LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)
  • サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)

misa

はじめまして!この商品私も持っているのですがいつ、どの部分につかっていますか?

mii

@fabulous_lips_trはじめまして コメントありがとうございます☺︎ わたしはお家出るときに手首と首にシュッとかけるのと空間にシュッと撒いて頭から被ってます(文章だと言い方が難しいですね) あと寝るときに枕に1.2プッシュして寝ると髪の毛がその匂いになっておススメです(毎日続けてます) 参考になればいいな、と思います わかりずらかった場所などあったらお伝えください☺️💗

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

はじめまして‼︎ こんにちは(o'∀'o) 私も、リニューアル前の パッケージのですが、 持ってますよ😍‼︎✨ 本当いい匂いですよね🐶

mii

はじめまして☺︎ コメントありがとうございます!!!! リニューアル前のはほんとこの匂い好きすぎて部屋に撒き散らかしすぎてすぐなくなっちゃったので大切に今は使ってます☺️💗 ほんと誰もが好む匂いですよね🐱♡ コメント頂けたのを機にフォローさせていただきました!! よければ仲良くしてください〜〜〜〜

mii

意外と飲めたことにびっくりしますね(笑) 引き寄せられます〜〜〜〜 磁石の力は笑いました🤣(ごめんなさい) そうなんですね、他の方がどんな感じで収納してるのか気になります〜〜!!!!!

mii

関西の方なんですね☺️☺️💗 私も高校3年間大阪で育ったのでソフト関西弁混じりです(にわかですみません) 雪乃さんの収納紹介できたら知りたいです☺︎ ほんとですよね( ◠‿◠ )気になります〜〜

さんご

こんにちは🌸🌸 匂いはどのぐらい持ちますか?

mii

@chihiro1311お返事遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♀️ 1.2時間くらいだと思います!!!! 寝る前に枕や髪の毛につけて寝ていると匂いが住みついてる気がします😇😇

ししまる

これいいですよね! つけた日は必ず いい匂いする って言われます (⌒▽⌒)♡

• supreme_glow_ip2

@twinkle_lips_5ffどれくらいつけてますか??毎日つけてるのですが言われたことがなく不安に思ってます…

mii

@twinkle_lips_5ff返信遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♀️💗 コメント嬉しいですありがとうございます☺︎ ほんといいですよね!!!!!! わたしもシャンプー変えた?柔軟剤変えた?って友だちに聞かれるとすごい嬉しいです♡ いい匂いがするってすごい嬉しい褒め言葉ですよね〜〜

ゆうくん

つけ直しなどするとしたら 何時間に一回などありますか? ちなみにヘアミストもあると思うのですが ボディコロンを選んだ理由なども 教えていただけるとありがたいです!

mii

わたしは家から出る時やトイレに行った際につけ直すので匂いが消えたから付け直すことがなかなかないので何時間に1回とは一概に言えないです、お役に立てなくてすみません😭😭 わたしがボディコロンにした理由は、店員さんにボディコロンだとボディにも使えてヘアミストとして髪につけてるお客様もいます、と言われたので両方使えるならこっちかな、って思いました😊🧡

ゆうくん

@____tig19stそうなんですね! わざわざありがとうございます💦 私もそうしてみようかな😊 ヘアミストとして使えるなら今度買う時は そうしてみようと思います! わざわざ質問お答え頂きありがとう ございます!

shi

はじめまして!😊 店頭に買いに行ったのですが販売してなくて、、 ネットで買うことにしました! ホワイトリリーとサボンではどちらのほうが あまりきつくなく、優しい香りでしょうか?💦

mii

@shiihoなかなかアプリを起動していなくて返信遅くなってしまいましたすみません😭😭 もう遅くなってしまったかもしれませんがわたしはサボンの方が好きな匂いだったので購入しました☺︎ホワイトリリーの方が人気らしいですね🌈サボンの方がわたし的にきつくなかったですがどちらを購入されましたか???本当に遅くなってしまってすみません😭

なっつ

初めまして! 香りのもちはどれくらいですか??🙏🏻

mii

はじめまして☺︎コメントありがとうございます わたしの感覚では約1時間ほどかと思います ミストなので香水ほど長持ちはしない感じがします その分きつくなく周りからは好評です😊

なっつ

@___kyomiiありがとうございます!

• あぷりこっこ

初めまして!この商品何処に売ってますか??

• pink_perfume_dlef

ホワイトリリーの方もよろしくお願いします🥺🥺

SHIRO サボン ボディコロンの口コミ - 【最近のリピ買い商品】 shiro「ボディコロン / サボン」100ml

【最近のリピ買い商品】 shiro「ボディコロン / サボン」100ml 今日紹介するのははshiroのボディコロンです🐯 実はボディコロン集めるのも好きでこういう匂いが好き!!!!!というものはなくて直感で匂いかいで好きなものを買っているのですがこれはほんとに大好きで匂いの持続力が出会った中で1番強いです!!!!!(コロンの中で)(香水と比べちゃうとそれは弱いけど) 基本的に気分でその日の匂いつけるのですがこれは100発100中で匂い褒められます!! パッケージがリニューアルされる前に一度使用してこれは最高ォと思い今回は予約発売だったのでwebで買っちゃいました お店の匂いの表し方が「清潔で透明感のある自然な石けんの香り」と書いてありましたが清潔とか透明感とかよくわかりませんが石けんの中にかすかなヨーグルトが隠れている(?)みたいな匂いなんです(語彙力) スッキリした匂いの中にかすかに甘い匂いがあるかな〜〜っていう匂いです(語彙力2回目) この匂いを嫌がる人はいないだろう、っていう匂いなのです!!!!!! 逆にホワイトリリーだと苦手な人も増えてくるんじゃないかな、と思います(ホワイトリリーの方が人気です) カラダにはもちろん髪の毛にもつけられるので歩いててこの匂いすると気分が上がりますね 外出にも持ち運べる大きさなので友達などにも試してもらってオススメしてます(無理やり) 最初つけた時はえ???濃いめ????と思いましたが時間が経てば(いや結構すぐに)馴染んでくれて心地よい程度の匂いになってくれます 彼からもこの匂いは高評価で元々柑橘系を好む彼でもこの匂いは好きだそうで男性評価もいいかもしれませんね(今のところ1票) 最後に、、、 万人受けされると言われていますが匂いが合わない人はいると思うので気になる方は店舗が限られていますがぜひ匂いを試してみてください🐯 いや自分はどんな匂いでも大丈夫だ、って方はwebで購入することをオススメします

このクチコミで使われた商品

香水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
ジェルアイライナーランキング第1位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,130円
ジェルアイライナーランキング第47位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

クロエ

クロエ オードパルファム

11,550円
ジェルアイライナーランキング第5位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
ジェルアイライナーランキング第3位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
ジェルアイライナーランキング第96位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

MOTON

MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン

1,760円
ジェルアイライナーランキング第2位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
ジェルアイライナーランキング第38位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

SHIRO

サボン オードパルファン

4,054円

シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。

Maison Margiela Fragrances

レプリカ オードトワレ レイジー サンデーモーニング

19,800円
ジェルアイライナーランキング第19位

フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎

AUX PARADIS

オードパルファム #03 Fleur〔フルール〕

2,860円
ジェルアイライナーランキング第55位

誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪

香水のランキングをもっと見る

miiさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO サボン ボディコロン

ブランド名
SHIRO(シロ)
容量・参考価格
  • 100ml: 1,980円