• 菌活マニア on LIPS 「菌活マニアとして、一言。素晴らしい商品です。こんなに短期間で、..」(1枚目)
  • 菌活マニア on LIPS 「菌活マニアとして、一言。素晴らしい商品です。こんなに短期間で、..」(2枚目)

菌活マニア on LIPS 「菌活マニアとして、一言。 素晴らしい商品です。 ..」

菌活マニアとして、一言。 素晴らしい商品です。 こんなに短期間で、お肌が変わる実感をしたのは初めてです。 最初は、1本でスキンケアを終わらせることに抵抗があったのですが 重ね付けをし、THINKINだけでスキンケアを完結させていました。 1週間目で、肌が夜まで潤っている実感を感じ始め 2週間目で、内側からお肌がふっくらしてきて 今までで、一番内側からお肌が潤っています。 今までのスキンケアより商品数もステップも減らしているのに 肌の調子が抜群に良くなった・・・恐ろしい商品。 私が一番この商品を買おうと思ったきっかけは THINKINが、菌活スキンケアだったからという理由なのですが 使ってみて納得。外側からではなく、内側からしっかり潤っている感じ。 1本でいいので、もうにスキンケア悩まなくていいこの楽さ。 SNSなどでも、地道に菌活スキンケアの発信をされているので そちらもフォローしてみると面白いかも。 #買って後悔させません #THINKIN #シェイクローション #菌活マニア #肌質改善 #ヤバイ商品 #リピ確 #はじめての投稿

菌活マニアさんの人気クチコミ

2025年06月12日(Thu)