❏LIPSフェスタ限定❏ピンクメイクセット‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾♡一足お先にLIPSフェスタ限定ピンクメイクセットを購入させて頂きました!総額8,000円(税込)相当の大人気コスメが6点入って4,000円(税込)のお得なセット!✧中身大公開です✧※ネタバレ注意!////////////////☑︎CELEFITTheBellacollectionアイシャドウパレットepisode#01ピンクコーラル系の発色の良いカラーが9色入ったアイシャドウパレットです。しっとりマットカラーやキラキラグリッター、ベースからポイント使いまで…これひとつあればアイメイクが完成します✧☑︎キャンメイククリーミータッチライナー04バーガンディ滑らかな描き心地で大人気のクリーミータッチライナーは秋にぴったりなバーガンディ♡ピンクメイクとの相性も良いアイライナーです。☑︎excelロング&カラードラッシュLC02クランベリー人気のカラーマスカラは甘すぎないピンクのクランベリー。一気にお洒落な目元を演出してくれます。☑︎hemeピュアチーク#04ダスティローズ肌馴染みの良いローズカラーのチークです。上品なカラーで秋のピンクメイクにピッタリです。☑︎rom&ndジューシーラスティングティント#11ピンクパンプキン一度塗りでジュワッと感、二度塗りで鮮やかな発色のジューシーラスティングティント。色みがしっかり定着して落ちにくい人気のリップティントです。☑︎キャンメイクカラフルネイルズN10ペールラベンダー大人っぽいペールラベンダーは落ち着いた色みで上品な指元に…✧控えめなカラーなのでオフィスネイルにもおすすめなカラーです。////////////////数量限定で販売中です!クーポンを使ってさらにお得に購入できます。この機会をお見逃しなく♡#LIPSフェスタ#LIPSフェスタ2022#数量限定#ピンクメイクセット#ピンクメイクセットLIPSフェスタAutumn2022#LIPS
もっと見るLIPS ピンクメイクセット LIPSフェスタ Autumn 2022の口コミ - LIPSフェスタのピンクメイクセット vr.3が届きました♪😄
おすすめアイテムLIPS×メイクアップキット
LIPS | ブラウンメイクセット LIPSフェスタ Autumn 2022 | ”メインのパレットに比重があるかと思いきや全体的にバランス良くいろんなアイテムが入ってきました✨” | メイクアップキット |
LIPS | ブラウンメイクセット LIPSフェスタ Winter 2023 | ”どれも使いやすいアイテムで普段メイクに取り入れやすいものものばかりでした✨” | メイクアップキット |
LIPS | マスカラセット LIPSフェスタ Winter 2023 | ”これ、お得すぎてやばいです…” | メイクアップキット |
| 4,900円(税込) | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
JILL STUART | ミッドナイトチェリー コレクション | ”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹” | メイクアップキット |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダーセット 03179 | メイクアップキット |
| 6,490円(税込) | 詳細を見る | ||
Elégance | エレガンス コフレ リメレンス | ”実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
UZU BY FLOWFUSHI | UZU HAPPY BAG | ”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆♀️” | メイクアップキット |
SUQQU | ホリデー メイクアップ キット A/B | ”密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺” | メイクアップキット |
SHEIN | メイクブラシセット | ”20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
