• あちゃみん on LIPS 「パラドゥミニネイル22年秋冬新色 KOIUTA今回のイメージは..」(1枚目)
  • あちゃみん on LIPS 「パラドゥミニネイル22年秋冬新色 KOIUTA今回のイメージは..」(2枚目)
  • あちゃみん on LIPS 「パラドゥミニネイル22年秋冬新色 KOIUTA今回のイメージは..」(3枚目)
  • あちゃみん on LIPS 「パラドゥミニネイル22年秋冬新色 KOIUTA今回のイメージは..」(4枚目)

あちゃみん on LIPS 「パラドゥミニネイル22年秋冬新色 KOIUTA ..」

パラドゥミニネイル22年秋冬新色 KOIUTA 今回のイメージは、1300年真に生まれ恋の歌が納められた日本で初の和歌集である【万葉集】KOIUTA(恋歌)。時空を超えて、いまも生きる【恋する万葉ネイル】1300年の時を経て、いにしえの想いを伝える深くシックな秋冬カラー · しかも、ミニネイル史上はじめての【和テイスト】 この世界観、ホントにため息が出てしまうくらい素敵過ぎますよね · 今回はパラドゥお勧めの楽しみ方 · いにしえの時代に季節ごとの色彩を着物に取り入れて色の組み合わせを楽しんでいたと言う【かさね色目】をイメージした【マイかさね色目】をお勧めのカーラ組み合わせと私のマイかさね色目で縦グラデーションにしてみました。 · パラドゥお勧め組み合わせはこちら:萩×尾花 忘れ草×山橘 松×橡  あちゃみん挑戦組み合わせはこちら:尾花×山橘(小指)  · 紅葉ネイルにもぴったりなデザインに仕上がりました · · 22年秋冬新色ミニネイル KOIUTA 全6色 各¥385(税込) · · · #指甲油 #네일 #네일스타그램 #セルフネイル #ポリッシュ #マニキュア