• coco on LIPS 「明日への輝きシャンプー&トリートメント(390ml・Mボトル、..」(1枚目)

coco on LIPS 「明日への輝きシャンプー&トリートメント(390ml・Mボトル、約2ヶ月分) ..」

明日への輝きシャンプー&トリートメント(390ml・Mボトル、約2ヶ月分) ¥7320 ダメージヘアを補修してくれるシャンプーとリンスです!レモンの香りがとても心地いいです😊 【特徴】 ①様々な髪質に対応。 髪に合わせて5つの効果を発揮! 厳選したサロン品質の美髪補修成分が効率よく髪に浸透。 髪の状態に合わせて、サラサラ・しっとり・ボリューム・まとまり・自然なツヤの5つの効果を発揮してくれます。 ②ダメージヘアの原因となる過酸化水素を分解して洗い流してくれます。 ヘアカラー時に髪に残り、色落ちやダメージヘアの原因となる過酸化水素、この過酸化水素を分解して洗い流せるシャンプーです。 ダメージの原因を洗い流すことで、髪の傷みを軽減し、髪の状態を良好に保ちます。 ③いつもの様に髪を洗うだけで ヘアサロンのトリートメントが簡単にできる。 ヘアサロンのトリートメントは通常3種類の薬剤を順番に使用します。 明日への輝きは、独自処方で、この3ステップトリートメントを、シャンプー&トリートメントの2種類に凝縮しました。 自宅でヘアサロンのトリートメントができます。 こんな方におすすめ☝️ ✔︎おしゃれが趣味で髪の色を頻繁に変える方 ✔︎ヘアカラーを繰り返すことにより、髪がパサパサになっている方 ✔︎白髪染めをしていて、最近髪のボリュームが気になってきた方 ✔︎ヘアカラーとパーマの両方をされている方 髪のダメージにより、髪がうねりまとまらない方 ✔︎最近、艶がなくなってきたなと感じる方 ✔︎髪が傷んで、くし通りを良くしたい方