rom&nd | LINE FRIENDS EDITION | ”全体的な粉質もしっとりふわふわした様なテクスチャーで、こな飛びもせず綺麗に発色してくれます💗” | メイクアップキット |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2022 | ”上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!” | メイクアップキット |
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2021 | ”雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙” | メイクアップキット |
Elégance | コフレ ルミエール ドゥース | ”アルモニーアイズとレヨンジュレアイズの2種類のアイシャドウ、リップはビジュー、そしてマスカラとポーチが入っていてどれも限定色!” | メイクアップキット |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
たけたけ☆さんの人気クチコミ
色素沈着の心配と値段の高さでずっと迷っていましたが、買って良かったです‼️😂✨短いまつ毛が長年のコンプレックスで、いくつかまつ毛美容液は試した事がありますが、エマーキッドのおかげで悩みがなくなりました😂✨以前使ったリバイタラッシュも良かったんですが、エマーキッドよりも高く、2ヶ月~2ヶ月半位で使いきり。エマーキッドは4ヶ月程使っていますがまだ残っているので、コスパ◎です!とは言え、色素沈着はします❗アラフォーには大問題です💨💨そこで試行錯誤しまして、⬇️のやり方に落ち着きました☺️①筆についた液は容器のふちで少し落としてから塗る②塗ったらソッコー乾かす(まぶたや目の下側に付かないようにする為)③下まつ毛には使わない④あくびをして涙で流れない様に、あまり早い時間に付けない(笑)(布団に入る前がベスト)元々うっすらと茶くまはあるのですが、このやり方をしないと、1日でくっきりはっきり‼️目元が赤茶色に色素沈着します😭めっちゃ具合の悪い人みたいになって、かなりあせりました💦それからは欲張らずに(笑)上のやり方に変更!!赤茶色の色素沈着は付かなくなりました😂💨もちろん誰にでも100%大丈夫とは言い切れませんが、少しでも参考になりましたら幸いです☺️✨素まつ毛に自信が持てたらメイクするのも楽しいです🥰早く使えば良かったと思うお気に入りコスメとなりました♪♪#私の上半期ベスコス2021
- 2021.04.07
※写真2・3枚目、唇のアップ写真あります。☆NACIFICシャインムードスリックティント01ピュリティ(ヌードピーチ)今回は01を試してみました♪最初塗った時は白が強いピンクで、ヤバい!と思ったのですが、みるみるうちに落ち着いたカラーに😳✨ナチュラルメイクにも合いそうなヌーディーなピーチカラーです😄✨ティッシュオフすると、不思議と赤みが増して見えるかな👀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《使ってみた感想》スーッと塗れてべとつかない♪発色が良く、ぷるんとした唇になります😍✨ティッシュオフしても色がしっかり残っているし、マスクに付かないです!😄👍唇がパサついたり荒れないのも高ポイント♪そして、韓国コスメのティントリップには珍しいと思うのですが、こちらは香りもないので、甘い香りが苦手な方、要チェックですよ😄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#韓国コスメ#高発色#落ちにくい#マスクメイク#推しティント
- 2022.08.21
最近よく見かけませんか?とってもお得な30日トライアルセット!😄現品はお高いので、お試しだけ😚♪と思っていたのに、うっかり解約期限を過ぎてしまい、引き続き使用中(笑)40日目となりました🙈でも、お値段するだけあってやっぱり凄くいいんですよね~🤣✨その場しのぎじゃなくて、肌そのものが潤いを保てるように改善できるライスフォースだけのお米由来の成分が入っているそうです😲✨使い心地も、ちゃんと保湿されるのにベタベタせず、とても気持ちよく使えます☺️✨保湿感はその日から実感出来ますが、愛用していたジオーディナリーのビタミンcを一旦やめてこちらを使い始めたので、はじめの3~4日は目の下のハリ感が弱くなりシワが気になりました😆💦でも30日後の変化が知りたくて、こちらの3点だけを使い続けていると、段々と乾燥じわもなくなってきて、肌が明るく感じたのと、保湿されてつやんとしてキメが整っているのが感じられました!🤣✨恐れながら..使い続けていると本当にオハラさんみたいな肌になれるんじゃないかと思わせてくれる変化です🙉✨(笑)あ、オハラさんはシミがないのであれですけど(笑)私は値段的に続けるのは厳しくて残念ですが、興味のある方は30日トライアルセットから試してみて下さい😆✨嬉しい事に、使用前・30日後・60日後の肌状態が分かる肌診断も無料で受けれます☺️私は今30日後の肌の診断結果を待っている所です♪2~3週間かかるので、めっちゃ待ち遠しいです~😆#乾燥肌#保湿#キメ#つや#トライアル#使いきり
