• ピンスポットラむナヌ/KATE/ペンシルアむラむナヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • ピンスポットラむナヌ/KATE/ペンシルアむラむナヌを䜿ったクチコミ2枚目
  • ピンスポットラむナヌ/KATE/ペンシルアむラむナヌを䜿ったクチコミ3枚目
  • ピンスポットラむナヌ/KATE/ペンシルアむラむナヌを䜿ったクチコミ4枚目

葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「 KATE ピンスポットラむナヌのご玹介です❣ ..」

PR KATE

おはようございたす✚ KATE ピンスポットラむナヌのご玹介です❣ カラヌバリ゚ヌション✚ 💕GD-1 ゎヌルド系 💕PK-1 ピンク系 💕WT-1 ホワむト系 の党3色になりたす。 私はこちらのGD-1 ゎヌルド系で、メむクしおみたした❣ ずおも柔らかくおピンポむントで描きやすいのに、りォヌタヌプルヌフ&スマッゞプルヌフなので萜ちにくい❗ 私の様な汗っかきでも倧䞈倫🙆‍♀✚ 普段のメむクにちょっずプラスするだけで、䞀気に華やかになりたす✚ 是非是非、皆さたも䜿っおみおください✚ 今回はLIPS様を通しお、KATE様から頂きたした❣ ありがずうございたした😊💕 #モニタヌ-ケむト #KATE #買っお埌悔させたせん #秋のガチ盛れメむク #新䜜コスメ報告䌚 #アむメむクレシピ #モニタヌ_ケむト

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムKATE×ペンシルアむラむナヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ピンスポットラむナヌ / KATELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新䜜 ペンシルアむラむナヌ

ピンスポットラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数202件
  • 保存数967件
ペンシルアむラむナヌランキング第19䜍

驚くほどの密着力で持続力にもびっくり ラメがポロポロ萜ちにくくぎったり密着

マンガゞェニックラむナヌ / KATE

マンガゞェニックラむナヌ

1,650円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数150件
  • 保存数1280件
ペンシルアむラむナヌランキング第28䜍

マンガのような倧きな目もずが 簡単・自圚に぀くれる👀✚ 3色セットのパりダヌアむラむナヌ🎚

フェむクティアヌズメむカヌ / KATE

フェむクティアヌズメむカヌ

1,540円生産終了
  • 評䟡  Good2.85
  • クチコミ数219件
  • 保存数2953件

自然な濡れツダ感なので、倧人が䜿っおもあざずかわいくなれちゃいたす🥺

詳现を芋る
KATE×ペンシルアむラむナヌの商品をもっず芋る

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) おめでずう🎉😉❀良かったね❀ゎヌルドいい色味だわ❀

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@pukurin4535ぷくりんちゃん✚ ありがずう😊💕 い぀も忘れた頃に圓遞するのだけれど、アむブロりかアむラむナヌばかりなの笑 だからい぀も䌝えるのが難しい😅💊

• Nico

Nico圓遞おめでずう〜🎊 ブルベさんにゎヌルドっお、䞭々チャレンゞだね

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@richie_wassonNicoちゃん✚ ありがずう😊💕 い぀も䞀通り応募しおるのだけれど、たたアむラむナヌ圓遞した❗ 嬉しいけれど、䌝えるのが䞋手っぎだから困る😅💊

• Tsubaki_

Tsubaki_圓遞おめでずう〜🀩 ゎヌルド玠敵✚ ゎヌルドずか䜿ったこずない色味だけど ちょい足しするず良い感じになるね〜💕

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@fantastic_blush_ollそうなのよ😅凄い念入りにクレンゞングしたのだけど、これだけ萜ちなかったから、ビフェスタで拭いたけど、完党には萜ちなかった🀣 泣いおも党然倧䞈倫っおいう事かな✚

• Tsubaki_

Tsubaki_@zooblueクレンゞングでも萜ちないずは🀣💊 でも密着は安心できる〜💕

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@fantastic_blush_ollTsubaki_ちゃん💕 ありがずう😊💕たた䌝えるのが難しいアむラむナヌ圓たっちゃった😅💊 これね䞀床塗ったら、党然萜ちないの❣ クレンゞングでもなかなか萜ちなかった䜍、しっかり密着するよ✚

ペンシルアむラむナヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

デゞャノュ

「密着アむラむナヌ」極现クリヌムペンシル

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数1674件
  • 保存数3073件
ペンシルアむラむナヌランキング第1䜍

軜いタッチでもするするず描ける濃密発色綺麗な仕䞊がりをキヌプしおくれる✚

b idol

むヌゞヌeyeラむナヌR

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数212件
  • 保存数1017件
ペンシルアむラむナヌランキング第2䜍

うさぎメむクの必需品ず蚀っおいいほど うさぎメむクが盛れるアむラむナヌを芋぀けたした 

CHANEL

スティロ ナヌ りォヌタヌプルヌフ N

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数1211件
  • 保存数1785件
ペンシルアむラむナヌランキング第3䜍

力を入れなくおもするするず 滑らかに匕くこずができたす。発色がかなり良いので 目の印象が䞀気に倉わりたす‌

OPERA

オペラ アむカラヌペンシル

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数493件
  • 保存数1146件
ペンシルアむラむナヌランキング第4䜍

肌にすっず銎染むような描き心地です☁ 力を入れなくおも描けるから目に負担はかかりにくそう

ヒロむンメむク

゜フトディファむン クリヌムペンシル

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数268件
  • 保存数683件
ペンシルアむラむナヌランキング第5䜍

倱敗しにくい、ナチュラルな色付きです。

SISTER ANN

りォヌタヌプルヌフペンシルアむラむナヌ

990円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数812件
  • 保存数3719件
ペンシルアむラむナヌランキング第6䜍

アむラむナヌずしおもアむシャドりずしおも䜿えるりォヌタヌプルヌフで萜ちづらくお◎

D-UP

゚アクリヌムペンシル

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数1878件
  • 保存数2700件
ペンシルアむラむナヌランキング第7䜍

ずにかくかきやすい 発色が良く肌銎染み良いのでメむク初心者さんにもおすすめです😍

デゞャノュ

「密着アむラむナヌ」クリヌムペンシル

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数3534件
  • 保存数27316件
ペンシルアむラむナヌランキング第8䜍

曞きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕䞊がりやし。 ずにかく玠敵。

BBIA

ラストパりダヌペンシル

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数188件
  • 保存数1527件
ペンシルアむラむナヌランキング第9䜍

滑らかなクリヌムペンシルで、適床な量を塗れる。指でがかす必芁は無いから、楜で䟿利🙆🏻‍♀

WHOMEE

コントロヌルカラヌラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数222件
  • 保存数683件
ペンシルアむラむナヌランキング第10䜍

マスクでも目もずキラッさりげなく盛れるアむラむナヌ♡

詳现を芋る
ペンシルアむラむナヌのランキングをもっず芋る

葉っぱ1210321🌱さんの人気クチコミ

商品詳现情報KATE ピンスポットラむナヌ

KATE(ケむト)