1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • きらグロッシーティント/CipiCipi/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • きらグロッシーティント/CipiCipi/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • きらグロッシーティント/CipiCipi/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • きらグロッシーティント/CipiCipi/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • きらグロッシーティント/CipiCipi/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • きらグロッシーティント/CipiCipi/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • きらグロッシーティント/CipiCipi/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • きらグロッシーティント/CipiCipi/リップグロスを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • きらグロッシーティント/CipiCipi/リップグロスを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • きらグロッシーティント/CipiCipi/リップグロスを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

CipiCipiのリップグロス きらグロッシーティント&ふわマットティントを使った口コミ「𓅪𓂃 𓈒𓏸 ~コンプレックスを ..」

梅ちゃん
  • 梅ちゃん
  • イエベ 春

𓅪𓂃 𓈒𓏸 ~コンプレックスを 味方に変える~ @cipicipi_official ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 「あとちょっとかわいくなるために頑張る私」. . そんな"私"とコスメの魔法で"かわいい"を一緒に育てる、ふくれなさんプロデュースブランド「CipiCipi(シピシピ)」. . 人気の「ふわマットティント」全色(新色含)と「きらグロッシーティント」全色(新色含)、「リップセラム(リップ美容液)」のお試しをしたのでご紹介. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔️ティントリップに共通する特徴. 〇小さめの柔らかいチップが採用されています. 唇のキワまでキレイに塗れるお品です. 〇12種類の美容成分(保湿成分)が配合されています. 唇に潤いを与え、乾燥をふせぎます. ――― ✔️ティントリップ使用感 💄「ふわマットティント」は全3色. 新しく「03 ICHIGO Chai(いちご チャイ)」が販売されます. . スフレマットパウダー(ジメチコン)が唇をコーティングして、カラーが長続きします. スフレのようなふんわり使用感. 保湿オイルも配合されているので荒れにくいマットティントです. ――― 「01 Mahogany(マホガニー)」は上品さ感じる赤みブラウン. 肌なじみが良いお色で、悪目立ちしない赤がとても使いやすいと感じました. クールな印象もあるので、気合いを入れたい日に使いたい01 マホガニー. . 「02 Rich Almond(リッチ アーモンド)」は血色感を上げてくれるヌードブラウン. ベージュとピンクが混ざったような可愛らしい雰囲気があるお色. 柔らかな印象でどなたも使える02 リッチアーモンド. . 「03 ICHIGO Chai(いちご チャイ)」は洗練された上品さがあるベリーレッド. 絶妙なバランスの赤みピンクで肌なじみがとても良いと感じました. ピンク系は苦手…という方も使える03いちご チャイ. . 🏷そして全てマットなのに乾燥しない…それに驚きました. ティントリップのマットタイプはかなりガサガサしてしまうのですがこちらはしっとり. 全色、唇がキレイに見える印象を受けました. 30代、40代でも使えるマットティントだと感じます. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◎「シピシピ ふわマットティント」 全3色税込1,320円 (新色03 ICHIGO Chaiは11月1日より販売開始). ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💄「きらグロッシーティント」も全3色. 新しく「03 MOMO Tea(もも ティー)」が販売されます. . 偏光ブルーパールとゴールドパールが配合されていて、細かなラメのツヤ感ときらめき感が素敵なティント. 独自のグロウ二層構造(屈折率の高いオイルと保湿剤)と軽めのオイルの配合でベタつきが少なく、光沢感とツヤ感が可愛らしいお品です. ――― 「01 Cacao(カカオ)」はビターなショコラブラウン. 光沢感のあるブラウンは上品で、使う場所を選ばないと感じました. 洗練された雰囲気がある01 カカオ. . 「02 Honey Toast(ハニー トースト)」はオレンジ感のあるブラウン. 垢抜けた印象がグッと出るように感じました. 偏光パールのツヤ感が強調されるので印象深い唇なら「コレ!」となる02 ハニー トースト. . 「03 MOMO Tea(もも ティー)」は血色感を上げてくれるピーチベージュ. ヌーディな雰囲気で個人的にすごく好きなお色です. 優しさと儚げな印象があるお品. 日常使いがしやすく、髪色や肌色も選ばない03 もも ティー. . 🏷ヌーディ系は、くすみがちな印象が出やすいのですが、グロッシーティントは血色感にこだわりを持って作られているように感じました. 全色使いやすいお色でツヤ感とベタつかない使用感もとても良いと感じます. . 私のような「おばさん」と言われる世代でも使いやすいシリーズ. . "かわいい"の楽しみをくれる「シピシピ」. とても好きになりました ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◎「シピシピ きらグロッシーティント」. 全3色税込1,320円 (新色03 MOMO Teaは11月1日より販売開始). ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💄「リップセラム(美容液)」は17種類の美容成分(保湿成分)や、唇に密着するオイル(スーパーフィットオイル)と唇をおおうオイル(モイスチャーヴェールオイル)が、乾燥をふせぎ潤いを与えます. . パラベン、アルコール、香料、着色剤フリー(全ての方に刺激が起きないわけではありません). ――― チューブタイプで使う量だけ出しやすい「リップセラム」. 適量を出して唇になじませると、しっとりとベタつかない潤い. ナイトケアはもちろんですが、日中の乾燥時にとても使いやすいお品だと感じました. . 優しく光る透明のグロスのような感覚でリップ代わりに付けても良さそうなお品. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◎「シピシピ リップ セラム」. 全1種税込1,320円 11月1日より販売開始. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 提供 #cipicipi #シピシピ #シピシピふわマットティント #シピシピきらグロッシーティント #シピシピリップセラム #全色レポ #新色 CipiCipiふわマットティント01マホガニー02リッチアーモンドきらグロッシーティントカカオカカオハニートースト #提供 #一生リピ宣言 #ウォームメイク #冬のラメ博覧会 #1軍リップ