▼今っぽ❤︎ちゅるちゅる細フチカラコン誕生🎉【Serenity/BROWN&GRAY】───────────I-SHAORIANASerenity(#セレニティー)カラー:ブラウン/グレー《レンズスペック》使用期間:1day&1yearレンズ直径(DIA):14.2mm着色直径(G.DIA):13.0mmベースカーブ(BC):8.6mm含水率:50%/40%入数:1箱10枚入り/1箱1枚入り×2度数範囲:0.00〜-8.00────────────9月16日(金)17時〜より発売開始🎊✨大人気韓国カラコンブランド"I-SHA"のオリアナシリーズから新作レンズ【Serenity(セレニティー)】が新登場💖カラバリは2色展開のブラウンとグレー、使用期間は1dayタイプと1yearタイプの2種類となっています〜☺️💓気になる新作レンズ「セレニティー」は、これぞ韓国カラコン!な今っぽ細フチカラコン♡トレンド感があり、つけるだけで一気に垢抜けた印象になれるデザインがすっごく可愛い2色になっています🥺💗【ブラウン】ツヤ感があり、キラキラと輝いた瞳にみせてくれるブラウンカラコン🐶🤎明るめブラウンの細フチになっているのでキツい印象になりすぎず、柔らかな印象に🌟自然に瞳をトーンアップしてくれるので、憧れの色素薄い系になれる♡【グレー】うるみ感のある、ちゅるんと透き通った瞳にみせてくれるグレーカラコン🦋🫧ほんのりブルーがかったグレーなので、黒髪さんにもおすすめの色味❤︎主張が強すぎない、ふんわり細フチがナチュラルでたまらなく可愛いです🥹💘どちらのカラーも小さすぎず大きすぎず、自然なのにしっかり盛れるサイズ感◎裸眼がこげ茶目の私の瞳の場合、■ブラウン⇒明るめ、しっかり発色■グレー⇒ふんわり、控えめ発色となりました😌✨個人的にはグレーのうるちゅる透明感がツボすぎました…😭💖本当に可愛い…!!トレンド感のある細フチカラコンを探している方にとってもおすすめです🙆🏻♀️❤️。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧現在、密のレンズ(@mitunolens)では9月のBIGEVENTが開催中〜〜🎑✨📣:1,800円以上購入時、全品10%OFF🈹📣:3,800円以上購入時、抽選でキャッシュバック🉐【期間】9/2(金)17:00~9/15(木)10:00。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧気になる方はぜひチェックしてみてください🙆🏻♀️❤️#蜜のレンズ#mitunolens#MITUNO公式サポーターズ#カラコン#カラコンレポ#韓国カラコン#orianaserenity#セレニティーブラウン#セレニティーグレー#オリアナセレニティー#オリアナ#オリアナシリーズ#新作カラコン#カラコン新作#アイシャレンズ#カラーコンタクト#ブラウンカラコン#グレーカラコン#カラーコンタクトレンズ#フチありカラコン#透明感カラコン#色素薄い系カラコン#ちゅるんカラコン#カラコンレビュー#カラコン着画#カラコンオタク#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい────────────こちらの商品は、蜜のレンズ様(@mitunolens)よりご提供いただきました。素敵なお品物をありがとうございます🙇🏻♀️💓#毎日メイク
もっと見る【2022年秋新作カラーコンタクトレンズ】i-sha Serenityのカラコンレポ・着画口コミ - 大人気オリアナシリーズ第四弾 セレニティが、本日9/16〜 日韓同時で新発売 ☻ັ💕
おすすめアイテムi-sha×カラーコンタクトレンズ
i-sha | POLARIS | ”小粒目でも着けやすくうるちゅるな瞳になれて可愛いです。さらに1YEARでコスパも着け心地も◎” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
i-sha | ORIANA ARIEL | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | |||
i-sha | ソラアイ | ”発色も濃いめなので黒目さんにもちゃんと発色します!!” | カラーコンタクトレンズ |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
