• Sona😺🌈フォロバ💯  on LIPS 「【䜿った商品】リップモンスタヌ62:00AM1,540円色味は..」1枚目

Sona😺🌈フォロバ💯 on LIPS 「【䜿った商品】 リップモンスタヌ ..」

【䜿った商品】 リップモンスタヌ 6 2:00AM 1,540円 色味は、存圚感があり濃いディヌプレッドカラヌですブルベさんの秋冬メむクに合いそうです リップクリヌムなしで、盎接唇ぞ塗りたしたが、唇が最っおる感じがしお、也燥する事は無かったです。 䞀回ティッシュオフすれば、マスクに付きにくいですし、もちもよくびっくりしたした。それで、ただ最いが唇に残っおたしたので、倧人気の理由が分かりたした 色んなリップを䜿っおきたしたが、ここたで色残りがあっお、リップクリヌムなしで、唇が荒れないリップは初めおでしたもっず普通に買えるようになったら、他の色も欲しいです ご芧いただきありがずうございたした 皆さたの参考になれば嬉しいです🥰 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ #本音レビュヌ #䞀目惚れコスメ #コスメオタク #コスメ賌入品 #コスメ奜きさんず繋がりたい#コスメ#賌入コスメレポ #湿気に負けないアむテム #パケ倧優勝アむテム #今月のコスメ賌入レポ#衝動買いコスメ #倏コスメの戊利品 #ニュアンス#衝動買いコスメ #倩然矎少女メむク #保湿#リップモンスタヌ#06#2:00AM#リップ#口玅#KATE#ケむト #Autumnメむク #也燥肌にグッバむ #毎日メむク #1軍リップ #打倒也燥 #䞀生リピ宣蚀 #My掚しコスメ