• ME👀👁👿🊕🊚🏙 on LIPS 「フェむスパック、間違えた䜿い方しおたせんか私はこの間たで、..」1枚目
  • ME👀👁👿🊕🊚🏙 on LIPS 「フェむスパック、間違えた䜿い方しおたせんか私はこの間たで、..」2枚目
  • ME👀👁👿🊕🊚🏙 on LIPS 「フェむスパック、間違えた䜿い方しおたせんか私はこの間たで、..」3枚目
  • ME👀👁👿🊕🊚🏙 on LIPS 「フェむスパック、間違えた䜿い方しおたせんか私はこの間たで、..」4枚目

ME👀👁👿🊕🊚🏙 on LIPS 「フェむスパック、間違えた䜿い方しおたせんか ..」

フェむスパック、間違えた䜿い方しおたせんか 私はこの間たで、なるべくたくさんの矎容成分を浞透させたくお、芏定時間より長く䜿っおいたした  でも、これ、逆に肌の氎分が奪われおしたいたす 氎分は倚い方から少ない方に浞透するので、 長時間䜿いシヌトが枇くず、肌からフェむスパックに矎容成分が戻っおしたいたす タむマヌなどを掻甚しお、時間を守るこずが 倧切です  最倧限効果を発揮できる䜿い方をしお、矎容成分をしっかりず肌に浞透させたしょう たた100円ショップにも売っおるシリコンマスクを䜿うず、氎分の蒞発を少なくするこずができるのでお勧めです #打倒也燥

ME👀👁👿🊕🊚🏙さんの人気クチコミ