• ジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)
  • ジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)
  • ジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)
  • ジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)
  • ジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(9枚目)

セリア・Beachのネイル・ネイルケアを使った口コミ - 🌌Galaxy & Rainbow🌈

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🌌Galaxy & Rainbow🌈 相変わらずマグネット沼継続中です🧲 普段は手にダークカラーは塗らないんですが ハロウィン意識というかなんというか(笑) ギャラクシーな感じにしたかったのもあり Seriaのダークパープル?をベースに使用 お気に入りのBeach Re:gel カメレオンマグネットジェルMG27 ブルー、バイオレット、ピンクにも見える🥹 ここのマグネットは粒子が繊細で 動きも良くて扱いやすくて好き🫶🏻🫶🏻🫶🏻 レインボーマグネットは光が強まった時に 下からググッと深フレンチに。 爪先だけにしようとしたらレインボーが 分からなくなったので深めです(笑) トップコートもBeachさん! Re:gel アイスクリスタルトップ🧊💎 ツヤッツヤ!塗りやすい!強度も🙆🏻‍♀️ Beachさんは楽天で買えます🫡✨ 他にも色んな可愛いマグネットが出て 選びきれない買いきれないです(笑) 可愛いジェルが1000円以内で買えるので ついつい買ってしまいます…(笑) セルフネイラーさん 機会があればぜひ見てみてくださいー!! (超個人的紹介) #セルフネイル #セルフジェルネイル #マグネットネイル #マグネットジェル #レインボーマグネット #カメレオンマグネット #100均ネイル #プチプラネイル #買って後悔させません

おすすめアイテムセリア×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ジェルネイル(ライト対応) / セリアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

• 保存数:6978件

LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです!

ACネイルエナメル / セリア

ACネイルエナメル

• 保存数:762件

お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ

ジェルネイル / セリア

ジェルネイル

• 保存数:294件

触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムBeach×ネイル用品

Re:gel カメレオンマグネットジェル / Beach

Re:gel カメレオンマグネットジェル

990円(編集部調べ)
  • 保存数:33件

これは2色?3色?色んなカラーに変化してキラッキラ🤩 この色の変化を見たくてしょっちゅう手元を眺めちゃいます😆

ユニコーンマグネットジェル / Beach

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

396円
  • 保存数:200611件

塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓

BRG ジェルネイル

• 保存数:2473件

テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪

ムードペブルネイル

880円
  • 保存数:9189件

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

• 保存数:1832件

塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

• 保存数:6978件

エクセル ネイルポリッシュ N

• 保存数:10501件

乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

• 保存数:1622件

キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28137件

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

ジェルネイル

• 保存数:294件

触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:10071件

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル用品ランキング

アイシングジェルネイル

• 保存数:299件

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

ネイル工房

fruitmagnet

• 保存数:80件

1度塗りでも充分! 発色も良いし、マグも奥行き感しっかりあります!

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

605円
  • 保存数:11507件

ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る!

デュカート

キューティクルトリマー

418円
  • 保存数:1009件

余分な甘皮を削ると爪が広くなり、綺麗な指・爪になりますよ〜。

ohora

Gel Lamp

• 保存数:374件

こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊

HOMEI

コンパクトジェルライト30

• 保存数:476件

簡単・乾く間の待ち時間が短い!サンディングしないでいいので爪を傷めない

NAILTOWN

マグネットスティック

• 保存数:78件

細かい縁も調整して当てやすい……! 個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥

ネイル工房

絶佳筆

• 保存数:49件

こちらは塗り心地が良く、前より上手く塗ることが出来た!

クレーム アブリコ

• 保存数:310件

朝には爪のキワがふっくらしている感じです✨ ささくれとかにも良さそうです(^^)

Petit Price

シアーカラーシリーズ

298円(編集部調べ)
  • 保存数:8件

どの色も程よい粘度と透け感で、ネイル始めたばかりでも綺麗に塗れる❣️

ネイル用品のランキングをもっと見る

にゃんぴ⋆͛*͛*さんの人気クチコミ

2023年12月11日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です