コチラのグロスはプランプ効果があり、塗ると唇がぷっくりします❣️ 使用感はかなりしっとりしていて、軽いティッシュオフ後もツヤ感、潤いはしっかりと残っていました💫 グラデーションのベースカラーとしての使用もオススメです❤️🔥 スパイシーヌードグロスのチップに適量をとり、唇の中央にのせてから全体に伸ばします。ふっくらボリューム感のある唇に仕上げてくれます。
もっと見るおすすめアイテムHERA×リップグロス
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第93位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
HERA センシュアル ホリデー リップ オイル | 4,840円 |
| 詳細を見る | |||
HERA センシュアルスパイシーヌードグロス | 3,800円生産終了 |
| スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる! | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第45位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第81位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第65位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第64位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第179位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
リボン/フォロバ100さんの人気クチコミ
もう何度目のリピート商品か分かりません✨ かなり伸びが良く、白浮きもしないので朝の忙しいときにもささっと塗れるところが気に入っています☺️ とても軽い塗り心地でさっぱりとした使用感ですし、メイクベースとして使用すると肌のトーンを整えてくれます。 私は普段からエスポアの #ビーベルベットクッション を使用しているのですがこちらのサンクリームを塗った後に使うと密着度UP❗️です。
- 2023.10.31
ピンクローズベースにピンクゴールドのパールが配合されているというこちらのグロスリップ💄 透明グロスなので普段から使用しているリップに重ね塗りするだけ✨ ツヤ感がプラスされ、ぷるぷるの唇を演出してくれました🥺 乾燥しやすいこれからの季節にはさらにぴったりだなと思います⛄️💖
- 2023.10.28
私は色々なクッションファンデを試してみる方なので、一つを使用しきれずに次のクッションファンデへ突入します😂 色んな種類のクッションファンデが増えていってどうしようか迷う方は私だけではないはず🤫 色んな状況に合わせてクッションファンデを使用したいです😎🤍
- 2024.01.22
\韓国コスメ/商品名▼ダーマテカバイオームクリーム容量50ml使用感想▼しっとりとしたクリームなのにべたつかず、さっぱりしている不思議なテクスチャ👀✨私はお風呂上がり、就寝前に塗っています🛁重ね塗りをすることで保湿力も高まります🥰#THEAV...
- 2023.12.01
\韓国トナー/商品名▼ダーマテカバイオームトナー容量200ml使用感想▼さっぱりしていてベタつきがありません◎有害成分無添加、皮膚低刺激テストを完了した商品なのでお肌が特に敏感な方も安心して使用できそうです☺️🤍#トナー #化粧水 #韓国コス...
- 2023.11.23
ビフィダというハリを改善してくれる効果のある成分が復活草成分に含まれているのでお肌の弾力やハリに悩みのある方へは特におすすめできそうです😳✨ 実家塗ってみると意外にもさらさらしておりベタベタすることはありませんでした..! 使用後2週間でお肌への変化が感じられるとのことでしたが私の場合、1週間程でその変化が出てきました。 朝起きてお肌を触ってみてもカサカサせず、お肌がモチモチなんです🥺 ずっと使用していけばお肌の乾燥が気になる冬の季節も乗り切れそうです☺️ 低刺激テストも完了しており敏感肌の方も心配なく使用できると思います🌼
- 2023.10.21
商品詳細情報HERA センシュアルスパイシーヌードグロス
- HERA(ヘラ)
- 生産終了