• フルーティーグラムティント/Laka/リップティントを使ったクチコミ(1枚目)
  • フルーティーグラムティント/Laka/リップティントを使ったクチコミ(2枚目)
  • フルーティーグラムティント/Laka/リップティントを使ったクチコミ(3枚目)

せーか

おはようございます☀めっちゃお得ですねー!今すぐ韓国に飛び立ちたい笑

vivi@KR

@s_burubeお得です🥹✨半額で買えるってことだし、こんなに安くしてブランドにメリットあるの…??って思っちゃうくらいですよ🥺やっぱり買おうかな…悩む…

せーか

@vivivi316ほんとに😭でもプラス1ってあんまりないからお買い得ですよね....?

vivi@KR

@s_burube飛んできて欲しい🥺🤎 私はもう一セット買うか悩み中です🤔😂

せーか

たしかに...?手元の使ってない子と入れ替えで心機一転もありですよ🤣それか購入したの試してみて追加購入するか検討...???

vivi@KR

@s_burube手元の使ってない子…割といるんですよね🤔 入れ替えるかな…古いのも多いし…せーかさんが誘惑してくる…🙄😂 勿体なくて使えないんでやっぱり追加で買っておこうかな!そしたら一個使おうってなるかも😂

せーか

買って満足のやつですよねー🤣あるある✨たしかに!あるからつかおーってなりますもんね👏私も気がついたらどんどん増えてるのでそろそろ古いの捨てないとなと思ってます😭

vivi@KR

@s_burubeそうなんですよね😂ちゃんと整理しないとなのに…😭 でもプレゼントとかで頂いたやつとか、デパコスのリップってなかなか捨てるの勇気ありませんか??😭 と言ってリップってなかなか使い終わらないし…悩みどころ😂てかLaka来週新商品出しますね😍1+1みたいですよ!!ますます悩むー!!!!😂😭

せーか

デパコス捨てれない😭人からもらって全く色違ったら諦めつきますけど微妙な感じの私もお家にあります💦なかなか減らないですよね🤣安いし気分転換になるしで買いやすいからどんどん買っちゃうけど😭ひええええ😭😭😭どんどん新しいのでるの嬉しいけど沼でしかない🤔

せーか

@vivivi316ほんとに😭お値段考えるとポイする手が止まります🤣たしかにーーー!絶対お店近いから誘惑多いよね...!恐ろしい笑

vivi@KR

@s_burubeデパコス捨てられないですよね😭😭😭 韓国コスメも可愛いの多いからずっぷりハマって抜けられない…🫠タスケテ…🫠

vivi@KR

そうなんですよ…お値段…😭 韓国コスメは値段も案外手が出しやすいから、気付くと大変なことに…🫠 でもQoo10見るともっと安いのもあって、そういうのは悔しいから買わないです😂

vivi@KR

@s_burubeだよね😂永遠に見続けてそして全てよく見えちゃって…🙄 おりやんなんて一回行ったら欲しいものいっぱい見つけて来ちゃうから気をつけないと…😭

せーか

@vivivi316そうそう!気がついたら似たような色いっぱいあるもん🤣qoo10沼なのわかる💦徘徊しはじめたら止まらないしね😂

せーか

全てが良く見えるに激しく同意👏オリヤンはやっぱっり沼なんですね😭

vivi@KR

@s_burubeわかるーーー😂最近サンリオも可愛いし、セーラームーンとかカードキャプターさくらとかジョジョとか、コラボコスメも多いからその度にゆるむ財布の紐…👛

せーか

@vivivi316ですよねー!やっぱり😭うっかりディズニーとかのコラボ見つけた日には伸びる手が止めれません🤣🤣🤣

vivi@KR

@s_burubeま、まつきよも危ないですよね😭わかる😭😂ドラコスも最近はパッケージ可愛いし価格帯が安いのもあって、たまの帰国で行くとやばい…白目 危険地帯多すぎてやばい😭😂

せーか

@vivivi316プラザ...!✨私田舎なこともあって滅多に近付かないのでなんとか助かってます😂最近はマツキヨが良きなので危険です🤣

vivi@KR

@s_burubeでも日本もプラザとかもかなりの確率で何か手に持ってレジ並んでた😂そっちも沼😂

せーか

そうそう!びびちゃんならセーラムーンがちょうど世代...?可愛いよねー👏そういやさくらちゃんは弊社もアイシャドウパレット出してたような...?私はどれみちゃん世代なので何これ?って会社で言われた時めっちゃ熱く語って年上のお姉様方に引かれました笑

vivi@KR

@s_burubeあ!セーラームーンはお姉ちゃんが世代で、私はおジャ魔女が本来の世代!😂でも私朝起きれなかったからおジャ魔女何一つ知らない…🙄なのでおジャ魔女は反応しないけどセーラームーンはめちゃ可愛いー💕ってなる☺️ え!せーかちゃんコスメの会社でお仕事されてるの!?いいなーー🥹熱く語ってってことはもしやちょっとオタク気質…?私も語りがちだから引かれる仲間だね👍

