• ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

【限定口紅】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバームの口コミ - YVESSAINTLAURENT イヴ・サンローラン

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

YVESSAINTLAURENT イヴ・サンローラン ヴォリュプテ ティントインバーム 14 悩んでいたんですが…買ってしまいました(笑) BAさんに言われたより…いい!! これが正直な感想です❤️ 違う既存のものをもっていたんですが薄いピンク系が欲しくて、限定ですし、こちらを選びました(^^) ほとんど発色がなくツヤっとなる感じです。 自分のもっている口紅と合わせてください。 などなど…よく聞いていたので躊躇していたのですが… 全然1本でいけます!ちゃんと青みピンクのように発色します!!確かに合わせることもできますし、可愛いと思います(^^) ただ…私の肌色にあんまり合わないかも(^^;) でも可愛いし、合わないかもっと思いつつ使っています(笑) ブルベさんには本当によく合うカラーかと(^^) 香りや保湿力は既存のものと同じでした(^^) 主張しすぎないピンクなので、シーンを問わず使いやすいカラーです(^^) #YVESSAINTLAURENT #ヴォリュプテティントインバーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• 保存数:57155件
口紅・リップスティックランキング第49位

するりととろけて、透け感とツヤが丁度よく、 バームと言いつつも口紅として使える発色💋

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ  / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022上半期 口紅

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

• 保存数:4985件
口紅・リップスティックランキング第15位

シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

• 保存数:5871件
口紅・リップスティックランキング第95位

クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:970件
口紅・リップスティックランキング第2位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4306件
口紅・リップスティックランキング第4位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

Laka

• 保存数:331件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

RIRIさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム

• No.1 ドリームミーヌード
  • No.6 タッチミーレッド
  • No.7 フラートミーコーラル
  • No.8 キャッチミーオレンジ
  • No.9 テンプトミーピンク
“かわいい”だけじゃないキスでしかけるティントインバーム とろけるバームのどこまでもピュアな透明感、ティントが叶えるキスしたような血色感。 相反する2つの仕上がりのハーモニーが創り出す、うっとりするほど甘美なリップケア。 それは、唇の質感さえも透けて見えるほどクリアに、ナチュラルに彩度を上げる、“ピュアセンシュアル”な唇。 天使か?それとも小悪魔か?“かわいい”だけの時代はもう終わり。 製品特徴 1.外側のバームが叶える透明感あふれるピュアカラー 2.中央のキスマークに秘めたティントの血色感が長時間持続*1 3.とろける甘美なリップケア*2 *1 YSL調べ *2 6種のボタニカル保湿成分による(シアバター、マカデミアナッツバター、アプリコットオイル、パッションフルーツオイル、コリアンダーオイル、ホホバオイル)
イヴ・サンローラン・ボーテ
2017/2/3(最新発売日: 2018/5/1)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です