• ききちゃん on LIPS 「.˗ˏˋココチ フェイシャルエッセンスマスクˎˊ˗なにこの高級..」(1枚目)
  • ききちゃん on LIPS 「.˗ˏˋココチ フェイシャルエッセンスマスクˎˊ˗なにこの高級..」(2枚目)
  • ききちゃん on LIPS 「.˗ˏˋココチ フェイシャルエッセンスマスクˎˊ˗なにこの高級..」(3枚目)
  • ききちゃん on LIPS 「.˗ˏˋココチ フェイシャルエッセンスマスクˎˊ˗なにこの高級..」(4枚目)

ききちゃん on LIPS 「. ココチ フェイシャルエッセンスマスク ..」

. ˗ˏˋ ココチ フェイシャルエッセンスマスク ˎˊ˗ なにこの高級感😳❤️ そしてそしてなんといっても 口コミの良さ😍 楽天ジェルパック、クリーム部門 第一位の商品なんです😳💗 しかもこちら一つに2種類のクリームが入ってるんです🥰 洗い流すパックと言われていて まず上の段の白色のクリームを塗って 肌を柔らかくして マスクを塗布する準備をします! サラッとした塗り心地で すぐ浸透する感じっ😳 その次にほんのりピンクのマスクを たっぷりと塗ります! 白色のクリームよりはすこし 硬めのテクスチャですが すぐ肌に馴染むのでベタつかない💗 拭き取った後に 洗い流すことで不要な角質が取り除かれるんです🥺💕 私が特に驚いたのは 本当に低刺激でピリつく感じが無い!!!!! 使い終わった後はツルッとして お肌がモチモチになりました❤️ ツッパリ感も無いので 敏感肌さんも使えるというのは本当なんだと めちゃくちゃ肌で感じました🥺💗 なので敏感肌さんに とてもおすすめです🥰

ききちゃんさんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)