• すーみん❤️ on LIPS 「「Donacoうるおいハリ美容液」のご紹介です☺️@eride..」(1枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「Donacoうるおいハリ美容液」のご紹介です☺️@eride..」(2枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「Donacoうるおいハリ美容液」のご紹介です☺️@eride..」(3枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「Donacoうるおいハリ美容液」のご紹介です☺️@eride..」(4枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「Donacoうるおいハリ美容液」のご紹介です☺️@eride..」(5枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「Donacoうるおいハリ美容液」のご紹介です☺️@eride..」(6枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「Donacoうるおいハリ美容液」のご紹介です☺️@eride..」(7枚目)

すーみん❤️ on LIPS 「「Donaco うるおいハリ美容液」のご紹介です☺️ ..」

「Donaco うるおいハリ美容液」のご紹介です☺️ @eriden_official 内容量:30mL 【La Donaco】シリーズの登場✨ 久慈産琥珀エキス入り&うるおい&ハリ美容液になります(*^▽^*) ツヤめく自慢の地肌作りのための特別な美容液で目元・口元・気になる部分を朝晩2度のピンポイントケア‼️ 琥珀というと見た目が綺麗なイメージでしたが、琥珀も魅力は、見た目がキレイなだけじゃないそうで、独自の成分を持つ「国産(岩手県久慈産)琥珀」抽出物を初めて化粧品に使用されたそうです(*^◯^*)❤️
琥珀をはじめとしたうるおい成分と、植物エキスの力で透明美肌に導いてくれるそうで、とても魅力的ですよね☺️
琥珀色の丸みを帯びた柔らかいイメージのパッケージです🎵 プッシュタイプで好きな量を調節できるのも嬉しいポイント💡 早速使用してみると、透明の瑞々しいテクスチャでとても伸びが良かったです✨ 肌をしっかり保湿してくれるような気がして、翌日の朝乾燥しやすい肌も乾燥を感じないような気がしました(*^^*) 最近肌のコジワが悩みでしたが、肌にハリが出て来たようた気がして、嬉しいです❤️ とても保湿力の高い美容液ですが、クリームを重ねるとより保湿力を感じられておすすめです(*^▽^*) 最後までお読みいただき、ありがとうございました💗 #コエタス #PR #Donaco#琥珀エキス#クジガンバロール#国産琥珀#コハクエキス #すーみんの活動記録