KATEネイルカラーリムーバーN230ml¥440円(税込)ネイルカラーをしっかり落として、拭き取ったあと爪が白くなりにくい除光液!!スルッとネイルが落ちます👍コットンに染み込ませ、こする前に爪全体に馴染ませると単色のマニキュアはひと拭きで綺麗に👏液口が大きめなのでドバっと出るのは加減が必要です💦量がたくさんでなかなか減らないのでしばらくKATEさんのお世話になります😳#KATE#ネイルカラーリムーバー#ネイルリムーバー#除光液#プチプラいつもいいね♡ありがとうございます😊フォロー喜びます🙇♀️
もっと見る【2022年秋新作除光液】KATE ネイルカラーリムーバーNの口コミ - ✧*。ケイト KATE ✧*。
除光液ランキング
D-UP | ネイルポリッシュリムーバー EX | ”激落ち!匂いもそこまでキツくなく、誰でも簡単にジェルネイルオフできます。” | 除光液 |
パームスグレイスフル | ジェルクリーナー | 除光液 |
| 詳細を見る | |||
HOMEI | ネイルクレンザー | ”これをシールネイルの前にするだけで持ちが全っっ然違う!” | 除光液 |
インテグレート | トリートメントネールリムーバー N | ”安いのにどんなネイルもスルっと落とすリムーバー。ストレスフリー!” | 除光液 |
ネイリスト | エナメルリムーバーⅡ | ”たっぷり重ね塗りしたネイルもちゃんと落ちてくれます!” | 除光液 |
パラドゥ | スポンジリムーバー | ”これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。” | 除光液 |
uka | ネイルカラー リムーバー ニイヨンヨンゼロ | ”皮膚もしっとりなるので使用感◎ほんっっとにいい香り!” | 除光液 |
無印良品 | 除光液 | ”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!” | 除光液 |
nails inc. | リムーバー ポット ウィズ C | ”ネイルを落とした後、甘いココナッツの香りが爪からしました!” | 除光液 |
ちふれ | 除光液 | ”ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨” | 除光液 |
| 528円(税込) | 詳細を見る |
すぅさんの人気クチコミ
ʚ♡ɞ✧*。スック SUQQU✧*。シグニチャーカラーアイズ∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴♡ʾʾ01瑞花 MIZUHANA(モーヴトープ×セピアグレー)∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴SUQQUのパレットに近い色味のものを集めて見ました✨(お手柔らかにお願いします…(´๐_๐))★SUQQU左上Dior『サンククルールクチュール769(チュチュ)』こちらの右上のラメ!DiorよりSUQQUの方がザクザクラメです。★SUQQU右上セザンヌ『シングルカラーアイシャドウ09(グレイッシュブラウン)』SUQQUよりセザンヌの方がパール感強めです。★SUQQU左下セザンヌ『トーンアップアイシャドウ10(ベリーブラウン)』セザンヌの方はラメ入りです。★SUQQU右下キャンメイク『パーフェクトスタイリストアイズv10(スウィートフラミンゴ)』こちらの右下の締め色ブラウン!キャンメイクの方が少し明るいブラウンです。どれも軽めに塗ったり、濃いめに塗ったりすると、より近い色味になるかと思われます✨プチプラは色味が多くメイクしていて色々な挑戦がしやすいところに魅力を感じます🥺♡一方で、デパコスは気分が上がりますし、(私はしっとり系の粉質が好みなので)しっとり系が多いのも魅力的です!もし、SUQQU初めて買おうか迷ってる!と思っている方がいらっしゃれば参考にしていただけると嬉しいです🥰あくまでも参考程度に!お願いします笑笑#スック#suqqu#コスメ#アイシャドウ#メイク#シグニチャーカラーアイズ#瑞花#デパコス#スックコスメ#スック購入品#プチプラ#パケ#スックアイシャドウ#ラメ#マット#ギフト#セザンヌ#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#ディオール#サンククルールクチュール#本音レポ#冬に映えるメイク
- 2022.01.14
