Diorディオールアディクトステラーグロス759前回ご紹介したリップマキシマイザーと一緒に購入したステラーグロスのご紹介です。〜ふっくらとした輝きと1日中潤う、リップバームグロス〜普段明るめの赤系リップは使わないのですが、公式サイトを見ていたらあまりの可愛さに購入してしまいました!!マキシマイザーより大きめでピンクのDiorのロゴが入ったデザインです。香りは甘めの香りで癒されます。グロスだけどしっかり発色しますね!ただ、やはりグロスなので飲食などを繰り返すととれてしまうので、同系色のリップを塗っておいたほうが良さそうです。ラメがもうほんとにキラッキラで良いです。ディオールマニアという名前も可愛い!!どんなメイクにも合う赤だなぁと思いました。また集めたくなるコスメに出会ってしまいました◡̈✩.*˚#Dior#ディオールアディクトステラーグロス#759ディオールマニア
もっと見るDior ディオール アディクト ステラー グロス 759 ディオールマニアの口コミ「【 Dior 】 ディオールアディクトステラーグロス ..」
おすすめアイテムDior×リップグロス
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | ”ステラーは本当に夜空に浮かぶ星のような細かいブルーラメがとっっっっっても美しい~✨” | リップグロス |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖” | リップグロス |
CEZANNE | ウォータリーグロウリップ | ”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
rom&nd | グラスティングウォーターグロス | ”ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”とにかくツヤ感がゼリーみたいで、 ツヤが好きな人は絶対に買ってほしい…!” | リップグロス |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
| 3,800円(税込) | 詳細を見る |
チカ✧̣̥̇春冬さんの人気クチコミ
マスクが手放せない生活の中で活躍する普段わたしが手に取りがちな、マスクに付きにくいお気に入りリップを5点紹介👏🏼色の好みがバレバレです!赤〜ピンクの中間色やコーラルが好きで各リップのスウォッチと半分ティッシュオフしてみた画像を載せています୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧上から①【YSL】ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターグロウ202インサージェントレッド→ツヤのある仕上がりで馴染ませればそのままでもマスクに付きにくいけどティッシュオフするとさらにマスク移りしにくい、この色は秋らしいカラー且つ華やかに見え、色違いも持っているのでよく使います②【YSL】ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン609サブマージドコーラル→こちらもツヤのある仕上がり①に比べるとそのままでは移りやすい感じがするので、ティッシュオフした方が使いやすいかも、マスクの内側が気にならないならそのままでも大丈夫かな617がとても人気ですね、それも持っているけどこの鮮やかなコーラルレッドがお気に入り③【BOBBIBROWN】リュクスディファイニングリップスティック01アヴァンガーデニア→リップライナーとリップスティックの良いとこ取りのようなリップで、セミマットな仕上がりだけど塗り心地が良いのが特徴特にステインする処方ではないけどティッシュオフしてもわりと色残りします、カップの飲み口やマスクの折り目みたいな角には色が移りやすい④【Dior】ルージュディオールフォーエヴァーリキッド458フォーエヴァーパリ→マスクプルーフの謳い文句通り、リップ下地なしで塗ると全然落ちないしマスク移りしないですキュートなピンクが可愛くて好きです人気色みたいでカウンターでよく品切れしていますね⑤【CHANNEL】ルージュアリュールラック67ステディー→薄く塗るのがコツみたいなのですがそれがちょっと難しくこの中の他4点に比べると使う頻度は低めですが、色が可愛くて手に取ってしまう実はチラチラとラメが入っているところも惹かれるポイント୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧①以外は現在も販売中の定番商品なので気になるお品ありましたら是非探してみてください#マスクメイク#ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン#ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターグロウ#bobbi_brown#ysl_リップ#dior#chanel#ルージュアリュールラック#沼るコスメたち
- 2021.09.23
