おんぷ on LIPS 「寝る前の読み聞かせに コエモ使ったら寝室行くの ..」

寝る前の読み聞かせに コエモ使ったら寝室行くの 嫌がらなくなって助かりまくり...! ⁡ coemo(コエモ)は 最先端のAI音声合成技術 「コエステーション」を活用し まるでパパやママがお話しているような 自然な読み聞かせをしてくれるおもちゃ ⁡ 本体さえ買ってしまえば BGM、童謡、英語、えほんの 60コンテンツが無料で楽しめます🙆‍♀️ ⁡ 電池式で約40日もつらしい。 残量はコエモのアプリから見えるようになってて 突然つかない!!なんてことにならないよ ⁡ 初期設定が30分くらいかかるのが 面倒だけど、そこさえ終わればあとは コエモをたのしむだけ❤️ ⁡ 面白かったのが声を登録する為のアプリ コエステの文章...! ⁡ 「2時間半の通勤はもう限界です」 「初回限定盤と通常版の両方を買った」 「彼女は人形のように目がクリッとしていますか?」 ⁡ ...どんな状況?笑 (画像入れてるから止めてみて笑) ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ 息子はコエモの可愛らしさに すっかり魅了されて、今までは 寝る部屋行きたくない!!と泣いていたのが 「コエモのお話聞く」とスタスタ。 ⁡ 一度に登録できるお話が3つまでなので 事前に通信してお話を切り替える手間は あるんだけど、どちらかというと 気に入ったお話を何回も聞きたがるから 頻繁に入れ替えずに使ってます◎ ⁡ 読み聞かせは脳育にもいいと言われるし コエモのサポートでママパパが 気持ちよく過ごせたら最高だよね☺️ ⁡ #coemo #コエモ #子育て #読み聞かせ #寝かしつけ #おもちゃ #ベビーグッズ #子育てあるある #3歳 #4歳 #買って後悔させません

おんぷさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)