• むう😈フォロバ on LIPS 「マジでほとんど落ちなくてびびる⁡⁡シャカシャカ振ってから塗って..」(1枚目)

むう😈フォロバ on LIPS 「マジでほとんど落ちなくてびびる⁡ ..」

マジでほとんど落ちなくてびびる⁡ ⁡シャカシャカ振ってから塗って、1分くらい待つと完成! ⁡ツヤがあって縦じわが目立ちにくいふっくらとした仕上がり✨⁡ ⁡ぺたっとするんだけど膜になっててテッシュオフしなくても色移りしないし擦れにも強い。⁡ ⁡強めに擦ったら落ちるけど日常生活では全く気にならないと思うしラーメン食べても大丈夫だった!⁡⁡ ⁡⁡その割にはつけ心地は重くなくて快適だしリムーバーでサッと落とせる💗⁡ ⁡発色良いから重ねる必要ないけど修正で重ねたりしてもヨレたりダマになったりせず、オーバーリップで肌に塗った部分もボソボソしてこない◎⁡⁡ ⁡乾くのが意外と早いからぼかしたりするのは結構急ぐ必要あって、私はくっきりリップが似合わないからそこだけ微妙に感じたのでリップブラシで少量ずつ塗る方法が良いと思ってます。 ⁡リップベースがあると汚い崩れ方したのでそのまま塗るのが良さそう!⁡ ⁡パケもカッコ可愛くて、色が違うから複数持っていても判別できるのが良い✨ #新作コスメ報告会

むう😈フォロバさんの人気クチコミ

2026年09月16日(Wed)