AngelColor | Angelcolor Bambi Series 1day | ”ふちがはっきりしているので、すごくめがくりくりでお人形さんみたいなお目目になれます!!!♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
丸の内OL🌷Kei フォロバさんの人気クチコミ
DAISO𓆸BRGGELnail𓆸新商品#ダイソージェルネイル✨全部買うのは、流石に…と思って16色だけ買ってきたので、塗ってみたよ☻ັ💕(肉眼で見えているカラーになるように色加工したので、肌や背景色まちまちです💦)全部2度塗りしてます💡26.ライトピンク↪︎シマー系24.ローズピンク↪︎半透明シースルー系21.ブラウンレッド↪︎半透明シースルー系39.イエロー ↪︎半透明シースルー系 イエローは、手持ちのCANDOイエローと比較してみたんだけど…CANDO↪︎黄色DAISO↪︎雄黄色?山吹色?って感じで、ダイソーの方が、少しだけオレンジ味が入ってる感じしました💡 手持ち100均ジェルネイルとパッと見かなり似てるのは、これらかな?24.ローズピンク↪︎CANDOオールドローズ25.ミルクピンク↪︎Seriaベイビーピンクのラメなしver26.ライトピンク↪︎Seriaミルキーピンク×シェルピンク 全部当たりカラーで可愛かったぁ❤️❤️アイボリー・スカイブルー・ライラック・ミルキーピンクで春パステルnailしたいし、キラキラ系ちゅるん系は絶対外せないし、ピンクベージュ・ラベンダー・グレージュは完全にモテカラーだったよˊᵕˋ❤︎ ジェルの質も、ダイソーが1番!私は良さそうだなと思いました💡量もCANDOより多そうだししばらくDAISOジェルでネイルしよっと🎀✧⑅ ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈そうだ!硬化ライト持ってないって子いたんだけど…安いものだと、ワッツアップってゆー100均で330円、CANDOで550円で売ってるみたい💡 ちなみに私はジェルライト3つ持ってて… ワッツアップ330円のもの オリーブヤングPBwakemakeのもの ダッシングディバのもの正直ワッツアップはライト弱すぎて硬化にめちゃめちゃ時間かかるので、wakemakeやダッシングディバのジェルネイルシールの、ランプ贈呈お得セットみたいなのでGETするのおすすめですᵕ̈*wakemakeもダッシングディバもジェルネイルシールのクオリティ高いし✨ご参考までに〜⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ #daiso#daiso購入品#daiso新商品#daisoジェル#daisoジェルネイル#ダイソー#ダイソー購入品#ダイソー新商品
- 2022.03.13
TWICEモモりんとプリクラ撮れるの知ってる?✨10月発売以来、大注目のウォンジョンヨと渋谷LOFTの、限定コラボ企画☻ັ💕 大人気のアイシャドウ・リップ・パウダー・ファンデ・下地など、ウォンジョンヨ商品2000円購入すると、モモりんとのプリクラが撮れる専用メダルが貰えるんだって◎1月までだから、年末年始に東京くる人もチェックしてみてね🎀✧⑅#WonjungyoBeauty#ウォンジョンヨ#TWICE#twice_モモ#TWICEコスメ#ウォンジョンヨ#Wonjunngyo#ウォンジョンヨ購入品#アイシャドウ#韓国コスメ#TWICEモモ#一軍コスメ#LOFT#LOFTコスメ#ロフト#ロフトコスメ#あざとピンク#デートメイク#MyBestCosme
cando𓆸Parcolor𓆸キャンドゥのジェルネイルパルカラーの新色【ミルキーシアーシリーズ】週末から発売されたみたいです✨まだ全然スウォッチなかったので全色購入して自爪に塗ってみました☻ັ💕爪の白い部分が透けるのがあんまり好みでないので、全部3度塗りしてますがどれもちゅるん感すごくて可愛いぃぃぃい✨どれも目で見て近い感じの色に画像加工してあるので、よかったらご参考にᵕ̈*左手には、会社とかでもイケそうなモテカラー集合させました💡たぶんミルクカラーにラメ入れただけだと思うのですが、ニュアンスが違ってどれも可愛すぎる💓💕頑張って選ぶなら…①シャイニーミルク⑥ミルクコーラル が推しかな?ラメ小さくてお上品で素敵です✨そして右手には、ちゅるん派手めカラー集合💡やば、全部可愛くないですか⍤💕(人差し指欠けて短くてごめんなさい💦)⑤個人的には春使いたいかな?⑦おフェロピンクって感じ💓④モスグリーンに近い?どちらにせよ⑧と共に、珍しいオシャレ色で予想以上にお気に入り✨右手はオシャレちゅるんカラーで全部好きだけど、ピンク大好きマンなので⑤オールドローズとりあえず2本目買おうと思ってます💕皆様どのお色味が好みですか?◡̈ #cando#キャンドゥ#キャンドゥ新商品#キャンドゥ購入品#キャンドゥネイル#キャンドゥジェルネイル#キャンドゥジェルネイル新色#パルキコイ#パルキコイジェル#パルカラージェル#parkikoi#parcolor#ジェルネイル#ネイル#セルフネイル#セルフジェルネイル#セルフジェルネイル部
