク動画#マスカラ動画#まつ毛の作り方#みぽぴマスカラ#アイメイク動画#メイク術#メイクテク#メイクプロセス#メイクプロセス動画#ヒロインメイク#ヒロインメイクマスカラ#MAQuillAGE#マキアージュ#マスカラテク#マスカラテクニック#私のこだわりまつ毛
- 2022.06.12
.excelスキニーリッチシャドウ限定新色SR13ヘーゼルブラウン¥1,6509月13日発売のこちら、Amazonで先行発売してるのを買ったよ♡柔らかいピンクトーンのブラウンパレットは優しい印象の目元に🥺上品な輝きの繊細パールなので派手さはないけど大人のツヤ感✨限定色なので気になる方はお早めに♡#エクセル#excelメイク#スキニーリッチシャドウ#ヘーゼルブラウン#プチプラコスメ#限定色#秋メイク#秋コスメ#Autumnメイク#今月の購入品#毎日メイク
- 2022.09.06
#今日のメイクˊ˗一眼レフ×自然光で撮影📸天気は晴れ☀excelSPRINGCOLLECTIONスキニーリッチシャドウ限定新色✨SR12デニッシュブラウン4月19日発売なんだけどAmazonで先行販売してたのをGETしたよー🫶💓オレンジやピンクニュアンスの肌なじみのいいカラー♡しっとりとした粉質で発色◎パールの具合もちょうどよくて好き🥰使いやすいパレットでおすすめです🫧#メイクレシピ#自まつげ#カラーメイク#プチプラコスメ#限定色#春メイク#エクセルメイク#スキニーリッチシャドウ#デニッシュブラウン#コスメ購入品
- 2022.04.11
.先日新製品発表会に参加させていただいた【Wonjungyo】の可愛いコスメたちを取り急ぎスウォッチ撮ってみた🫶🏻✨でも投稿枚数足りなかった🥹笑TWICE専属のメイクアップアーティストで涙袋メイク火付け役のウォンジョンヨさんが監修した韓国×日本共同開発の【Wonjungyo】♡☑︎トーンアップベース☑︎フィキシングブラーパウダー☑︎ヌードアイラッシュ☑︎リップステッカー☑︎デイリームードアップパレット☑︎モイストアップレディスキンパック11月にはクッションファンデも発売されるよ🍭マスカラとアイシャドウはまた使ってスウォッチと一緒に投稿します🫡✨✨#ウォンジョンヨ#Wonjungyo#トーンアップベース#フィキシングブラーパウダー#ヌードアイラッシュ#リップステッカー#デイリームードアップパレット#モイストアップレディスキンパック#プチプラコスメ#新作コスメ2022#TWICE#トゥワイス#ももりん#TWICEmomo#吉田ユニ#私のベストコスメ2022#新作コスメ報告会
- 2022.10.16
.大人気のWonjungyoとCipiCipiがコラボ!“ダイヤモンドのような輝きで目元キラめくグリッターライナー”【ダイヤモンドライナー】全3色各¥1,540(税込)◆01ピンクフィーバー多色ラメがキラッキラ🩵🩷四角いホロがたっぷり■ピンクベースで可愛らしい🧸←1番好き☺◆02アイスシュガー大粒ラメが盛りだくさん🦄!ベースがクリアなのでどんなメイクにも合うけど存在感抜群なので盛り盛りキラキラな時におすすめ✨◆03メープルティーシャンパンベージュベースに細か〜いラメがザクザク🫶🏻デイリーに使いやすいグリッターです🍭まぶたにピタッと密着してくれるので上まぶたに使っても二重ラインに溜まったりせず持ちが良かったです♡これは人気出そう😍💓4月14日(金)発売なのでぜひチェックを🫧#Wonjungyo#ウォンジョンヨ#CipiCipi#シピシピ#ふくれな#ダイヤモンドライナー#グリッターライナー#コラボコスメ#ピンクフィーバー#アイスシュガー#メープルティー#ピンクコスメ#ラメコスメ動画
.Qoo10メガ割の購入品👏🏻CLIO【PROEYEPALETTEMINI】日本限定カラーの101TANNEDBROWN赤みブラウン系カラーのパレットでラメ2色、シマー3色、マット1色♡秋っぽいカラー?と思いきやシマーメインで使うと程よく軽い発色なので今の季節でも使いやすいパレットです🫧日本限定だからかな?ラメが大人しめな印象だけどそれもまた上品な仕上がりで可愛い♡#クリオ#CLIO#PROEYEPALETTEMINI#プロアイパレッドミニ#タンドブラウン#TANNEDBROWN#日本限定カラー#qoo10#メガ割購入品#コスメ購入品#アイシャドウパレット#韓国コスメ#購入コスメレポ#韓国コスメ沼
- 2022.06.08