• saya on LIPS 「電動歯ブラシをお試しさせていただきました❤️pureplove..」(1枚目)
  • saya on LIPS 「電動歯ブラシをお試しさせていただきました❤️pureplove..」(2枚目)
  • saya on LIPS 「電動歯ブラシをお試しさせていただきました❤️pureplove..」(3枚目)

saya on LIPS 「電動歯ブラシをお試しさせていただきました❤️ ..」

電動歯ブラシをお試しさせていただきました❤️ pureplove 電動歯ブラシ ¥3680 毎日の歯磨きを振動でサポートする 「電動歯ブラシ」✨ 1分間に約42,000回の音波振動により 歯垢をたたき浮かせ、 手磨きのように手を動かす必要がなく、 ブラシヘッドの幅広い振幅で 浮かせた歯垢や汚れを しっかりと除去できるよ✨ 歯の隙間に入り込んだ 汚れも 振動の力でかき出すので、 口臭を抑える効果も期待できる❣️ つの強さと五つのモード 15段階で調整可能✨ 3つの強さと5つのモード、 ボタンを押して、 合計15種類のモードを お好みで調節可能❤️ 大容量バッテリー搭載で 1回のフル充電で 約42日間使用可能だよ✨ 替えブラシ4本付き♡ シンプルでおしゃれな見た目❤️ 色んなモードがあって すごく使いやすかったよ♪ 強にしても、痛くないから しっかり磨けるよ✨ #電動歯ブラシ

sayaさんの人気クチコミ

2025年12月01日(Mon)