- 2021.11.29
TooFaced𓆸HangoverPillowBalm𓆸カリフォルニア生まれ、2019年に日本上陸したトゥーフェイスドさんのベストセラーアイテムバングオーバーピローバーム✨オリジナルが大人気すぎて2021夏に4色が追加されたリップトリートメント☻ັ💕ココナッツオイル乳酸菌発酵エキスヒアルロン酸果実油スキンケアこだわるようになって、成分見がち…大好きなバイオ系の成分入ってて嬉しい発見です💡他社様と違って、香りはするけど甘い味はしないのも、お気に入りなところですᵕ̈* 🍉→メロンっぽい香り 🍌→バナナとココナッツの間の香りテクスチャーが重め(硬め)なので、もう他のリッププランパーは物足りなくて戻れないかも…❣️冬なのに最近リップケアしてなかったので縦ジワが目立った写真になっちゃってますがこれから暫くバンクオーバーピローバームで朝も夜もリップケアしたいと思います💋❤︎すごい余談なのですが、TooFacedさんが日本で買えるようになって、ずっとファンでアメリカやヨーロッパ行くときに現地でチェックしまくってた身としては、今でも日本上陸、夢のように感じてます✨これからも日本で展開しまくって下さること楽しみにしてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶#toofaced#toofacedcosmetics#toofacedmakeupTooFaced~トゥーフェイスドハングオーバー~ピローバームリップトリートメントバナナキスウォーターメロンキス
- 2022.01.19
ナチュラルちゅるん✨大人気RêVIAから約1年ぶりに、待望の新色が登場したよ☻ັ💕▶︎Hugmeほんのりピンクブラウン▶︎Staymeニュアンスライトブラウンベージュ両方とも、裸眼の外縁のような、透き通るオリーブブラックカラーの太ふちだから、よりナチュラルに見える✨ DIA14.1 GDIA13.2 BC8.6 含水率 58% 0.00~-10.0正直、ナチュラルちゅるんカラコン界において日本のカラコンでレヴィアに勝るもの私はないと思ってる…新色も可愛すぎたよ… 酸素透過やUVカットなど、レンズの品質にもこだわられてて、ほんと大好き💧✧⑅ 両方自然に盛れるけど、デートにはHugme会社や女子会にはStaymeが、私はオススメかな✨ しかも!みんな聞いて!今キャンマジ公式サイトで、この新色2色半額キャンペーンやってるの🎊たぶん今週末くらいまで?かな?このクオリティーで1箱858円は、お得すぎる上にネコポスなら1箱〜送料無料🐈⬛✧⑅1人クーポン1枚で最大6箱まで買えるからチェックしてみてね✨私もちろん買い足すよ✨ #candymagic#キャンマジ#candymagic1day#revia#rêvia#revia1day#レヴィア#カラコン#キャンマジ公式レビュアー#revia新色#ハグミー#ステイミー#私のベストコスメ2022
- 2022.10.05
IOPE𓆸BIOESSENCEINTENSIVECONDITIONING𓆸アイオペの大人気バイオエッセンス✨punbakiさんが動画で上げてたやつのリニュ前のものᵕ̈* 主成分がサッカロミセス培養液って書いてあるから私の大好きなガラクトミセスみたいな感じかな?と思って使ってみたら個人的に大ヒットでした☻︎かなりサッパリ系なので、重ね付けもしやすくてモッチリでお気に入り✨乾燥肌や敏感肌の方は苦手かもですが、ガラクトミセス大好きな人は絶対ぜったい好きだと思う☻ັ💕成分の詳しい解説はpunbakiさんのYouTubeぜひご覧下さい❤️定価めちゃめちゃ高いけど、私はレチノールとか高濃度ビタミンCの楽天お買得セットのときに購入しました!めちゃめちゃ安くGETできますよ*𖧷:IOPEBIO ESSENCEpunbaki画像
- 2022.01.18