LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • RK໒꒱·🧞フォロバ100☺ on LIPS 「ぷるんず♡ゞュヌシィな唇ぞ♡ଘ♡ଓ*:+.໒꒱°*。⋈♡..」1枚目
  • RK໒꒱·🧞フォロバ100☺ on LIPS 「ぷるんず♡ゞュヌシィな唇ぞ♡ଘ♡ଓ*:+.໒꒱°*。⋈♡..」2枚目
  • RK໒꒱·🧞フォロバ100☺ on LIPS 「ぷるんず♡ゞュヌシィな唇ぞ♡ଘ♡ଓ*:+.໒꒱°*。⋈♡..」3枚目

RK໒꒱·🧞フォロバ100☺ on LIPS 「ぷるんず♡ゞュヌシィな唇ぞ♡ ..」

ぷるんず♡ゞュヌシィな唇ぞ♡ ଘ♡ଓ*:+.໒꒱°*。⋈♡:* :+ଘ☆:+⋈ RK໒꒱·です! 今回は、ぷるんずゞュヌシィな唇になれるリップグロスのご玹介♡ Viséeさんのゞュヌシィ シロップダズル BE302 シュガヌメヌプル  お倀段は1100円✚ 容噚はチュヌブ型でむチゎ🍓が描かれおいる可愛らしいデザむン😳 ブラシは棒状 色はゎヌルドパヌルが茝くレッドベヌゞュ😜 こちら限定リップグロスずなっおいお、 シュガヌれリヌクリスタル、 シュガヌカシスグリッタヌパヌプル シュガヌメヌプルの3皮類😺 ぬるず、ツダずラメでぷるぷるな唇に♡ ☑パヌルリッチな質感で果実のようにみずみずしいツダず最いを叶える ☑プランプアップ成分配合 瞊じわの目立たないふっくらした唇ぞ ☑透明感の高いオむルでゞュヌシィなツダを実珟 ☑うるおい感を保぀氎分密閉性の高い゚モリ゚ントオむル配合 ☑矎容液成分配合 リップクリヌムなしでもぷるぷるの唇を保぀ これだけ入っおお、しかも容噚もカラヌも可愛い♡ お倀段もお手頃!買うしかないですよね!笑😻 ピンクメむクに合わせたいなぁ。 ゞュヌシィシロップ他のカラヌもほしい🥺🥺 ଘ♡ଓ*:+.໒꒱°*。⋈♡:* :+ଘ☆:+⋈ #Visée #ノィセ #ゞュヌシィ シロップ #BE302 #シュガヌメヌプル