ʚ♡ɞ∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴1位✧*。Dior✧*。スノーメイクアップベースUV35ブルー♡ʾʾ透明感が手に入るコスメ!色味は、青すぎて心配になりますが、顔に塗ると透明感に変わります!プチプラでは、ここまでブルーな下地見たことないので、高くても買って良かったと思います!なんなら、もっと早く買いたかったです。ちなみに、私の場合、顔に塗っても浮くことはなかったです◎∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴2位✧*。PAUL&JOE✧*。ラトゥーエクラファンデーションプライマーN♡ʾʾツヤ肌好きにはたまらないコスメです!特にパール感が良いです◎ラベンダーのコントロールカラー不要で、くすみが飛ばせるのがすごく良かったです♡ジルスチュアートのイルミネイディングセラムプライマーの02オーロララベンダーと似ています!∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴3位✧*。CHANEL✧*。ルブランロージードロップス♡ʾʾこちらは、ハイライターとして販売されていますが、私はいつもランコムのリキッドファンデーションにルブランロージードロップスを少し加えて混ぜて顔に塗っています!相性抜群です◎見た目はピンクなのですが、肌に塗るとそんなにピンク感がないので、肌馴染み良く万能に使えるコスメです!なんといっても、CHANELの中ではお安いのが嬉しいです◎∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴4位✧*。CHANEL✧*。ルブランラバーズ(ペッシュ)∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴♡ʾʾ顔全体に使うと健康的な印象になり、クマの所に使うと"ぼかせる"ので、選びました。ベースのみの日はこれだけで過ごしています!(ロゼ)や(オーキデ)も買おうかなと思ってます。#ディオール#dior#美容#ブルー#コスメ#透明感#陶器肌#化粧下地#ベースメイク#スノー#スノーメイクアップベース#シャネル#CHANEL#ベスコス#ベスコス2021#シリーズ#プレゼント#パケ#コントロールカラー#ケア#スキンケア#ギフト#ディオールコスメ#デパコス#クリスマス#ディオール購入品#ディオールコスメ購入品#ポールアンドジョー#本音レポ#初買いコスメ#マシュマロ肌の作り方#冬に映えるメイク
- 2022.01.01
✧*。ナチュリエ✧*。化粧水∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴♡ʾʾハトムギ化粧水∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴税込715円 500mlレビュー⸜❤︎⸝今回ご紹介するのは、リニューアル後のハトムギ化粧水です✨発売予定は、11/30(火)です!【リニューアル内容】✔️天然保湿成分ハトムギエキス20%増量✔️ワンタッチキャップ採用✔️アルコールフリー無香料と記載されていますが、元々の成分の香りなのか、化粧品のような香りがふわっと香ります。ほんの少し香る程度なので、香りが苦手な方でも、それほど気にならないと思います◎さっぱりとした使い心地なので、混合肌・脂性肌の方や、皮脂分泌が気になる方、夏などにはオススメですが、これからの乾燥が気になる季節は、絶対にこれ!!という一軍には入らなそうです…しかし、この化粧水は大容量でプチプラなため、全身に惜しみなく使えるところがポイントなので、特にお風呂上がりのボディクリームを塗る前に全身に使うと良さそうです✨また、低刺激性、オイルフリー、無着色、無香料、界面活性剤フリーのため、敏感肌の方でも使いやすそうです。敏感肌、混合肌、脂性肌、夏、日常使い、ベタつきが苦手な方は、この化粧水はオススメです!私的には、お肌に良い成分を入れるために使うのではなく、お肌にうるおいを与えるために使うのが良いかと思いました!もう少し使い続けてみようと思います◎〜公式サイトより〜肌にうるおいを与えて スキンコンディションを整える 天然保湿成分ハトムギエキス配合の化粧水#ドラコス#マスクメイク#スキンケア#ケア#ギフト#毛穴#美容#毛穴ケア#プチプラ#ココカラファイン #マツキヨ#マツモトキヨシ#男性スキンケア#シミ対策#保湿#化粧水#ナチュリエ#ナチュリエハトムギ化粧水#ハトムギ化粧水#提供#プレゼントキャンペーン_ナチュリエ_ハトムギ化粧水#ハトムギスキンコンディショナー#ウルツヤ肌の基本#MyBestCosme
ʚ♡ɞ✧*。クリオCLIO✧*。クリオプロアイパレット∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴♡ʾʾ01SIMPLYPINKシンプリーピンク∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴#クリオ#clio#美容#clio_アイシャドウパレット#コスメ#アイシャドウ#パレット#メイク#アイシャドウパレット#シリーズ#パケ買い#アイブロウ#アイシャドウ#クリオアイパレット#パケ#ギフト#クリオプロアイパレット#シンプリーピンク#ラメ#マット#ピンク#ブルベ夏#ブルベ夏_アイシャドウ#今月のコスメ購入品#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#韓国#韓国コスメ#韓国メイク
