• yuki_love_kcosme on LIPS 「#シュシュモアブラックホットクレンジングジェルを使わせていただ..」(1枚目)

yuki_love_kcosme on LIPS 「#シュシュモアブラックホットクレンジングジェル を使わせていただきました ..」

#シュシュモアブラックホットクレンジングジェル を使わせていただきました❣️ 今日は朝早くから丁度少し濃い目のメイクをしていて、こちらが届き早速使わせていただきました。 肌に触れるとじんわり温かくなって、優しくマッサージするとスルスルとメイクが落ちてきます❤️👍 ジェルなので垂れないから鏡をよく見ながらマッサージをくるくる! 炭とクレイの成分で毛穴の汚れや黒ずみを落としてくれるのですが、ザラつきとかは一切無く、温かいジェルです🥰 炭が入ってるしブラックと書いてあったので顔が真っ黒になるような黒を想像しましたが、全くです!クリアな黒色。 メイクと馴染んだらぬるま湯で洗い流して終わりです😊  香りも良くて癒されました。 ❤︎こちらは"メイク落ち"と"うるおい''を両方叶える温感美容液クレンジングジェルです。  ❤︎温感ジェルでじんわり毛穴を広げて、汚れを浮き上がらせます。 ❤︎炭とミネラル成分で毛穴の汚れを吸着しながら、しっかりメイクオフクレンジングと洗顔と角質ケアまでこれ1本でしてくれます! ☆オーガニック成分と美容液成分を贅沢に配合しているのでお肌に優しいクレンジングジェルです。 ☆洗顔後はつっぱらないうるおい処方で、もっちりした透明感を実感出来ます。 ☆毛穴の目立たないお肌に導きます。 ※オーガニック認証機関認定 ※毛穴ケア成分配合(保湿) ※果実AHA含有エキス配合(角質クリア成分) こちらはマツエク🆗 ダブル洗顔不要 アルコールフリー パラベンフリー シリコンフリー ❤︎リフレッシュハーブの香り🌿 パケもおしゃれでスタイリッシュ 皆さんも是非お試しください。 私はいつもはクレンジングオイルかバームを使っていましたが、やはり二重洗顔は必要でしたし、オイルは顔からも指の間からも流れ落ちるのが嫌でした。 ジェルだと鏡を見てしっかり落とせて良いですね💕 こちらは @monicam_jp 様よりご提供いただきました。 @momotani_meishoku_global @monicam_jp #chouchoumore #シュシュモア #シュシュモアブラックホットクレンジングジェル #blackhotcleansinggel #moistandsmooth #relaxstyle #メイク落とし #温感美容液クレンジングジェル #毛穴ケア #黒ずみケア #オーガニック成分配合 #モニキャン