- 2020.08.25
9/1本日発売のPAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマーをお試しさせて頂きました😆✨今回写真を撮るために手につけたのですが、良く見ると細かいラメが!😲気づきませんでした~(笑)でもそれ位さりげなくて、普段使いでも全然派手じゃない、ナチュラルなつや肌にしてくれます!😆✨私がお試しさせて頂いたのは01のピンク系だったのですが、毛穴もカバーしてくれてトーンアップ✨透明感が出ました♪テクスチャーはとても柔らかくて、クリームよりミルクと言った感じ!スーーっとのびが良いのですが、その軽やかさとは裏腹に超しっとりするんです!😍✨SPF15/PA+とUV効果はあまり高くないですが、ファンデーションでカバーできますし、この保湿力!乾燥肌としてはこれからの季節には心強いです♪なにより仕上がりが綺麗でとても気に入りました😍✨#提供_ポールアンドジョー
- 2021.09.01
1回で分かる!!これは凄いやつですよ~!!🤩✨パサつきがちな私の髪が、艶っツヤになりました🤣✨☆エッセンシャルエッセンシャルザビューティ髪のキメ美容ウォータートリートメント使い方は、タオルドライした髪につけて乾かすだけ♪●セミロングヘアで500円玉3~4個分を、数回に分けて重ね付けして下さい。●髪全体に良く馴染ませて、手からウォーターが消えたら浸透したサインです。ポイントは、ためらわずに根元からバシャバシャ塗る事!☝️✨根元からかきあげながら、毛先に向かって馴染ませて下さい😄最初は『えっ!?トリートメントを根元につけちゃうの!?』ってためらったんですけど、エッセンシャルさんの言葉を信じてやってみました!違い、分かります!😆👍✨つるつる・サラサラ✨そして、艶々です❤️私はくせ毛なんですが、真っ直ぐにまとまりました♪速乾性に関しては、付けている方が気持ち早い位でしたが(すいません🙏)、仕上がりは大満足です♪😄気になる香りは、“フローラルリュクス”。名前だけでは分からないですよね。どこかで嗅いだことがある気がして考えていたのですが...これは『ピーチミルク』だと思います!😍私の鼻調べなので違うかもしれないのですが、そんな、美味しそうで可愛い香りがします🌸このトリートメントは、多分みんな好きになるやつだと思いますよ❤️🤭美しい髪の必須成分、天然由来の美髪オイル18-MEA※配合というのも、成分重視派としてはおすすめポイントです♪(※ラノリン脂肪酸(毛髪保護剤))#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#マーメイド髪水
- 2022.08.17
久しぶりにブルームボックスを頼んでみました♪なんだか寂しい内容かな~😂クーポン使って550円だったのでまだいいですが、定価だったら...🗿ブルームボックスは、内容が良かったら続けても良いかな~って、たまに頼む事があるんですが、正直当たりだった事がないです😭次頼むとしたら、当分先かな...#サブスク#購入品
- 2022.08.19
商品詳細情報LIPS ピンクメイクセット LIPSフェスタ Autumn 2022
- LIPS
- 4,000円
- LIPSがセレクトした、ピンクメイクのコスメセット。総額8000円(税込)相当のコスメを詰め合わせたお得なセットです。どんな商品が入っているかは、届いてからのお楽しみ。このセットだけで、垢抜けたピンクメイクが叶います! 【ver. 3 セット内容】 ・アイライナー ・フェイスパウダー ・眉マスカラ ・チーク ・ティントリップ ・アイシャドウ ・ハイライト ■商品の中身について セット内容についてのお問い合わせにはお応えできかねます。あらかじめご了承ください。 ■注意事項 数に限りがございますので、売り切れの際はご容赦ください。 お客様のご都合による返品・交換は承っておりません。破損・汚損などがあった場合は、交換対応をさせていただきます。交換をご希望される場合は、お届け日から7日以内に弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。
- 2022/10/24