【Dior】ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー06コーラルグロウパケからして天才なDiorのルミナイザーハイライト的カテゴリですが私はチークとして使いたくて06CORALGLOWを購入🛒𓂃𓈒𓏸コーラルピンクにゴールドシマーがキラッキラの美しいルミナイザー…これはイエベ春ホイホイなカラーですねチークにすると、ゴールドシマーが輝くキラキラピンクチークこの06をハイライトにすると、ベースにピンクがあるので入れる位置には工夫が必要かも手持ちのチークに重ねたりするのも可愛いと思うのでいろいろ試してみようかなアイシャドウとして使用したり、目元にフワッと重ねるのも可愛いかなと思います使い方や色次第では幅の広がるパウダーと思いましたこのルミナイザーはシリーズで同じ香りします肌に付いたら香りはあまり感じませんが、蓋を開けると結構香りが強く感じる(経年で少し落ち着きます)ので香りに敏感な方はその点もご確認ください#Dior#ディオール#フェイスパウダー#ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー#コーラルグロウ
- 2021.09.26
【LANCOME】ラプソリュマドモワゼルシャイン157透けパプリカかなりお気に入りで持ち歩いていたので使用感ごりごりですみません😂LANCOMEの透けシリーズの透けパプリカ黄みのあるレッドがまさにパプリカの色で高発色だけどシアーなのが使いやすいく、ツヤツヤ仕上がりなのも素敵ティント処方とかは記載なかったと思いますがティッシュオフしても結構ステインしています🤔明るく鮮やかなカラーなのでリップが主役のようなメイクができそうですね香りはフローラル系の香水のような良い香りがします苦手な香りとかではないですが、体調によっては香りが強いなと感じる時もあります#LANCOME#ランコム#ラプソリュマドモワゼルシャイン#透けパプリカ
- 2021.09.12
【Dior】ディオールショウアイコニックオーバーカール074オーバーシークインス結構前の限定でシルバーラメが入ったクリアブラックのマスカラこのマスカラ1つだとカールが全然なくなってしまうので手持ちのマスカラに重ねたりして使うのがベストかな!なので重ねることを前提とすれば、ベースのマスカラ液がこってり濃いブラックじゃなくて良かったなと🤔まつ毛自体を盛りたい時にはベースに盛り系マスカラを仕込むと良さそうです👏🏻💕ラメはシルバーラメで、付きすぎてギラギラになったり粒が大きすぎたりとかはなくて個人的にほどよく乗ってくれるのでちょうど良い視界に入ってなんか気になる…って事もなかったですシリーズ同じとは思いますが、ブラシは大きく感じるので慣れが必要かなと感じます#Dior#ディオールショウアイコニックオーバーカール#ディオール#マスカラ#ラメマスカラ#オーバーシークインス
- 2021.09.07
【APLIN】ピンクティーツリーカバークッション21ライトベージュおやすみの日や在宅勤務の日用にリーズナブルなクッションが欲しくてお安い時に購入しました😇色展開が2色しかなくて不安だったけどライトベージュで大丈夫でした!逆に色展開少ない方が迷わなくて良いかも😂(普段はDiorのクッション1Nを使用しています、ご参考まで)パケは外側も可愛いし、開けるとピンクで中も可愛いですね、しかし蓋がマグネット式でパタンときちんと閉じるのは良いですが開けるのがちょっと苦労します😂それと、中のスポンジが固めかなと感じたのでちょっと強く押してしまってかなりパフに付いてしまいました…結構少量で伸びるなと実感したので少しずつパフにとってお顔にのばしていくのが良さそうです手元に出した画像は分かりやすくしっかり塗っています、結構高カバーでクッション付けたてよりは少し時間が経って馴染んだくらいが綺麗にみえると思いました#アプリン#aplin#pinkteatree#covercoshion#ピンクティーツリー#今月のコスメ購入品#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.12
アイスクリームみたいなパステルカラーのフェイスパレット【YSL】パレットポップインフレッシュアイスクリームのフレーバーからインスパイアされたミルキーカラーの春パレットꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱まずパケがとっても可愛い𓂃𓈒𓏸*꒱ブティックのシリーズとリンクしていて、このパレットもクラッチバッグみたい👀各カラーは☟☟☟1:アイスモカ2:ミルキートフィー3:ミルクチョコレート4:プリスティンパールホワイト5:アクアブルー6:ミルクシェイクピンク7:ブラッシングヌード8:ラディカルコーラル9:フローズンブルーベリー10:ピスタチオアイスクリーム4と6はハイライター2、7、8はチークとの表記ですが全てアイシャドウとして使用しても問題ないしブラウン系をアイブロウに使ったりとかなりマルチに使えるフェイスパレット青系が難しそうで悩んでいたらBAさん曰く、青と喧嘩する色は入っていないので気にせずブラウンやピンクと合わせてみてほしいって⑨フローズンブルーベリーは深みのある色なのでライン使いがおすすめアクセントに目尻とかに入れてのばすなら⑤アクアブルーや⑩ピスタチオアイスクリームが使いやすいとの事使用画像は1.3.6.7.8.9を使っています粉質としては結構サラサラ系で、でもラメが飛んだりはしない感じですマットかなと思っていた色も微細なパールがはいっていたりと、完全なマット色は無いのでツヤ系やラメがお好きな方に使ってもらいたいˊᵕˋ組み合わせ次第でかなり幅が広がるパレットなのでいろんな組み合わせにチャレンジして使ってます#YSL#YvesSaintLaurent#春コレクション#ポップインフレッシュ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#フェイスパレット#イヴサンローラン#私の上半期ベスコス2021
- 2021.04.07
商品詳細情報Dior ディオール アディクト ステラー グロス
- Dior(ディオール)