- 2021.09.11
✧*。ナチュリエ✧*。化粧水∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴♡ʾʾハトムギ化粧水(現行)∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴税込715円 500mlレビュー⸜❤︎⸝今回ご紹介するのは、リニューアル前(現行)のハトムギ化粧水です✨新ハトムギ化粧水の発売予定は、11/30(火)です!【リニューアル内容】✔️天然保湿成分ハトムギエキス20%増量✔️ワンタッチキャップ採用✔️アルコールフリー無香料と記載されていますが、元々の成分の香りなのか、化粧品のような香りがふわっと香ります。ほんの少し香る程度なので、香りが苦手な方でも、それほど気にならないと思います◎さっぱりとした使い心地なので、混合肌・脂性肌の方や、皮脂分泌が気になる方、夏などにはオススメですが、これからの乾燥が気になる季節は、絶対にこれ!!という一軍には入らなそうです…しかし、この化粧水は大容量でプチプラなため、全身に惜しみなく使えるところがポイントなので、特にお風呂上がりのボディクリームを塗る前に全身に使うと良さそうです✨また、低刺激性、オイルフリー、無着色、無香料、界面活性剤フリーのため、敏感肌の方でも使いやすそうです。敏感肌、混合肌、脂性肌、夏、日常使い、ベタつきが苦手な方は、この化粧水はオススメです!私的には、お肌に良い成分を入れるために使うのではなく、お肌にうるおいを与えるために使うのが良いかと思いました!もう少し使い続けてみようと思います◎※先にリニューアル後のハトムギ化粧水を使用したのですが、あまり変わらない??と思いました😭〜公式サイトより〜肌にうるおいを与えて スキンコンディションを整える 天然保湿成分ハトムギエキス配合の化粧水#ドラコス#マスクメイク#スキンケア#ケア#ギフト#毛穴#美容#毛穴ケア#プチプラ#ココカラファイン #マツキヨ#マツモトキヨシ#男性スキンケア#シミ対策#保湿#化粧水#ナチュリエ#ナチュリエハトムギ化粧水#ハトムギ化粧水#提供#プレゼントキャンペーン_ナチュリエ_ハトムギ化粧水#ハトムギスキンコンディショナー#MyBestCosme#ウルツヤ肌の基本
ʚ♡ɞ∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴1位✧*。コスメデコルテ✧*。フェイスパウダー 00♡ʾʾ公式サイトにも載ってるように、素肌感のある生ツヤ肌が完成しちゃいます♡!今まではプチプラのパウダーを使っていましたが、張り切って買ってみたところ、パウダーを乗せてる感が全くなくてビックリしました!私的には、お値段の違いはここかな!と思いました◎ツヤ肌にしたい時はこれ一択です!!!デパコス価格ですが、なかなか減らないのでコスパ良いと思います◎∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴2位✧*。Dior✧*。ディオールスキンフォーエヴァークッションパウダー (ラベンダー)♡ʾʾおでこのところや、セミマット〜マットにしたい時に使っています!こちらもコスデコのフェイスパウダーに引き続き、パウダーを乗せてる感がないです◎また、ラベンダーカラーなので、透明感を上げられます♡粒子が細かいところも好きなポイントです!あと、なんといってもパケが本当に可愛いです!!!ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザーよりは分厚いです。∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴3位✧*。Dior✧*。ミスディオール ブルーミングボディパウダー♡ʾʾこちらは、フェイスパウダーではないのですが、紹介させてください🙇🏻♀️特に購入予定はなかったのですが、店舗でブルーミングブーケの香水を購入する時にBAさんがオススメしてくださって、あまりの可愛さに即決したものです♡ふわっとブルーミングブーケの香りがし、中に入っているラメもすごく可愛いです!結婚式などのイベントでデコルテに付けると良さそうです!でも、私は気分を上げるために、日常でも首元や手に付けてます!大容量なのでコスパも良いです◎#ディオール#dior#美容#ブルーミングブーケ#コスメ#透明感#陶器肌#フェイスパウダー#ベースメイク#コスメデコルテ#コスデコ#ミスディオール#ボディパウダー#ベスコス#ベスコス2021#シリーズ#プレゼント#パケ#ディオールスキンフォーエヴァークッションパウダー#ブルーミングボディパウダー#ギフト#ディオールコスメ#デパコス#クリスマス#ディオール購入品#ディオールコスメ購入品#本音レポ#冬に映えるメイク
- 2022.01.09
商品詳細情報KATE ネイルカラーリムーバーN
- KATE(ケイト)