• ぽこフォロバ on LIPS 「お肌に困ってることない?わたしマスク生活になりもう肌が疲れ果て..」(1枚目)
  • ぽこフォロバ on LIPS 「お肌に困ってることない?わたしマスク生活になりもう肌が疲れ果て..」(2枚目)
  • ぽこフォロバ on LIPS 「お肌に困ってることない?わたしマスク生活になりもう肌が疲れ果て..」(3枚目)
  • ぽこフォロバ on LIPS 「お肌に困ってることない?わたしマスク生活になりもう肌が疲れ果て..」(4枚目)
  • ぽこフォロバ on LIPS 「お肌に困ってることない?わたしマスク生活になりもう肌が疲れ果て..」(5枚目)
  • ぽこフォロバ on LIPS 「お肌に困ってることない?わたしマスク生活になりもう肌が疲れ果て..」(6枚目)
  • ぽこフォロバ on LIPS 「お肌に困ってることない?わたしマスク生活になりもう肌が疲れ果て..」(7枚目)
  • ぽこフォロバ on LIPS 「お肌に困ってることない?わたしマスク生活になりもう肌が疲れ果て..」(8枚目)
  • ぽこフォロバ on LIPS 「お肌に困ってることない?わたしマスク生活になりもう肌が疲れ果て..」(9枚目)
  • ぽこフォロバ on LIPS 「お肌に困ってることない?わたしマスク生活になりもう肌が疲れ果て..」(10枚目)

ぽこフォロバ on LIPS 「お肌に困ってることない? わたしマスク生活になりもう肌が疲れ果てて ..」

お肌に困ってることない? わたしマスク生活になりもう肌が疲れ果てて 元気がない日もたくさん… 皮膚科に行かなきゃいけないレベルに🥲 そんな時に たまたま偶然 本当にご縁が繋がり お邪魔したお店 大阪上本町の  ア・クユーの 女性理容師の @accueil_jun JUDYさんにお会いすることができました! ちょうど今日、こちら 工場から届いたところなんです! と手に振らせていただいたのが、 なんとこちら。 #ナナセラム 驚きの処方と驚きの浸透率のこちら。 手がみるみる モチモチに✨ そこから1週間、 毎日毎日洗顔後使っていたら え?赤み消えてる? え?むくみ取れちゃうじゃない? え? え? え? ってことがたくさん出てきたの! わたしのインスタライブでもいつも使ってるから みてくださってる方は ダッシュで買ってくれたそうですが わたしまで嬉しい限り。 ウルトラファインバブル製法なので すすすっと  肌の奥まで届けることができること。 6種の成分がそれぞれ とってもとっても 役割をよっしゃ! と担ってくれてること! 信頼できる! と思い今後も使い続けたい! と心から思ってます! 詰め替えもあります✨ なによりなにより 肌の痒みに悩んでる方、 いませんか? うちの娘も アトピーちゃんで 痒い所に シューとしたら あれ?今日痒くなかったんやけど… と! わたしも首の蕁麻疹にふりかけると 赤みが消えて 痒みがなくなってる🥲 JUDYさんの本気のこだわりがぎゅっと詰まった のナナセラム✨ わたしすっかり #ナナセラマー になっちゃいました! #肌 #肌ケア #全身に保湿 #頭皮の乾燥 #育毛効果 #女性理容師 #ナナセラム #トンガ王国 #ウルトラファインバブル #フコダイン #ケイ素 #純金 #白金 #コラーゲン #高濃度炭酸 #洗顔後すぐに #もっと自分を好きになる #pr #一生リピ宣言

ぽこフォロバさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)