せーか

お姉様!なるほど🤣私はセーラムーンが早すぎて起きれなくて遅めのドレミちゃんみてた気がする?🤣コスメというかグループの一環でコスメの販売してる的な...?プラザみたいな雑貨屋さんがグループにあるんです👏いやほんと言うてくれたら店頭のラインナップ考えて次来るコスメ全然お伝えするのに、、、目安箱でも置いてくれないかな?って割と思ってます😂

vivi@KR

@s_burubeへーー!!かっこいい✨✨ てかせーかちゃんなら本当にそういう情報いっぱい持ってそうなのに🤔目安箱自分で置いちゃえ!!!笑

せーか

ありがとう😭仕事で関わったことがないから言いにくいけど関わるタイミングあったらぐいぐい言っちゃうと思う🤣

せーか

@vivivi316トンチンカンな商品入れても売れないもんね🤣虎視眈々と機会を狙っておきます🤣🤣🤣

vivi@KR

@s_burube言って良し!!そういうのは知ってる人が話すのが一番☺️🤎

Lakaの口紅・グロス・リップライナー・リップケア フルーティーグラムティント&フラワーキャプチャーティントを使った口コミ -ついに!Lakaのティントを買いました🥹🤎

ついに!Lakaのティントを買いました🥹🤎 ずっと欲しかったんですーーー😭😭😭 見る機会は多かったのになかなか購入に至らず… まだもったいなくて使えてません…🙄 いつから使おう…🙄 韓国に遊びに来る方へ朗報です!! 10月中、韓国のCHICOR(シコール)でフルーティーグラムティントを買うとフラワーキャプチャーティントがついてくるという神のような1+1をやっています🥹🥹🥹 前にもフルーティーグラムティントの1+1もやってたんですが、その時はフラワーキャプチャーティントも気になってるんだよな🤔ってしてるうちに終わってしまって😭😭 今回はオンニに教えてもらって、聞いたその日に買いに行きました🏃 使用感についてはまたご紹介します☺️🌷 今日は韓国にいらっしゃる方への情報発信でした🌞 #laka #フルーティーグラムティント #フラワーキャプチャーティント #ティントリップ #韓国メイク #韓国コスメ #My推しコスメ #1軍リップ

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムLaka×リップティント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フルーティーグラムティント / LakaLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ティントリップ

フルーティーグラムティント

• 保存数:30088件
口紅・グロス・リップライナーランキング第4位

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

ポッピングバルーンティント / Laka

ポッピングバルーンティント

• 評価 : Good3.71
  • 保存数:1053件
リップティントランキング第52位

なめらかな塗り心地で色鮮やかで透明感のあるカラー😊みずみずしさ、プルン感がとにかく可愛い💕

フルーティーグラムティント ミニデュオ / Laka

フルーティーグラムティント ミニデュオ

• 保存数:419件
リップティントランキング第60位

大好きなヌードカラーから 赤みが強いブラウンまで 年中使えるカラーが一度に試せます!

Laka×リップティントの商品をもっと見る

おすすめアイテムLaka×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ボンディンググロウリップスティック / LakaLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024 こだわりアワード 発色

ボンディンググロウリップスティック

2,090円
  • クチコミ数:1923件
  • 保存数:7488件
美容液ランキング第121位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

バルキーマットリップスティック / Laka

バルキーマットリップスティック

2,090円
  • 保存数:424件
口紅・リップスティックランキング第99位

ふんわりとした質感のソフトなマットが可愛い! するするなめらかに塗れる、快適で軽い塗り心地。

フルーティグラムティントミニ / Laka

フルーティグラムティントミニ

• 保存数:23件
Laka×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
  • 保存数:4481件
美容液ランキング第59位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

Visée

ルージュ ココ フラッシュ

4,730円
  • 保存数:32819件
スキンケアキットランキング第119位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

• 保存数:30087件
口紅・グロス・リップライナーランキング第4位

WAKEMAKE

ウォータフルグロウティント

1,650円(編集部調べ)
  • 保存数:344件
口紅・グロス・リップライナーランキング第6位詳細を見る

rom&nd

ザ ジューシーラスティングティント

1,320円
  • 保存数:2912件
口紅・グロス・リップライナーランキング第9位

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

AMUSE

デューティント

1,760円
  • 保存数:15521件
口紅・グロス・リップライナーランキング第11位

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

rom&nd

ジューシーラスティングティント

1,320円
  • 保存数:142408件
口紅・グロス・リップライナーランキング第14位

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

キャンメイク

むちぷるティント

770円
  • 保存数:10683件
口紅・グロス・リップライナーランキング第17位

まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円
  • 保存数:14252件
口紅・グロス・リップライナーランキング第18位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

Colorgram

タンフルグラスティントミルク

1,300円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:163件

hince

ロウグロウジェルティント

1,760円
  • 保存数:4662件
口紅・グロス・リップライナーランキング第23位

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

BBIA

ローティント

1,600円
  • クチコミ数:2055件
  • 保存数:9650件
口紅・グロス・リップライナーランキング第27位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

リップティントのランキングをもっと見る

vivi@KR さんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)

カラー選択