• Stella on LIPS 「#あぶらとり紙#コンビニックセレクティプリンセス【使った商品】..」(1枚目)
  • Stella on LIPS 「#あぶらとり紙#コンビニックセレクティプリンセス【使った商品】..」(2枚目)
  • Stella on LIPS 「#あぶらとり紙#コンビニックセレクティプリンセス【使った商品】..」(3枚目)
  • Stella on LIPS 「#あぶらとり紙#コンビニックセレクティプリンセス【使った商品】..」(4枚目)
  • Stella on LIPS 「#あぶらとり紙#コンビニックセレクティプリンセス【使った商品】..」(5枚目)
  • Stella on LIPS 「#あぶらとり紙#コンビニックセレクティプリンセス【使った商品】..」(6枚目)

Stella on LIPS 「#あぶらとり紙コンビニックセレクティプリンセス ..」

#あぶらとり紙 #コンビニックセレクティプリンセス 【使った商品】 コンビニック セレクティ プリンセス 【商品の特徴】 コンパクトサイズだから、持ち運び便利なのが特徴✨ 【使用感】 軽く触れるだけで、油を吸収してくれるため、使いやすかった✨ 【良いところ】 💗手軽な値段 (160枚入で¥250ぐらいでした) 💗かさばらない 💗パッケージとピンクの紙が可愛い 💗紙のサイズがパッケージの倍 (パッケージサイズだと思っていたので驚きました笑) 【イマイチなところ】 💔特になし 【どんな人におすすめ?】 ・オイリー肌の人 ・混合肌の人 ・毎日ふあぶらとり紙を、複数使用する人 (1日1枚→160日、2枚→80日、3枚→53日あまり1枚) ⬆長持ち✨✨ 【使い方】 ・他のあぶらとり紙と同じです (肌の油が気になるところにサッと紙をあてるだけ) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ あぶらとり紙は、今まで4種類ほど使って来ました。 個人的に1番気に入っています✨リピありです💖 ポーチの中に忍ばせてます!!全然かさばりません✌️ 最後まで閲覧して頂きありがとうございました🧸🍀